Кто сталкивался с порчами, отворотами?
-
Подскажите, если кто знает, а во время рождественских святок, возможно определение гадалками порчи или другого негатива? Что-то мой муж странно себя ведет, нервный стал и выпивает чаще, чем раньше. Читала о привороте - не похоже... Да и я стала дерганная и болею часто, может на нас обоих что-то есть?
- Алина05
тож была в прошлые колядки у этой же минской Ольги что и Na Ta Ro. ходила к ней только погадать на своего парня, а на мне оказался сильный сглаз от его мамы. думаю она меня сглазила, когда мы к ним ходили знакомиться... может из-за того, что я намного красивее сестры парня... она, помню, с такой завистью на меня смотрела. а сестре уже 25 лет, а она не замужем еще... сглаз, конечно, Ольга сняла мне сглаз и защиту дала, а еще нагадала, что в этом 2018 мы поженимся. так и есть все по нагаданному. а еще Ольга подсказала где и что смотреть в оба на свадьбе, чтобы ничего никто не сделал...
-
Я хоть и не эксперт, но думаю, что конечно же гадалка все вам скажет, что увидит. Не может же быть в это время только гадание на будущее. Раньше тут бывали практики и даже шибко умные, читала я тут их посты и ответы на вопросы. Может и сейчас кто заглянет и ответит более квалифицированно.
-
Алина05 писал(а):тож была в прошлые колядки у этой же минской Ольги что и Na Ta Ro. ходила к ней только погадать на своего парня, а на мне оказался сильный сглаз от его мамы. думаю она меня сглазила, когда мы к ним ходили знакомиться... может из-за того, что я намного красивее сестры парня... она, помню, с такой завистью на меня смотрела. а сестре уже 25 лет, а она не замужем еще... сглаз, конечно, Ольга сняла мне сглаз и защиту дала, а еще нагадала, что в этом 2018 мы поженимся. так и есть все по нагаданному. а еще Ольга подсказала где и что смотреть в оба на свадьбе, чтобы ничего никто не сделал...
Я теперь всем буду наказывать тоже смотреть в оба на своей свадьбе. Мало следить, чтобы между женихом и невестой никто не прошел, но и еще тщательно осмотреть платье перед тем как одеть. Я обнаружила порчу, уже после того, как сняли платье.... Так что, не пошло все наперекосяк в нашей семейной жизни... Пока не сходили к гадалке и не сняли порчу от двоюродной сестры-малолетки... Оно оказывается любило жениха((( Читала тут об откате, то не знаю что теперь с ней будет...
- ВераВера
Для меня Александра Васильевна оказалась тем человеком, который помог мне справиться со всей той кучей проблем, что на мою семью навалилась! С мужем ругань каждый день, он стал крепко выпивать... Сыну 14 лет, не слушается и постоянно пререкается... На работе просто жуть, хоть увольняйся... И все это как-то возникло одномоментно, ну не бывает это все просто так!
Сейчас почти все в прошлом, благодаря гадалке Александре Васильевне. Обнаружила она на нашей семье порчу от одной знакомой, которая была у нас в доме на юбилее мужа...
Все было снято и все постепенно наладилось на всех фронтах)))) Правда сыночек иногда еще огрызается, но это уже мелочи – перерастёт! Если обратитесь к ней, то сами убедитесь, что она хороший специалист. 8 029 103-48-48 (Минск)
Сейчас почти все в прошлом, благодаря гадалке Александре Васильевне. Обнаружила она на нашей семье порчу от одной знакомой, которая была у нас в доме на юбилее мужа...
Все было снято и все постепенно наладилось на всех фронтах)))) Правда сыночек иногда еще огрызается, но это уже мелочи – перерастёт! Если обратитесь к ней, то сами убедитесь, что она хороший специалист. 8 029 103-48-48 (Минск)
-
Я еще не сталкивалась с порчами, поэтому многого не знала, только тут на форуме почитала. подозреваю на себе порчу. Муж у меня ушел к любовнице по привороту и хотя прошел уже год, я себя чувствую отвратительно, болезни одолели.
Надо и мне сходить к этой же Александре Васильевне, читала тут случаи, когда любовницы, забравшие приворотом мужей, еще и на жену делают порчи, чтобы у нее не возникало мысли снять приворот и забрать мужа.... Хотя мой бывший мне и на фиг теперь не нужен(((
Надо и мне сходить к этой же Александре Васильевне, читала тут случаи, когда любовницы, забравшие приворотом мужей, еще и на жену делают порчи, чтобы у нее не возникало мысли снять приворот и забрать мужа.... Хотя мой бывший мне и на фиг теперь не нужен(((
- ВераВера
Не знаю, и дай Бог чтобы не узнала, но я наверное тоже бы мужа не возвращала... Как же с ним после измены заниматься любовью. Меня бы стошнило точно :sick:
-
А я вот поехала в Минск к Надежде просто погадать на мою ситуацию в отношениях с мужчиной... Он как-то враз перестал мне нравиться, хотя до этого жутко нравился и я была счастлива его даже просто видеть)
Как сказала Надежда по своему раскладу, что на мне отворот на этого мужчину, сделанный его бывшей женой... А она, насколько я знала, ушла от него сама к другому, у которого кошель побольше. То есть, сама не гам и другой его не отдам(
У нас (скорее у меня) сейчас все наладилось, я его по-прежнему обожаю и даже, если бы предложил, вышла бы за него. Хотя, Надежда сказала, что мы будем таки вместе, но чуть попозже)))
Как сказала Надежда по своему раскладу, что на мне отворот на этого мужчину, сделанный его бывшей женой... А она, насколько я знала, ушла от него сама к другому, у которого кошель побольше. То есть, сама не гам и другой его не отдам(
У нас (скорее у меня) сейчас все наладилось, я его по-прежнему обожаю и даже, если бы предложил, вышла бы за него. Хотя, Надежда сказала, что мы будем таки вместе, но чуть попозже)))
-
Кому надо погадать звоните Надежде в Минск 8 029 303-03-18 и удачи всем!
- Капитолина
Мне доложили сплетницы, что мой бывший засобирался возвращаться домой!!! Он знает мое непреклонное мнение об изменниках и говорят уже был у гадалки. Мне срочно надо идти защиту ставить, тут многие пишут, а еще говорят в церковь надо ходить. Не знаю, как это выглядит со стороны - гадалка и церковь, но я думаю не помешает ни то, ни другое) У многих гадалок, говорят есть иконы и свечи)
Loading...