Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Vica

Сообщение Vica »

вот я решила поделиться с форумчанами своей положительной историей. я любила своего теперешнего уже мужа можно сказать из садика. он вроде тоже мне всегда симпатизировал и с другими девчонками не встречался, но никак не решался сделать первый шаг.
вот мне бабушка моя и посоветовала сделать на него приворот и даже подсказала обряд, которым она дедушку привораживала. я потом все, что мне попалось об этом прочитала и таких приворотов полно в сети. в общем решилась...
скажу сразу, что я соблюдала все условности, которые только вычитала по данному обряду, ничего не меняла. говорят, что это очень важно.
в итоге, через пару недель мы начали встречаться и через полгода поженились, живем счастливо уже 10 лет и никакого негатива я не замечала)))
я конечно, задумывалась, что может это и не приворот вовсе подействовал, а взаимная наша любовь?

девчонки, не воспринимайте мой рассказ, как совет! у каждого все строго индивидуально и нужно обязательно смотреть по ситуации, а еще лучше посоветоваться со специалистом.
у меня с бабушкой очень схожая была ситуация, поэтому я и рискнула.

Эврика

Сообщение Эврика »

вы все не придставляете как я рада что попала на этот форум и имено в эту тему.
уже давно вынашевала план превернуть одного чувака который мне ну очень нравица. а он встречаеца с чувихой каторая никак его не заслужевает - обычная серая мышка((
я хатела востановить природную справидливость - красивые должны быть с красивыми!
а вот теперь думаю что правельно пишет Axana что ни один из них не заслужевает того чтобы притянуть к себе негатифф.

Tamara

Сообщение Tamara »

Кому быть и с кем, не вам решать! Для этого есть боженька, который парует людей)

Tanysha

Сообщение Tanysha »

Это правда, что боженька парует людей))) Но иногда так хочется раньше узнать, по судьбе человек или нет, чтобы снова не обжечься. Для этого мы и ходим к гадалкам. Я нашла свою гадалку у нас в Минске, зовут Александра Васильевна 8 029 103-48-48.
Она мне все рассказала о моей личной жизни и сказала, что мужчина, с которым я встречаюсь, снова не моя судьба, как и тот, что был недолго моим гражданским мужем.
Сказала, набраться терпения и дождаться того, который приедет из-за границы и которого я с детства люблю... Я, честно, была в шоке от сказанного.
Точно по гаданию, пока я переосмысливала свою жизнь, приехал ОН и предложил снова встречаться, потому что чувства не угасли, а как раз наоборот))) Очень скоро, предложил руку и сердце. Александре Васильевне - наша общая благодарность!

Anji

Сообщение Anji »

Эврика писал(а):вы все не придставляете как я рада что попала на этот форум и имено в эту тему.
уже давно вынашевала план превернуть одного чувака который мне ну очень нравица. а он встречаеца с чувихой каторая никак его не заслужевает - обычная серая мышка((
я хатела востановить природную справидливость - красивые должны быть с красивыми!
а вот теперь думаю что правельно пишет Axana что ни один из них не заслужевает того чтобы притянуть к себе негатифф.

Эта серая мышка, наверняка, умнее вас и ,наверняка, грамотно пишет :P Как в той байке:

"- А тибе ни интересна как я выглежу?
- Достаточно того, как ты пишешь..."

Tanysha

Сообщение Tanysha »

Браво, Anji)))))) :woohoo:

Анжэлика

Сообщение Анжэлика »

Tamara писал(а):Кому быть и с кем, не вам решать! Для этого есть боженька, который парует людей)

а я может вот хочу боженьке немножко помочь чтобы он направил любимого мною ко мне.
я ни у кого его не забираю, он ни с кем сейчас не встречается) на меня обращает внимание но не настолько чтобы встречаться :(
хочу попробовать заговор на Церковные Врата. ведь это же не приворот правда? это просто очень большая просьба! я поеду к бабушке в деревню и там есть все условия для этого я знаю видела.
девоньки напишите у кого получилось? тут в теме пишут об этом заговоре много - только о результатах еще никто не написал. или нельзя об этом никому рассказывать?

Anji

Сообщение Anji »

Вот на счет того, чтобы никому не рассказывать - это точно на 200%. Много раз читала здесь в темах, что если у тебя что-то получилось хорошего в результате гадания или магии, никому не рассказывать, а особенно подробности) А особенно до того, как сбудется!

Анжэлика

Сообщение Анжэлика »

еще и еще раз убеждаюсь, что на этом форуме бывают преимущественно добрые люди))) которые дают мудрые и полезные советы.
хорошо, что я еще подружке не растрезвонила о своих мыслях, как чувствовала, что нельзя.

Svetlana99

Сообщение Svetlana99 »

Ето как я дурачка сказала падружке што хачу парня привернуть так она меня оперидила и он стал встречатца с ней :( Вот тута встричала случаи что можно с любимого снять приварот. Как вы думаити ето возможна я же с ним еще не встречалась? Падскажите хто знаит пжлста.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...