Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Камиллла

Сообщение Камиллла »

Ну почему же, если девушка спит с парнем, то другая является уже любовницей ;)

Камиллла

Сообщение Камиллла »

Мой младший брат так же влип в красивую девушку, как и "аноним". Как же он гордился своей красоткой, а потом плакался мне, что наверное разведется, что уже невиносимо жить с такой эгоисткой. Я ему советовала еще до женитьбы пойти к нашей Марьяне погадать, ну не нравилась невестка мне, как человек...
Пошел он таки гадать, правда поздно уже, и гадалка ему сказала, что с женой по судьбе они даже рядом не стоят. Сказала, что через пару лет только он встретит свою судьбу и что она видит их в старости вместе.
Через время они развелись и эта мадама сейчас нашла себе "папика", как сейчас говорят.
А судьбу свою он встретил на свадьбе друга, очень милая девушка - приятная, серьезная. Живут вместе уже полгода, так как Вадим уже боится жениться. Сказал забеременеем и сразу расписываемся. Доволен, как слон и делился, что ни в какое сравнение не идет.

Людк

Сообщение Людк »

Камиллла писал(а):Ну почему же, если девушка спит с парнем, то другая является уже любовницей ;)

:) Ну, если так, то оно конешно)))

София202

Сообщение София202 »

Прочитала тут о красивых женах и вспомнила свою историю. Ну что поделать, я красивая и кавалеров у меня было много, только вот серьезная любовь никак не приходила. Мне даже младший брат говорил, и это в 17 лет, что красивая жена - чужая жена... И что мне в монастырь идти было из-за этого?
А вот старшая сестра отправила меня к нашей могилевской гадалке Аиде, говорит, что-то на тебе есть, какая-то бяка. Смотри, говорит, уже все твои одноклассницы замужем, даже самые несимпатичные....
Хоть я и не очень доверяла ей, но нашла на мне Аида порчу на одиночество, говорит от соперницы "подарок", а я о ней, как говорится, ни ухом, ни рылом. Порчу она мне сняла и защиту поставила.
Через полгода, примерно, я вышла замуж за любимого, который признался, что уже бы давно на мне женился, но не мог ко мне подступиться, как что-то его отталкивало от меня. Теперь еще как верю в гадание)

ну вот

Сообщение ну вот »

я, как и в прошлом году, пойду на колядки к гадалке. может она мне уже замужество нагадает, а то в прошлом году сказала, что еще не пришла моя пора... наши девчонки ужу начали выскакивать замуж. я, правда, хочу выйти замуж, а не выскочить. что-то в моем понятии, выскочить, означает не подумавши... мы с парнем уже год встречаемся и мне кажется достаточно узнали друг друга)

Ksyuscha

Сообщение Ksyuscha »

Делюсь опытом посещения гадалки. Знаю нормальную гадалку, зовут Надежда (Минск), которая реально гадает. Работает она по картам, рассказывает все точно и подробно, результат ее гадания вводит в шок подробностями. До нее я думала, что это все обман, так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку.

Скажу честно, обращалась к нескольким, но когда обратилась к ней была очень довольна и не жалею не капли что нашла такого человека который действительно помогает.
У меня была сложная любовная ситуация, но наконец-то я стала счастливым человеком.

Думаю, не малую роль сыграло то, что я гадала у Надежды на Коляды. Знаю еще от бабушки, что это самое гадальное время, небеса открыты для просьб и желаний.
Я правда не попала к ней на это 19 число, самый сильный день, но уже все занято. Записалась по тел. 8 029 303-03-18 на чуть раньше. Надо мне еще погадать на квартирный вопрос.

Маша911

Сообщение Маша911 »

когда я была молоденькой девчушкой, то верила в эти рождественские гадания или самогадания вернее и ждали этого времени с большим.нетерпением. гадали, хотя ничего и не сбывалось.
а теперь я хожу в это время только к гадалке нашей местной Таисии. это я уже третий раз к ней пойду туда ближе к Крещению. обычно она гадает на год. спасибо ей за правдивое гадание у меня практически все сбывалось: сначала знакомство, потом замужество))) имена она не называет, но место знакомства точно)
хочу погадать на младшую сестру мужа, как то у нас не сложились отношения с самого знакомства. боюсь, чтобы она не сделала какой нам гадости....

Ksyuscha

Сообщение Ksyuscha »

Где-то здесь на форуме мне попалась такая фраза одной гадалки, что делают гадости, чаще всего, близкие люди. :(

Любовь Я

Сообщение Любовь Я »

ну вот писал(а):я, как и в прошлом году, пойду на колядки к гадалке. может она мне уже замужество нагадает, а то в прошлом году сказала, что еще не пришла моя пора... наши девчонки ужу начали выскакивать замуж. я, правда, хочу выйти замуж, а не выскочить. что-то в моем понятии, выскочить, означает не подумавши... мы с парнем уже год встречаемся и мне кажется достаточно узнали друг друга)

Почти все как у меня :( Ходила я вот на днях тоже к Надежде погадать на нас с парнем и она мне сказала не радостную весть, что мы еще в 2019 и даже в 2020 не поженимся. Свадьба будет в 2021, когда мы закончим учебу и начнем работать...
С одной стороны это говорит об его ответственности, а с другой, уже хочу быть его настоящей женой, а не сожительницей... Хотя, он всем меня представляет: моя жена. Я надеюсь за глазами он не говорит: живу тут с одной....

Светлана Ивановна

Сообщение Светлана Ивановна »

Ksyuscha писал(а):Где-то здесь на форуме мне попалась такая фраза одной гадалки, что делают гадости, чаще всего, близкие люди. :(

Моя знакомая гадалка рассказывала, что из ее опыта, больше всего порч и прочего негатива делают свекрови. Вот меня, например, свекровь сглазила сразу при знакомстве, то есть она была тогда будущей свекровью.
И вот эта знакомая обнаружила на мне этот сглаз еще до свадьбы и сняла его, защиту тоже поставила. Вроде бы мы сейчас мирно живем, а наверное потому, что не очень часто видимся и живет она далековато от нас, в другом конце города)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...