Все ли могут гадать на картах Таро?
-
Думаю что все, и особенно те кто хочет подзаработать)) Читала, что вообще это негативно отражается на своем будущем. Свое прогадаешь....
- Любовь
Думаю, не все смогут. Нужно, наверное, иметь хоть какие-то способности к гаданию. Опять же - теория вероятности, всё зависит от случайного выпадения определённой карты...
- vasnecovanina
-
думаю, что точно не все! для любого дела нужен врожденный талант или хотя бы способности какие-то нужные. а так с бухты-барахты ничего не выйдет. мне сдается что у человека должно ёкнуть в груди что то. ну вот я вижу написано карты Таро и ничего не ёкает - значит это не моё!
-
Правильное рассуждение))) Танцевать можно научить и медведя, но он не сравнится, например, с Майей Плисецкой! Талант нужен и еще раз талант.
-
Таро Ленорман обычные карты) Пойти купить их в магазине и просто гадать может каждый.
-
Таро Ленорман - уж точно не обычные карты. А вообще на обычной колоде гадать тоже очень хорошо. Но не значит , что это может каждый. А пойти купить в магазине и Таро не проблема. Вы, если можете, не значит, что каждый может. У меня муж, например, на обычных картах гадает хорошо.
-
Была по знакомству у одного психолога, который помимо этого раскладывает и толкует очень хорошо карты Таро! Вот как карты показывают он так и говорит. От себя могу добавить, что ходила к нему по личным вопросам, но ничего нового не узнала.
Одна знакомая попросила меня задать вопрос и он консультировал по ее фото, то она потом слушала и офигевала, откуда он это мог узнать. Я ей просто пересказала, что он сказал. К слову говоря у него за неделю а то и за две надо записываться, хотя рекламы нигде не даёт.
Ещё слышала о директорше какой то фирмы, она иногда по просьбе гадает. И руку может посмотреть и Таро разложить. По ней прямо видно, что есть чёрная энергетика. Говорят, вообще всё сбывается! Но к ней не советуют идти, всё честно скажет и хорошее и плохое. А как жить с этим потом, непонятно! Лучше плохого ничего не знать и жить спокойно!
Одна знакомая попросила меня задать вопрос и он консультировал по ее фото, то она потом слушала и офигевала, откуда он это мог узнать. Я ей просто пересказала, что он сказал. К слову говоря у него за неделю а то и за две надо записываться, хотя рекламы нигде не даёт.
Ещё слышала о директорше какой то фирмы, она иногда по просьбе гадает. И руку может посмотреть и Таро разложить. По ней прямо видно, что есть чёрная энергетика. Говорят, вообще всё сбывается! Но к ней не советуют идти, всё честно скажет и хорошее и плохое. А как жить с этим потом, непонятно! Лучше плохого ничего не знать и жить спокойно!
-
Сложный вопрос..здесь нужен специалист который ответит на данный вопрос. Но как по мне, гадать на картах Таро могут те кто пройдет какое то обучение, или практику у знающего человека. Нужно знать что это и как вообще этим пользоваться!
-
Правильно сказано) Для работы с Таро, кроме таланта, нужно еще и недюжинное воображение, чтобы толковать правильно.
Я вот одно время хотела заниматься таро, просто для себя, но потом оставила эту затею после посещения одного опытного таролога. Вот он и сказал мне об отсутствии у меня этого самого воображения...
Loading...