Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Муза

Сообщение Муза »

мне кажется правильное название обряда - привлечение в жизнь нужного человека. тоже читала, что какой тебе нужен, решат Высшие Силы...

Carinako

Сообщение Carinako »

Точно так, именно нужного человека, я слово пропустила... :)

Tatiana Ro

Сообщение Tatiana Ro »

Rozzitta писал(а):а мне наша полоцкая гадалка Лидия Петровна нагадала, что мы и так будем вместе и тоже не советовала делать приворот, тоже сказала, что и ему и мне будет плохо... я ей очень благодарна, мы действительно уже женаты. и я почитала пост maginya и содрогнулась от ужаса, что могла наделать, попадись мне другая гадалка.....
девчонки, думайте прежде головой и читайте, здесь много умного есть.

жаль, что я это умное стала читать после того, как сделала приворот((( хотя, если честно, гадалка меня предупреждала, но кто же ее слушал? я на то время была как в бреду, он мне нужен был здесь и сейчас!
вот почитала тут все досконально и снова пойду к той же гадалке снимать приворот) видите, какая я теперь вумная. знаю, что не делать отворот, а именно снимать приворот.
такой, каким он стал после приворота, он мне оченнннь не нравится(
тоже скажу, девчонки, думайте сначала головой!!!

Инка16

Сообщение Инка16 »

Я вот пыталась пойти к гадалке, то есть даже пошла, но она меня не приняла... Хотя я выгляжу на все 18 лет! Но я его люблю до невозможности и хотела погадать на нас с ним. Мы недавно поругались из-за обоюдной ревности. Да, бывает и такое!
Знаете, я очень рада, чо попала на этот форум, он меня многому научил! А то думала уже приворот на любимого делать, то есть чтобы быстрее помириться, чтобы он первый позвонил и пришел!

Larisca

Сообщение Larisca »

Как бы мне хотелось, чтобы он меня приревновал!

Baлерiя

Сообщение Baлерiя »

Когда нам с подружкой было по 15 лет, мы тоже пошли, такие крутые, к гадалке, так она нас тоже выгнала и сказала подрасти ;) А мы же считали себя взрослыми девушками!

Larisca

Сообщение Larisca »

Девчонки, не тема, а библиотека любовных романчиков))) Начиталась, хотя не очень люблю читать :blush: Очень довольна, что зашла на этот форум и теперь знаю, что привороты лучше не делать! Что ничего хорошего это не принесет никому. Любви, той что хотелось бы, точно не будет.....
А что же делать, если я его люблю, а он считает, его друг говорил, что я ему очень нравлюсь, но что все красивые девушки избалованы и из них жены получаются никакие :( Как можно так обобщать! Мы с ним даже не встречались еще, он ведь не знает, что я за человек. Обидно!
Вычитала тут о том, что можно делать обряд на привлечение в жизнь нужного человека. Думаю так, что если он не привлечется, значит он не моя судьба. Позвонила Надежде в Минск 8 029 303-03-18, договорилась и поеду погадать на него. А еще, попрошу помощи и вдруг у нас все получится?

Жанка

Сообщение Жанка »

Моя подружка делала у своей гадалки обряд "На привлечение в жизнь нужного человека" и привлекся, но совершеннно другой, не тот на которого она имела виды. Муж у нее теперь закачайся, мечта женщин)
Так вот, читала здесь, что Высшие силы награждают тебя именно тем человеком, который тебе нужен для счастья и жизни, а не тем, которого ты желаешь!

Larisca

Сообщение Larisca »

Как же я хочу, чтобы именно Он привлекся!!! Высшие силы уже должны были меня услышать! Я иногда про себя молюсь за Него...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...