Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Лиходед

Сообщение Лиходед »

Я вот не волшебник, а только учусь и мой дед тоже говорил о том же, но немного другими словами. И вообще человек - существо не благодарное... увы!

Nina Richchi

Сообщение Nina Richchi »

Увидела пост So Nata и вспомнила, что дядя по маме таролог и рунолог, тоже один раз разоткровенничался и говорил о неблагодарности своих клинтов. А еще говорит, многие приходят просто ради спортивного интереса, проверить меня, но я таким отказываю сразу. Мне начал гадать только после 18 лет и то не всегда, несколько раз выгонял. :P

Rozzy1

Сообщение Rozzy1 »

отвечу на вопрос этой темы утвердительно. гадание мое происходило давно, я даже имя гадалки не помню, и я о нем уже даже забыла. Но, когда мы с мужем расстались и я снова вышла замуж за свою первую любовь, то вспомнила то давнее гадание.
было все в точности, как сказала гадалка - у моей первой любви жена умерла и мы чисто случайно (!) встретились просто на улице. не буду рассказывать о вновь нахлынувших чувствах, кто это пережил - знает!

tatka

Сообщение tatka »

Уже про встречи в соцсетях писано и переписано. Даже знаю нескольких знакомых, которые развелись из-за общения в соцсетях жен или мужей. А я вот увидела в ОК свою первую любовь и, как говорится, сердце зашлось. А он еще и свободный сейчас и настаивал на встрече.... Даже пошла к гадалке, так как не спала ночами и просто жила воспоминаниями... Наша гадалка Оксана (Брест) сказала, что расклад показал, что ничего путного из этого не выйдет, только испорчу себе жизнь....
Спасибо ей за разговор и за мудрые советы, я точно задумалась, ведь муж у меня хороший))) Мне даже стыдно было перед ним, а он все допытывался, что со мной или не заболела я :blush:

Евника

Сообщение Евника »

А мы со своим мужем чуть из-за этих соцсетей и первых любовей не развелись. Его сестра как-то случайно проговорилась, что муж ходил к гадалке, тоже гадал на свою первую любовь, которая выскочила замуж, пока он был в армии. Увидела его в ОК и стала настойчиво предлагать встречу, а с тем мужем уже развелась...
Скандал я ему закатила офигенный и простила только ради детей. А сама тоже бегала к своей гадалке и она сказала, что никуда он не уйдет, он из тех что не прощают предателей. Иногда на душе так противно, что он сомневался....

Юли

Сообщение Юли »

Мы с мужем из-за этого интернета тоже чуть не развелись... Чисто случайно я увидела, что он зависает на сайтах знакомств и даже нашла его там! А потом и переписку его нашла с кандидатками....
Для меня это был такой шок, что я думала с ума сойду. А он все время отшучивался, что это же виртуально, а не по настоящему. Представляете, урод! Хоть это и виртуальная, но измена...

Я долго не думала и пошла к маминой гадалке Ольге (Минск, 8 029 611-24-70) погадать на эту всю лабуду и что мне с этим делать. Мама конечно меня тоже уговаривала, что это не по настоящему и что у нас ребенок...
Ольга мне сказала, что мы судьба друг друга и что он мне реально изменять не будет и мне надо его простить и смириться. Сейчас говорят многие так делают, и женщины тоже, это как спорт такой... Ни фига се спортик, на нервах жены.
Короче все у нас наладилось, мой ультиматум сработал, а я ради ребенка простила). Только муж теперь в танчики играет до полуночи...

Евника

Сообщение Евника »

Так мужчины же без увлечений не могут, им скучно, потому что бытовых проблем у них гораздо меньше. Только пусть лучше в танки играют...

Юли

Сообщение Юли »

Хорошо хоть начинает играть, когда малыш заснет... Я рада, что он им много занимается)))

Андрэ

Сообщение Андрэ »

извините что вторгся в женский разговор о мужчинах но хочу сказать что тоже был у этой же Ольги и гадал на свою женушку, которая стала очень популярна у мужиков в соцсетях и я стал ревновать ее... у нас начались скандалы но она тоже мне говорила что это все виртуально и что она только меня любит...
слава Богу Ольга мне тоже сказала что никого рядом с ней не видит кроме меня и что вообще мы встретим старость вместе)))
мы с женой договорились что она цепляет на страницу замок чтобы всякие аленделоны не заходили.....
кстати мы с женой иногда вдвоем в танки играем)

madbaha

Сообщение madbaha »

So Nata писал(а):Как говорит моя тетя таролог, что благодарных клиентов очень мало... А чтобы специально приходили только с благодарностью, так вообще по пальцам пересчитать...
Я нашла вот такие слова гадалки об этом.

"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."

Изображение

очень правильные слова специалиста об отношении клиентов... а еще не терплю, когда некоторые приходят, садятся и ждут, что я им скажу. вы же когда приходите к врачу, то рассказываете ему о симптомах, а ведь эзотерика то же самое, только лечение происходит на энергетическом уровне.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...