Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Vika-s, я Вас прошу, не продавайте свою красоту, а меняйте только на взаимную любовь! 

- Ярославна мудрая
Так говорят же, чтобы что то сделать надо иметь хотя бы какие-то отношения с человеком...Vika-s писал(а):Скажу просто - хочу привернуть богатенького парня. Читала тут в сети и набрела на этот толковый форум, много чего начиталась . Но очень мне уж хочется, чтобы дети мои жили безбедно, ну и я не прочь, конечно.
Я красивая и умная, почему бы мне и не попробовать? У меня нет нормального прикида, чтобы привлечь его внимание... а ум сразу не виден... Сама я, конечно, ничего делать не буду - только спец!
- Vika-s
Спасибо всем и форуму, в частности, я уже задумалась... Конечно же я не хочу таких последствий, как здесь пишут....
-
Всем привет! Хочу поделиться опытом о минской гадалке Ольге +375 29 611-24-70. Мы сами не из Минска, приезжали к ней из соседней области. Посоветовала мне ее и этот форум одна моя хорошая знакомая.
У меня младшая сестра, ей 32 года, и она никак не могла устроить свою личную жизнь. Она красивая и умная, и всем обеспечена, отношения были, но заканчивались ничем. Были мы у многих наших, но был только выброс денег...
Приехали к Ольге и не пожалели. У сестры была порча на одиночество, она все это сняла, поставила защиту, ну и мне хорошо погадала) Мы до сих пор с ней поддерживаем связь.
У сестры сейчас уже есть муж (кстати, из бывших кавалеров). Она очень счастлива, и стала еще красивее.) А Ольге мы хотим пожелать здоровья, удачи, а главное сил и терпения. Спасибо за все!!!
У меня младшая сестра, ей 32 года, и она никак не могла устроить свою личную жизнь. Она красивая и умная, и всем обеспечена, отношения были, но заканчивались ничем. Были мы у многих наших, но был только выброс денег...
Приехали к Ольге и не пожалели. У сестры была порча на одиночество, она все это сняла, поставила защиту, ну и мне хорошо погадала) Мы до сих пор с ней поддерживаем связь.
У сестры сейчас уже есть муж (кстати, из бывших кавалеров). Она очень счастлива, и стала еще красивее.) А Ольге мы хотим пожелать здоровья, удачи, а главное сил и терпения. Спасибо за все!!!
- вреднючка
ну я, так скажем, тоже красивая, но рыжая без веснушек... до того, как попала на этот форум, думала, что меня парни шугаются из-за того, что я рыжая, а соответственно вредная и языкастая. почитала тут и решила, что тоже пойду к гадалке. вдруг на мне сглаз или порча? вдруг я такая из-за этого? есть у меня любимый парень, но я его все время отгоняю своим дурацким языком... а потом плачу....
-
Хорошо, что я тоже поехала к нашей гадалке Ольге, с желанием сделать на любимого приворот, хорошо, что сама ничего не мутила. Потому что эта мудрая женщина, отговорила меня от приворота и сказала, что он сам скоро ко мне придет, что он моя судьба, а я его, и никакого приворота не надо)))
На мне был легкий сглаз и именно он не давал любимому ко мне приблизиться, хотя я видела, что он ко мне не безразличен. Ольга сглаз сняла. А дальше именно так все и было, мы уже очень серьезно встречаемся) Ольге моя большая благодарность! Я теперь люблю весь Мир!
На мне был легкий сглаз и именно он не давал любимому ко мне приблизиться, хотя я видела, что он ко мне не безразличен. Ольга сглаз сняла. А дальше именно так все и было, мы уже очень серьезно встречаемся) Ольге моя большая благодарность! Я теперь люблю весь Мир!
- вреднючка
заметано, я тоже иду к гадалке. девчонки спасибо за истории и полезный опыт! жаль только что мы живем далеко от Минска...
-
я его сильно очень любила, а он на меня даже не смотрел
да еще и насмехался, знал, что я за ним умираю..не знаю правильно или нет, но я его повернула к себе с помощью нашей гадалки Наталии.
теперь он за мной умирает, а я его все больше ненавижу! да и как человек он никакой, эгоист которых еще поискать( уже думаю опять идти к Наталие и что-то предпринимать.
вот такие мы девушки, тут люблю, а тут уже ненавижу....

теперь он за мной умирает, а я его все больше ненавижу! да и как человек он никакой, эгоист которых еще поискать( уже думаю опять идти к Наталие и что-то предпринимать.
вот такие мы девушки, тут люблю, а тут уже ненавижу....
- вреднючка
обычно пишут тут многие, что жертва приворота через пару лет начинает ненавидеть автора приворота и у нее (жертвы) портится характер.? мне кажется даже в этой теме мне попался отзыв такой жертвы приворота, так он там такие страсти описывает, что не дай Бог! я бы точно не решилась бы на приворот.
-
я уже очень жалею о привороте, а еще о том, что до того не попала на этот форум... хотя честно сказать, моя гадалка меня очень отговаривала от приворота, но я честно скажу больше хотела его наказать за невнимание и насмешки... и чтобы он побегал за мной, а теперь вижу что это все ужасно(((
Loading...