Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
КристинаТ

Сообщение КристинаТ »

сейчас времена такие, как говорит моя бабуля, что если ты еще не спала с парнем, то ты не нормальная :(
читаешь старые книги и уважение к девушкам испытываешь, для которых гордость не была пустым словом ...
когда слушаю своего меньшего брата, то узнаю, что они сами склоняют девушек к постели, но их же потом сами и не уважают :(

Лала

Сообщение Лала »

Вот эту последнюю фразу тоже подтверждаю! Случайно услышала, как сын с другом обсуждали девчонок одноклассниц... С какой насмешкой и пренебрежением они говорили о тех, кто уже спит с парнями. Младшей дочери уже рассказала об этом, чтобы не спешила все рано познавать. Она даже покраснела и я считаю, что это хороший знак.

Лала

Сообщение Лала »

Читаю тут давно уже, очень мне нравятся женские жизненные истории. Вспомнила тоже, как сестричка моя ходила к нашей гадалке погадать на парня, которого она любила и надеялась выйти за него замуж. Да и он вроде любил ее, а оказалось, что он еще с одной девчонкой начал встречаться, у которой родители богатенькие.
Как же она бедная рыдала, когда все оказалось правдой, мы даже боялись за нее..... Ей гадалка нагадала другого парня, за которого она и замуж выйдет быстрее, чем тот урод женится. Так и оказалось в жизни)))
А та вторая девушка замуж-то вышла за другого, тоже богатенького)))

Нексис

Сообщение Нексис »

Это старая пословица, за двумя зайцами погонишься... Это как моя двоюродная сестра теперь не может замуж выйти, тоже за двумя гонялась - один красивый, а другой богатый.
Сейчас ходит по гадалкам. Это наверное человек такой, не может быть конкретным. Сколько раз ей говорила и ссылку на форум давала, где черным по белому написано, что гадать надо на вопрос или желание только один раз.

Eva2121

Сообщение Eva2121 »

Может кому и мой опыт пригодится. Я много к кому ездила – даже к участнику из Битвы Экстрасенсов (оказалось, все туфта и шоу), но, наибольшее впечатление оставила Нелли с Нового Двора. Пообщавшись с ней, поняла, что настоящии гадалки не нуждаються в рекламе! Никакие шоу им не нужны…
Нелли очень помогла мне с решением личного вопроса, рассказала о прошлом и будущем в таких подробностях, что я была приятно шокирована. Вышла от нее с такой легкостью в душе)))

Вета

Сообщение Вета »

Была у Натальи и она мне реально помогла. Просто увидела путь - как я могу выбраться из своего болота, объяснила, почему со мной сейчас все это происходит. С тех пор, прошло года 3, наверное. Все, что она мне говорила - сбылось. А главное сбылась моя мечта, я вышла замуж за прекрасного человека и моей дочке уже год.
И я вообще не стесняюсь того, что я к ней ходила, я ей благодарна и берет она не дорого. Ей можно позвонить +7 982 668-07-13. И пусть меня сейчас тут загнобят за рекламу, но тема же специально и создана, чтобы мы поделились информацией и помогали друг другу.

Надей

Сообщение Надей »

КристинаТ писал(а):сейчас времена такие, как говорит моя бабуля, что если ты еще не спала с парнем, то ты не нормальная :(
читаешь старые книги и уважение к девушкам испытываешь, для которых гордость не была пустым словом ...
когда слушаю своего меньшего брата, то узнаю, что они сами склоняют девушек к постели, но их же потом сами и не уважают :(

как мой муж как-то признался, что предвкушение секса было для него незабываемо. а потом, как поженились и стали спать, приятно, но уже было совсем не то... я смотрю на свою дочь, так ей только 11 лет, а они более развитые, чем мы были в ее годы... не знаю даже, хорошо это или плохо?

Nasta

Сообщение Nasta »

Девочки, спасибо, что номер Полины из Минска 8 029 685-15-15 здесь оставляли - позвонила ей, на приём записалась. Тут люди писали, что не могли дозвониться, а мне повезло с первого разу.
Сначала Полина мне погадала на работу, а я как решила - если сбудется нагаданное, значит, ещё раз к ней приду на сеанс, уже по наболевшему личному вопросу.
Не обманула она, пришла я во второй раз и попросила помочь мне с замужеством. Как то не везло мне с этим в жизни. Встречалась с парнем – разругались, и как замкнуло... никакой личной жизни... а ходики стучат-стучат...
Через некоторое время, после посещения Полины, мой бывший парень пришёл ко мне с цветами и сделал предложение, ну точно по гаданию)))). Я была в приятнейшем шоке!

ЛАН

Сообщение ЛАН »

а у миня всё савсем наобарот... посорились с парнем из за моей ревнасти и он миня стал избигать и никаких не делал папыток помирица... даже не званил...
старшая сестричка падсказала мне тоже гадалку Палину и я поехала к ней в Минск гадать. она сказала что он мне ни пара и все так и далжно была быть....... нагадала мне другова парня каторова я встречу на учебе) мы уже встречаемся) риспект Палине)))))

Carinochca

Сообщение Carinochca »

Может мне тоже сходить к гадалке погадать на своего любимого, что мне от него ждать, поженимся ли мы, или.... Не знаю, прям боюсь, что она скажет что он не мой :( а мы уже спим с ним.... да и любим мы друг друга)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...