Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Здравствуйте, почти идеальные люди! Отдельное здравствуйте, Vytautas! Я очень рада, что дискуссия возобновилась и как только увидела в почте, сразу кинулась сюда)))
Не соглашусь, что преобладают эмоции отрицательные. Это, наверное, зависит от человека, как он воспринимает мир, каков он сам - оптимист или пессимист. Я оптимистка и вижу, что все не так уж плохо)
Тоже не поняла из поста Vytautas, кому были не нужны эти, вырабатываемые человечеством эмоции? А может они нужны были не для этих 1000 разумных существ, а только лишь для существования тонкого мира?
Не соглашусь, что преобладают эмоции отрицательные. Это, наверное, зависит от человека, как он воспринимает мир, каков он сам - оптимист или пессимист. Я оптимистка и вижу, что все не так уж плохо)
Тоже не поняла из поста Vytautas, кому были не нужны эти, вырабатываемые человечеством эмоции? А может они нужны были не для этих 1000 разумных существ, а только лишь для существования тонкого мира?
- Vlada
Карма. Что это?
Еще хочу сказать Wladimir, что помня его слова в начале темы, о том, что он не любит безграмотность в сети, очень напрягаюсь писать правильно даже перечитываю и ставлю запятые! Хотя в молодежной среде переписку в сети упростили до невозможности, что очень печально...
-
Карма. Что это?
Ни какая энергия или другое питание для этой 1000 изначально не нужны. Так изначально их творцы создали. Но они каким то образом ухитрились использовать для себя энергию эмоций людей. И они положительные или отрицательные не имело значения. И похоже что отрицательные эмоции вкуснее. Так со стороны смотря на этот мир. А тонкий мир как то впитывал эту энергию. Теперь конечно все бессмысленно. Нет потребителя. Но все движется по инерции.
Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени.
Между прочим примерно 2000 лет назат из этой 1000 остался только 1. Остальные погибли в воинах богов. Это те же самые ведические боги и другие боги из легенд разных народов. Итог иудаизм, христианство и моление одному богу. Из 10 заповедей не имей других богов. Других просто уже не стало к тому времени.
- Cote
Карма. Что это?
С радостью приветствую всех завсегдатаев темы и поздравляю со Старым Новым годом! Мне вот очень понравились такие слова в Наших поздравлениях: "Пусть следующий 2019 год будет годом Дружбы. Чтобы голова дружила с сердцем, желания — с возможностями, финансы — с потребностями, логика — с эмоциями!" Да простит меня автор за плагиат!
- БабаЛюба
Карма. Что это?
Здравствуйте, люди добрые!
А может быть было и лучше, что тонкий мир питался нашими эмоциями, а то теперь их кушать некому и они будут накапливаться на Земле... И так уже участились разные природные катаклизмы, люди болеют чаще, чем раньше... Да и были мы раньше добрее... Как вы думаете?
А может быть было и лучше, что тонкий мир питался нашими эмоциями, а то теперь их кушать некому и они будут накапливаться на Земле... И так уже участились разные природные катаклизмы, люди болеют чаще, чем раньше... Да и были мы раньше добрее... Как вы думаете?
- Ampin
Карма. Что это?
Всем привет и респект, как говорит мой внук) Кстати, я об этом тоже подумал, что лучше бы эти отрицательные эмоции уходили в тонкие миры, чем накапливались на Земле до критической массы...
- Vlada
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Ни какая энергия или другое питание для этой 1000 изначально не нужны. Так изначально их творцы создали. Но они каким то образом ухитрились использовать для себя энергию эмоций людей. И они положительные или отрицательные не имело значения. И похоже что отрицательные эмоции вкуснее. Так со стороны смотря на этот мир. А тонкий мир как то впитывал эту энергию. Теперь конечно все бессмысленно. Нет потребителя. Но все движется по инерции.
Мне стало очень интересно, что же это за война богов? И я нашла интересную гипотезу ученых по анализам концентрации радиоактивного углерода, что эта война происходила с применением ядерного оружия в 6 тысячелетии до н.э. Причем, применено было оружие такой мощности, как половина всего имеющегося сейчас в мире! Даже сейчас находят следы этой войны и воронки от ядерных взрывов в Латинской Америке (Перу, Боливия) Даже в Турции есть. Говорят, что пустыни Гоби и Сахара тоже являются следствием этой войны... Больше всего сведений о такой войне есть в мифах Индии.
- Владимир
Карма. Что это?
Спасибо,Vlada, что нашли в сети эту информацию! У меня все никак руки не доходили. Vytautas уже давно писал об этой войне богов. Получается, что в этой войне победил наш Бог, то есть отец Иисуса Христа? Получается, что все земные религии его почитают.
Кстати, что-то Vytautas нет, что снова не может зайти на форум???
Кстати, что-то Vytautas нет, что снова не может зайти на форум???
- Jenina
Карма. Что это?
Я тут немного почитала о карме и решила добавить инфу, которая мне нравится и я считаю ее справедливой. Автор мне не известен.
Все-таки мне ближе слово судьба, тут в начале темы люди тоже говорили о судьбе))) В цитируемом тексте употребляется слово карма.
Если прочитаете текст, то наверное, согласитесь со мной, что если вставить слово "судьба" вместо слова "карма", будет понятнее.
"Женская карма. Не стучись в закрытую дверь
Наберись терпения. Это та сама штука, которая называется женская карма. Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.
Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий. Ведь именно так действует женская карма.
Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например, что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода.
Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями.
Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной.
И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы, таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.
Возможно, это известная истина и суть того, что называется женская карма — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам.
Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.
Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда."
Все-таки мне ближе слово судьба, тут в начале темы люди тоже говорили о судьбе))) В цитируемом тексте употребляется слово карма.
Если прочитаете текст, то наверное, согласитесь со мной, что если вставить слово "судьба" вместо слова "карма", будет понятнее.
"Женская карма. Не стучись в закрытую дверь
Наберись терпения. Это та сама штука, которая называется женская карма. Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.
Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий. Ведь именно так действует женская карма.
Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например, что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода.
Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями.
Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной.
И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы, таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.
Возможно, это известная истина и суть того, что называется женская карма — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам.
Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.
Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда."
- Jenina
Карма. Что это?
Почему-то тема совсем уклонилась от названия после заявления Vytautas, что кармы нет.... Я соглашусь, что есть не карма, а судьба человека. Не зря же говорят, что написано по судьбе, то и произойдет. Правда, кто написал человеку судьбу, не уточняется...
Loading...