Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
тож была у этой же Полины). я вобще не волокла в этом ни фига, пока падруга не дала мне сылку на форум. я с нею делилась что буду приворот делать на парня и она меня отговаривала. а потом такая говорит иди к моей Полине, она тебе все скажет об этом и погадает на него.
эта приятная женщина мне дейсвительно все о нас расказала. оказалось что мы совсем не пара а моя пара уже на подходе. хорошо что я ее послушалась, сейчас у меня такой классневый парень и мы уже серьезно встречаемся, он уже о свадьбе намекает)))
эта приятная женщина мне дейсвительно все о нас расказала. оказалось что мы совсем не пара а моя пара уже на подходе. хорошо что я ее послушалась, сейчас у меня такой классневый парень и мы уже серьезно встречаемся, он уже о свадьбе намекает)))
-
Спасибо за поучительную инфу) Вот тут в статье есть такое:
"Безусловно, имеются обряды, которые как бы дают отсрочку, поэтому вы, как заказчик не почувствуете, негативных последствий от содеянного. Но, в этом случае за ваш поступок придется расплачиваться будущим поколениям."
Уверена, что ни один мужик, какой бы он ни был любимый-разлюбимый, не заслуживает чтобы страдали мои будущие дети!!!
"Безусловно, имеются обряды, которые как бы дают отсрочку, поэтому вы, как заказчик не почувствуете, негативных последствий от содеянного. Но, в этом случае за ваш поступок придется расплачиваться будущим поколениям."
Уверена, что ни один мужик, какой бы он ни был любимый-разлюбимый, не заслуживает чтобы страдали мои будущие дети!!!
-
спасиба maginya за такую умную инфу она только подтвердила что я молодец, что не делала приворота.
я никогда не думала что все это может отразиться на будущих детях.... они то при чем? получается чтобы они были счастливы надо родителям делать только позитив и добро!
я никогда не думала что все это может отразиться на будущих детях.... они то при чем? получается чтобы они были счастливы надо родителям делать только позитив и добро!
-
Энни писал(а):Вот я недавно свою младшую сестру направила на этот форум, чтобы тоже почитала о приворотах и их последствиях. Случайно подслушала ее разговор с подружкой на эту тему. Тут пишут о том, что подростки часто используют инструкции из сети для приворотов, а потом их самих надо спасать от их же ворожбы...
А что далеко ходить, мы вот в 14-ти летнем возрасте с подружкой привораживали она одноклассника, а я парня с параллельного класса. Не знаю как парням, а нам с ней так дурно было. Спасибо подружкиной бабушке, она немного знала об этом и нас чистила свечами и яйцом.
- Nastya5
Здравствуйте! Расскажу свою историю и сразу скажу, гадалкам я не верила. Встречались мы с парнем 2 года. Все было нормально, собирали деньги на свадьбу уже, но в последнее время прям стали часто и серьезно ссориться. Много у меня к нему претензий было, но и у него ко мне тоже.
А тут как-то после ссоры начала я в инете общаться с молодым человеком. Понравился и по переписке, и так мы с ним встретились. И я уже не знала, как поступить, то ли первого бросить, то ли нового. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и я позвонила и поехала.
Гадалка сказала все как есть о нас всех. Описала будущее, прямо варианты, как сложится с тем и другим. По ее совету, лучше мне было остаться с первым парнем. Еще Надежда дала рекомендации, что нам сделать, чтобы все наладилось. Я ей очень благодарна, что уберегла меня от ошибок. Мы уже женаты и счастливы)
А тут как-то после ссоры начала я в инете общаться с молодым человеком. Понравился и по переписке, и так мы с ним встретились. И я уже не знала, как поступить, то ли первого бросить, то ли нового. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и я позвонила и поехала.
Гадалка сказала все как есть о нас всех. Описала будущее, прямо варианты, как сложится с тем и другим. По ее совету, лучше мне было остаться с первым парнем. Еще Надежда дала рекомендации, что нам сделать, чтобы все наладилось. Я ей очень благодарна, что уберегла меня от ошибок. Мы уже женаты и счастливы)
-
А я вообще в своем парне очень сомневаюсь, что он будет нормальным мужем... Не серьезный он какой-то и вообще идут замуж, чтобы быть за мужем, как за стеной, а в нашем случае стена, кажется, я.......
Вспомнила недавно, что скоро начинаются рождественские гадания и надо обязательно на нас погадать) Когда там начало? А знаете я пропустила погадать на Андрея Первозванного говорят, что девушки должны гадать в ночь на 13 декабря на суженого.. Ай-яй-яй, как жалко.
Вспомнила недавно, что скоро начинаются рождественские гадания и надо обязательно на нас погадать) Когда там начало? А знаете я пропустила погадать на Андрея Первозванного говорят, что девушки должны гадать в ночь на 13 декабря на суженого.. Ай-яй-яй, как жалко.
-
А я гадала как раз на Андрея в прошлом декабре у этой же Надежды на своего парня. Мне подсказала бабушка, говорит, что начиная с Андрея и до Крещения бывают самые правдивые гадания на женихов. Сказала Надежда, что мы с ним пара и что скоро поженимся.
И вот на мой день рождения Олег сделал мне сюрприз, попросил у родителей моей руки! На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы))) Спасибо Надежде и Андрею Первозванному!
И вот на мой день рождения Олег сделал мне сюрприз, попросил у родителей моей руки! На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы))) Спасибо Надежде и Андрею Первозванному!
- Оксi
я гадала в прошлые Коляды у знакомой гадалки на своего парнишу, но она мне сказала грустное, что мы с ним в середине года расстанемся по его вине а следующий парень будет лучше, но не скоро в 2019 году... сейчас одна-одинешенька и просто смотреть на них неверных не хочу..
пойду к ней снова гадать в Коляды, может что-то изменится для меня.
пойду к ней снова гадать в Коляды, может что-то изменится для меня.
-
Мы с подружками, начиная со школы, гадали в святки и больше конечно дурачились и смеялись. А в эти святки обязательно пойду к гадалке, погадаю на давно мною любимого и может привлеку его в свою жизнь. Он вроде и выделяет меня среди других, но на этом и все... За привороты читала тут и делать не буду. А может на мне какой негатив есть и не пускает его ко мне, читала тут девушки писали о таком.
- Света300
Я тоже сюда зашла с намерением приворожить любимого. Он меня вроде и любит, но при этом не забывает по сторонам глазеть на девчонок... Боюсь, что он меня бросит...
Может попробовать присушку сделать, читала тоже тему, она говорят полегче будет. Там можно ее делать, когда знаешь точно, что любишь. А я люблю его до чертиков!
Только сначала на святки пойду к гадалке Надежде, она тут недалеко принимает, а потом уже решу, что делать.
Может попробовать присушку сделать, читала тоже тему, она говорят полегче будет. Там можно ее делать, когда знаешь точно, что любишь. А я люблю его до чертиков!
Только сначала на святки пойду к гадалке Надежде, она тут недалеко принимает, а потом уже решу, что делать.
Loading...