Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Валя04

Сообщение Валя04 »

Жанка писал(а):Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!

Значит, получается, если тебе попадается сволочной муж, то виновата в этом ты??? Это тебя небеса "вознаграждают" за какие-то поступки?

Валя04

Сообщение Валя04 »

Когда мне кума подсказывала, я не верила и думала, что она завидует и хочет нас с мужем поссорить... Но мысль об его измене засела в голове и я пошла тоже к Надежде, о которой писала Lariska.
Скажу честно, была в ступоре, когда гадалка мне сказала, что да, есть у него блондинка и уже давно.............. Разговор напрямую не облегчил ситуацию, а наоборот, я его выгнала сама :angry: Может измену я бы ему простила ради ребенка, но вот то, что он спал с ней и потом со мной... это было всё!!!!!

Vika-s

Сообщение Vika-s »

Скажу просто - хочу привернуть богатенького парня. Читала тут в сети и набрела на этот толковый форум, много чего начиталась . Но очень мне уж хочется, чтобы дети мои жили безбедно, ну и я не прочь, конечно.
Я красивая и умная, почему бы мне и не попробовать? У меня нет нормального прикида, чтобы привлечь его внимание... а ум сразу не виден... Сама я, конечно, ничего делать не буду - только спец!

Елена Вас

Сообщение Елена Вас »

Девонька милая, подумайте сто раз прежде чем делать приворот вообще и, в частности, богатенького. Еще моя прабабушка все мне говорила: богатство за плечами, а черт перед очами...

аноним

Сообщение аноним »

Vika-s, я Вас прошу, не продавайте свою красоту, а меняйте только на взаимную любовь! ;)

Ярославна мудрая

Сообщение Ярославна мудрая »

Vika-s писал(а):Скажу просто - хочу привернуть богатенького парня. Читала тут в сети и набрела на этот толковый форум, много чего начиталась . Но очень мне уж хочется, чтобы дети мои жили безбедно, ну и я не прочь, конечно.
Я красивая и умная, почему бы мне и не попробовать? У меня нет нормального прикида, чтобы привлечь его внимание... а ум сразу не виден... Сама я, конечно, ничего делать не буду - только спец!
Так говорят же, чтобы что то сделать надо иметь хотя бы какие-то отношения с человеком...

Vika-s

Сообщение Vika-s »

Спасибо всем и форуму, в частности, я уже задумалась... Конечно же я не хочу таких последствий, как здесь пишут....

Лидия2_3

Сообщение Лидия2_3 »

Всем привет! Хочу поделиться опытом о минской гадалке Ольге +375 29 611-24-70. Мы сами не из Минска, приезжали к ней из соседней области. Посоветовала мне ее и этот форум одна моя хорошая знакомая.
У меня младшая сестра, ей 32 года, и она никак не могла устроить свою личную жизнь. Она красивая и умная, и всем обеспечена, отношения были, но заканчивались ничем. Были мы у многих наших, но был только выброс денег...
Приехали к Ольге и не пожалели. У сестры была порча на одиночество, она все это сняла, поставила защиту, ну и мне хорошо погадала) Мы до сих пор с ней поддерживаем связь.
У сестры сейчас уже есть муж (кстати, из бывших кавалеров). Она очень счастлива, и стала еще красивее.) А Ольге мы хотим пожелать здоровья, удачи, а главное сил и терпения. Спасибо за все!!!

вреднючка

Сообщение вреднючка »

ну я, так скажем, тоже красивая, но рыжая без веснушек... до того, как попала на этот форум, думала, что меня парни шугаются из-за того, что я рыжая, а соответственно вредная и языкастая. почитала тут и решила, что тоже пойду к гадалке. вдруг на мне сглаз или порча? вдруг я такая из-за этого? есть у меня любимый парень, но я его все время отгоняю своим дурацким языком... а потом плачу....

Natta

Сообщение Natta »

Хорошо, что я тоже поехала к нашей гадалке Ольге, с желанием сделать на любимого приворот, хорошо, что сама ничего не мутила. Потому что эта мудрая женщина, отговорила меня от приворота и сказала, что он сам скоро ко мне придет, что он моя судьба, а я его, и никакого приворота не надо)))
На мне был легкий сглаз и именно он не давал любимому ко мне приблизиться, хотя я видела, что он ко мне не безразличен. Ольга сглаз сняла. А дальше именно так все и было, мы уже очень серьезно встречаемся) Ольге моя большая благодарность! Я теперь люблю весь Мир!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...