Делюсь опытом посещения гадалки
- КристинаТ
сейчас времена такие, как говорит моя бабуля, что если ты еще не спала с парнем, то ты не нормальная
читаешь старые книги и уважение к девушкам испытываешь, для которых гордость не была пустым словом ...
когда слушаю своего меньшего брата, то узнаю, что они сами склоняют девушек к постели, но их же потом сами и не уважают
читаешь старые книги и уважение к девушкам испытываешь, для которых гордость не была пустым словом ...
когда слушаю своего меньшего брата, то узнаю, что они сами склоняют девушек к постели, но их же потом сами и не уважают
- Лала
Вот эту последнюю фразу тоже подтверждаю! Случайно услышала, как сын с другом обсуждали девчонок одноклассниц... С какой насмешкой и пренебрежением они говорили о тех, кто уже спит с парнями. Младшей дочери уже рассказала об этом, чтобы не спешила все рано познавать. Она даже покраснела и я считаю, что это хороший знак.
- Лала
Читаю тут давно уже, очень мне нравятся женские жизненные истории. Вспомнила тоже, как сестричка моя ходила к нашей гадалке погадать на парня, которого она любила и надеялась выйти за него замуж. Да и он вроде любил ее, а оказалось, что он еще с одной девчонкой начал встречаться, у которой родители богатенькие.
Как же она бедная рыдала, когда все оказалось правдой, мы даже боялись за нее..... Ей гадалка нагадала другого парня, за которого она и замуж выйдет быстрее, чем тот урод женится. Так и оказалось в жизни)))
А та вторая девушка замуж-то вышла за другого, тоже богатенького)))
Как же она бедная рыдала, когда все оказалось правдой, мы даже боялись за нее..... Ей гадалка нагадала другого парня, за которого она и замуж выйдет быстрее, чем тот урод женится. Так и оказалось в жизни)))
А та вторая девушка замуж-то вышла за другого, тоже богатенького)))
- Нексис
Это старая пословица, за двумя зайцами погонишься... Это как моя двоюродная сестра теперь не может замуж выйти, тоже за двумя гонялась - один красивый, а другой богатый.
Сейчас ходит по гадалкам. Это наверное человек такой, не может быть конкретным. Сколько раз ей говорила и ссылку на форум давала, где черным по белому написано, что гадать надо на вопрос или желание только один раз.
Сейчас ходит по гадалкам. Это наверное человек такой, не может быть конкретным. Сколько раз ей говорила и ссылку на форум давала, где черным по белому написано, что гадать надо на вопрос или желание только один раз.
-
Может кому и мой опыт пригодится. Я много к кому ездила – даже к участнику из Битвы Экстрасенсов (оказалось, все туфта и шоу), но, наибольшее впечатление оставила Нелли с Нового Двора. Пообщавшись с ней, поняла, что настоящии гадалки не нуждаються в рекламе! Никакие шоу им не нужны…
Нелли очень помогла мне с решением личного вопроса, рассказала о прошлом и будущем в таких подробностях, что я была приятно шокирована. Вышла от нее с такой легкостью в душе)))
Нелли очень помогла мне с решением личного вопроса, рассказала о прошлом и будущем в таких подробностях, что я была приятно шокирована. Вышла от нее с такой легкостью в душе)))
-
Была у Натальи и она мне реально помогла. Просто увидела путь - как я могу выбраться из своего болота, объяснила, почему со мной сейчас все это происходит. С тех пор, прошло года 3, наверное. Все, что она мне говорила - сбылось. А главное сбылась моя мечта, я вышла замуж за прекрасного человека и моей дочке уже год.
И я вообще не стесняюсь того, что я к ней ходила, я ей благодарна и берет она не дорого. Ей можно позвонить +7 982 668-07-13. И пусть меня сейчас тут загнобят за рекламу, но тема же специально и создана, чтобы мы поделились информацией и помогали друг другу.
И я вообще не стесняюсь того, что я к ней ходила, я ей благодарна и берет она не дорого. Ей можно позвонить +7 982 668-07-13. И пусть меня сейчас тут загнобят за рекламу, но тема же специально и создана, чтобы мы поделились информацией и помогали друг другу.
-
КристинаТ писал(а):сейчас времена такие, как говорит моя бабуля, что если ты еще не спала с парнем, то ты не нормальная
как мой муж как-то признался, что предвкушение секса было для него незабываемо. а потом, как поженились и стали спать, приятно, но уже было совсем не то... я смотрю на свою дочь, так ей только 11 лет, а они более развитые, чем мы были в ее годы... не знаю даже, хорошо это или плохо?
- Nasta
Девочки, спасибо, что номер Полины из Минска 8 029 685-15-15 здесь оставляли - позвонила ей, на приём записалась. Тут люди писали, что не могли дозвониться, а мне повезло с первого разу.
Сначала Полина мне погадала на работу, а я как решила - если сбудется нагаданное, значит, ещё раз к ней приду на сеанс, уже по наболевшему личному вопросу.
Не обманула она, пришла я во второй раз и попросила помочь мне с замужеством. Как то не везло мне с этим в жизни. Встречалась с парнем – разругались, и как замкнуло... никакой личной жизни... а ходики стучат-стучат...
Через некоторое время, после посещения Полины, мой бывший парень пришёл ко мне с цветами и сделал предложение, ну точно по гаданию)))). Я была в приятнейшем шоке!
Сначала Полина мне погадала на работу, а я как решила - если сбудется нагаданное, значит, ещё раз к ней приду на сеанс, уже по наболевшему личному вопросу.
Не обманула она, пришла я во второй раз и попросила помочь мне с замужеством. Как то не везло мне с этим в жизни. Встречалась с парнем – разругались, и как замкнуло... никакой личной жизни... а ходики стучат-стучат...
Через некоторое время, после посещения Полины, мой бывший парень пришёл ко мне с цветами и сделал предложение, ну точно по гаданию)))). Я была в приятнейшем шоке!
-
а у миня всё савсем наобарот... посорились с парнем из за моей ревнасти и он миня стал избигать и никаких не делал папыток помирица... даже не званил...
старшая сестричка падсказала мне тоже гадалку Палину и я поехала к ней в Минск гадать. она сказала что он мне ни пара и все так и далжно была быть....... нагадала мне другова парня каторова я встречу на учебе) мы уже встречаемся) риспект Палине)))))
старшая сестричка падсказала мне тоже гадалку Палину и я поехала к ней в Минск гадать. она сказала что он мне ни пара и все так и далжно была быть....... нагадала мне другова парня каторова я встречу на учебе) мы уже встречаемся) риспект Палине)))))
-
Может мне тоже сходить к гадалке погадать на своего любимого, что мне от него ждать, поженимся ли мы, или.... Не знаю, прям боюсь, что она скажет что он не мой а мы уже спим с ним.... да и любим мы друг друга)
Loading...