Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Здравствуйте, почти идеальные люди! ;) Отдельное здравствуйте, Vytautas! Я очень рада, что дискуссия возобновилась и как только увидела в почте, сразу кинулась сюда)))
Не соглашусь, что преобладают эмоции отрицательные. Это, наверное, зависит от человека, как он воспринимает мир, каков он сам - оптимист или пессимист. Я оптимистка и вижу, что все не так уж плохо)
Тоже не поняла из поста Vytautas, кому были не нужны эти, вырабатываемые человечеством эмоции? А может они нужны были не для этих 1000 разумных существ, а только лишь для существования тонкого мира?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Еще хочу сказать Wladimir, что помня его слова в начале темы, о том, что он не любит безграмотность в сети, очень напрягаюсь писать правильно :) даже перечитываю и ставлю запятые! Хотя в молодежной среде переписку в сети упростили до невозможности, что очень печально...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Ни какая энергия или другое питание для этой 1000 изначально не нужны. Так изначально их творцы создали. Но они каким то образом ухитрились использовать для себя энергию эмоций людей. И они положительные или отрицательные не имело значения. И похоже что отрицательные эмоции вкуснее. Так со стороны смотря на этот мир. :) А тонкий мир как то впитывал эту энергию. Теперь конечно все бессмысленно. Нет потребителя. Но все движется по инерции. :)

Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

С радостью приветствую всех завсегдатаев темы и поздравляю со Старым Новым годом! Мне вот очень понравились такие слова в Наших поздравлениях: "Пусть следующий 2019 год будет годом Дружбы. Чтобы голова дружила с сердцем, желания — с возможностями, финансы — с потребностями, логика — с эмоциями!" Да простит меня автор за плагиат!

БабаЛюба

Карма. Что это?

Сообщение БабаЛюба »

Здравствуйте, люди добрые!
А может быть было и лучше, что тонкий мир питался нашими эмоциями, а то теперь их кушать некому и они будут накапливаться на Земле... И так уже участились разные природные катаклизмы, люди болеют чаще, чем раньше... Да и были мы раньше добрее... Как вы думаете?

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Всем привет и респект, как говорит мой внук) Кстати, я об этом тоже подумал, что лучше бы эти отрицательные эмоции уходили в тонкие миры, чем накапливались на Земле до критической массы...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Vytautas писал(а):Ни какая энергия или другое питание для этой 1000 изначально не нужны. Так изначально их творцы создали. Но они каким то образом ухитрились использовать для себя энергию эмоций людей. И они положительные или отрицательные не имело значения. И похоже что отрицательные эмоции вкуснее. Так со стороны смотря на этот мир. :) А тонкий мир как то впитывал эту энергию. Теперь конечно все бессмысленно. Нет потребителя. Но все движется по инерции. :)

Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени. :)

Мне стало очень интересно, что же это за война богов? И я нашла интересную гипотезу ученых по анализам концентрации радиоактивного углерода, что эта война происходила с применением ядерного оружия в 6 тысячелетии до н.э. Причем, применено было оружие такой мощности, как половина всего имеющегося сейчас в мире! Даже сейчас находят следы этой войны и воронки от ядерных взрывов в Латинской Америке (Перу, Боливия) Даже в Турции есть. Говорят, что пустыни Гоби и Сахара тоже являются следствием этой войны... Больше всего сведений о такой войне есть в мифах Индии.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Спасибо,Vlada, что нашли в сети эту информацию! У меня все никак руки не доходили. Vytautas уже давно писал об этой войне богов. Получается, что в этой войне победил наш Бог, то есть отец Иисуса Христа? Получается, что все земные религии его почитают.
Кстати, что-то Vytautas нет, что снова не может зайти на форум???

Jenina

Карма. Что это?

Сообщение Jenina »

Я тут немного почитала о карме и решила добавить инфу, которая мне нравится и я считаю ее справедливой. Автор мне не известен.
Все-таки мне ближе слово судьба, тут в начале темы люди тоже говорили о судьбе))) В цитируемом тексте употребляется слово карма.

Если прочитаете текст, то наверное, согласитесь со мной, что если вставить слово "судьба" вместо слова "карма", будет понятнее.

"Женская карма. Не стучись в закрытую дверь

Наберись терпения. Это та сама штука, которая называется женская карма. Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.
Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий. Ведь именно так действует женская карма.

Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например, что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода.

Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями.

Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной.

И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы, таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.

Возможно, это известная истина и суть того, что называется женская карма — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам.

Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.

Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда."

Jenina

Карма. Что это?

Сообщение Jenina »

Почему-то тема совсем уклонилась от названия после заявления Vytautas, что кармы нет.... Я соглашусь, что есть не карма, а судьба человека. Не зря же говорят, что написано по судьбе, то и произойдет. Правда, кто написал человеку судьбу, не уточняется...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...