Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Марья03

Сообщение Марья03 »

а лучше, чтобы в другом городе, а еще лучше в другой стране :P как у меня)))
и то она приезжает к нам раз в год, а я уже жду не дождусь, когда она уедет, устаю от нее до невозможности...
может она энергетический вампир, читала тут есть тема такая.
муж, конечно, открыто не радуется, но довольный ходит, когда мамочка его уезжает)))
у меня сыновья, и я точно знаю, что не нужно делать свекрови, главное, к тому времени не забыть об этом ;)

Светлана Ивановна

Сообщение Светлана Ивановна »

:cheer: О другой стране это Вы хорошо сказали))))

Марья03

Сообщение Марья03 »

моя мама, в свое время, даже к гадалке ходила, чтобы отвадить свекровь, которая жила на той же улице и была у них почти ежедневно..
у них получилось все, свекровь вышла замуж за свою первую любовь в другой город)

Иветта333

Сообщение Иветта333 »

Марья03 писал(а):а лучше, чтобы в другом городе, а еще лучше в другой стране :P как у меня)))
и то она приезжает к нам раз в год, а я уже жду не дождусь, когда она уедет, устаю от нее до невозможности...
может она энергетический вампир, читала тут есть тема такая.
муж, конечно, открыто не радуется, но довольный ходит, когда мамочка его уезжает)))
у меня сыновья, и я точно знаю, что не нужно делать свекрови, главное, к тому времени не забыть об этом ;)

В роду мужа тоже все сыновья и его мать, как она сама рассказывала, натерпелась от свекрови, с которой они жили вместе.
Но, тем не менее, сама она нам тоже жить не давала нормально, хотя мы жили от нее через пять домов, пока я не сходила к гадалке нашей Марии и не отвадила ее от нас))) Даже муж сказал, как хорошо, что мама к нам почти не ходит! Обещаю, что я не буду такой свекровью!

swetik1

Сообщение swetik1 »

Все мы так говорим! ;)

swetik1

Сообщение swetik1 »

Сестра ездила в прошлом году на Колядки к гадалке Ольге в Минск и ушла от нее под большим впечатлением. Когда же и я столкнулась со своей семейной проблемой, которую никак не могла выправить, то позвонила тоже Ольге 8 029 611-24-70 , перед этим еще почитав отзывы здесь.
К моей великой радости, хотя я далеко не молодуха, и меня уже трудно удивить, но Ольга очень помогла мне. Оказалось, что есть большая часть и моей вины, хотя я была уверена в своей непогрешимости... что само по себе плохо. Муж уже даже и называл меня, идеальная ты наша...
Я очень Ольге благодарна, что помогла разобраться, прежде всего, в себе. Надеюсь, мой отзыв и опыт кому-нибудь пригодится,тому, кто столкнулся с ситуацией, которую сам не в состоянии исправить. Скажу, что мне очень пригодились отзывы форумчан.

Анника

Сообщение Анника »

подозриваю на муже преворот и еще тут прочитала об этом и есть признаки на нем. я так баюсь, чтобы не ушел от нас! пайду к любой годалки, только бы он нас не бросил мы просто с тремя детками не выжывем!!! он нас всегда любил и заботился и памогал мне а теперь я его не узнаю :( даже к деткам стал равнодушен??? никогда на них не кричал а теперь нервеный такой....... завтра звоню уже выбрала годалку патом отпишусь как все прашло.

Иветта333

Сообщение Иветта333 »

Сестричка моя тоже подозревала на муже приворот и не зря! Гадалка их местная точно сказала, что приворот и примерно кто сделал( Даже насчет автора гадание оправдалось, сестра так и думала, что с работы одна мать - одиночка, которая все по телефону ему названивала( Так еще хорошо, что вовремя кинулась, он еще не уходил, а потом после снятия очень удивлялся, что это с ним было такое...
Иногда, оказывается, очень полезно посматривать в контакты мужа, хоть это и не очень красиво.

Алина_93

Сообщение Алина_93 »

я вот тоже не стала ждать, пока мужа уведут и поехала к Ольге на прием. телефон брала тут на форуме. я знала, кто за моим мужем бегает и шипром писяет за ним, так сразу только заподозрила неладное, сразу позвонила Ольге. она мне в точности все рассказала и описала эту дурочку.
кроме снятия приворота мы еще и защиту на семью поставили, я тут на форуме тоже об этом вычитала. выехала уже моя супера из нашего городка, я ей после этого еще немножко и волосы проредила :evil:

Dashca

Сообщение Dashca »

Я у нашей гадалки Аиды просто гадала на нас с моим парнем, что-то долго он думает - жениться на мне или нет :? Мне уже от людей стыдно, два года встречаемся и встречаемся.. Даже, если честно, я бы согласилась на гражданский брак сначала, ну там узнать друг друга в быту, как говорится испытать любовь бытом..
Ну не предлагать же ему самой руку и сердце! Папа уже сердится и говорит, что сам спросит. Я попросила его после гадания спросить.
Вот Аида и "обрадовала" меня, что он вообще не женится на мне, потому что мы друг другу не по судьбе!!! А спать значит по судьбе? Я ее так и спросила, а она сказала, что я сама виновата... Ну это понятно, что мы девчонки дуры!!! :( :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...