Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
вреднючка

Сообщение вреднючка »

заметано, я тоже иду к гадалке. девчонки спасибо за истории и полезный опыт! жаль только что мы живем далеко от Минска...

Aнита

Сообщение Aнита »

я его сильно очень любила, а он на меня даже не смотрел :( да еще и насмехался, знал, что я за ним умираю..не знаю правильно или нет, но я его повернула к себе с помощью нашей гадалки Наталии.
теперь он за мной умирает, а я его все больше ненавижу! да и как человек он никакой, эгоист которых еще поискать( уже думаю опять идти к Наталие и что-то предпринимать.
вот такие мы девушки, тут люблю, а тут уже ненавижу....

вреднючка

Сообщение вреднючка »

обычно пишут тут многие, что жертва приворота через пару лет начинает ненавидеть автора приворота и у нее (жертвы) портится характер.? мне кажется даже в этой теме мне попался отзыв такой жертвы приворота, так он там такие страсти описывает, что не дай Бог! я бы точно не решилась бы на приворот.

Aнита

Сообщение Aнита »

я уже очень жалею о привороте, а еще о том, что до того не попала на этот форум... хотя честно сказать, моя гадалка меня очень отговаривала от приворота, но я честно скажу больше хотела его наказать за невнимание и насмешки... и чтобы он побегал за мной, а теперь вижу что это все ужасно(((

Natta

Сообщение Natta »

Я тоже теперь грамотная в смысле приворотов, благодаря этому форуму. Тоже помню тот пост привернутого парня, так он писал даже о том, что у него возникали мысли о суициде!

Aнита

Сообщение Aнита »

спасибо вам, девчонки, спасибо форуму за опыт. теперь я срочно иду к своей Наталие и снимаю приворот, надеюсь нам это удастся без вреда кому-либо?
я теперь даже знаю, что приворот нужно снимать, а не делать отворот, как я думала раньше.

Aнита

Сообщение Aнита »

Жанка писал(а):Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!

лучше бы я сделала такой обряд.... думаю, что в ближайшем будущем я попрошу свою гадалку о таком обряде. сейчас подумала, а чего она мне не предложила его? хотя я тогда не слушала никого...

Энни

Сообщение Энни »

Вот я недавно свою младшую сестру направила на этот форум, чтобы тоже почитала о приворотах и их последствиях. Случайно подслушала ее разговор с подружкой на эту тему. Тут пишут о том, что подростки часто используют инструкции из сети для приворотов, а потом их самих надо спасать от их же ворожбы...

Мар-ина

Сообщение Мар-ина »

Многих интересует, какие могут быть у приворота последствия. Я с уверенностью могу сказать, все это зависит от человека, который его делал.
Так получилось, что мы с подругой вдвоем решили сделать привороты на парней, это было 2 года назад, только выбрали разных гадалок для этого, я поехала в Минск к Полине 8 029 685-15-15, а она местную гадалку.

По результату, обе мы довольны остались, но если у меня, благодаря квалификации Полины, никакого негатива в жизни не последовало, то у подруги моей и у ее теперешнего мужа, того парня, которого она привораживала, были проблемы со здоровьем примерно с год.
Потом оказалось, что она просто не заказала какую-то защиту. Хотя, откуда обычный человек может знать, что ее нужно ставить.
Мой совет, девочки, прежде чем делать привороты, ищите достойную гадалку, а еще выясните, а чем это может в последствии обернуться.

Энни

Сообщение Энни »

Что-то я тут сколько читаю, но ни о какой защите от действия приворота не знаю... странно. Если бы кто из практиков рассказал бы нам. Когда-то здесь писала одна практик, что ей лучше, когда клиенты уже кое-что знают о том, в чем будут просить ее помощи.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...