Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
а мне Ольга помогла избавиться от одной толстой девицы, которая пыталась на меня сделать приворот. у меня есть любимая девушка, но что-то с нами стало не то и моя сестра посоветовала мне Ольгу))) спасибо ей, все наладилось!
- каtастроффа
До того, как я попала на этот поучительный форум, тоже думала привернуть одного парня, не парня, а мечту) А теперь думаю, что привернутая любовь - это совсем не то, не такая как настоящая! Если он на меня не обратит внимания - значит не судьба! Впрочем, к гадалке все равно пойду, хоть погадаю на него и на себя, а вдруг???Лиличка писал(а):а я хочу попробовать! это же так классно и таинственно наверняка чувствуешь себя всемогущей ведьмой) есть тут у меня один чувак который меня игнорирует причем специально. очень хочу чтобы бегал за мной как собачёнка)
-
Ого!!! Девушки, прекращайте эксперименты над нами. Зашел на форум почитать об этой всей лабуде, а то друг сказал по секрету, что его младшая сестра хочет меня привернуть :woohoo: Вот, дурочка, она мне и так нравится) Надо, наверное, срочно ей признаться, чтобы не наделала мне и себе фигни.
- L I
Мне понравилось, как очень четко, а главное, доступно объяснила maginya, чем грозит приворот всем участникам))) Молодец! Девушки, особенно молоденькие, читайте и будьте благоразумными
-
А если я его очень люблю? Если я его не вижу 1 день, просто не могу этого пережить. Но, он к сожалению на меня ноль внимания...... Что мне делать? Читала тут пишут, что надо измениться в лучшую сторону, чтобы он обратил внимания. Я делала все возможное и не возможное.
Осталось гадание. Пойду погадаю на него и попробую какой-то безопасный для него и себя обряд. Читала тут о привлечении в свою жизнь нужного человека. Только еще там пишут, что может привлечься совершенно другой, тот которого Высшие силы считают нужным мне.
Осталось гадание. Пойду погадаю на него и попробую какой-то безопасный для него и себя обряд. Читала тут о привлечении в свою жизнь нужного человека. Только еще там пишут, что может привлечься совершенно другой, тот которого Высшие силы считают нужным мне.
-
До этого поста точно думала сварганить приворотик на одного мужчинку холостого... А потом подумала, что мне так не надо((( Он и так мне симпатизирует, но никак не решится приблизиться, имеет горький опыт семейный. Но я ведь его жениться не зову... пока....
Записалась вот к нашей гадалке Ксении, посоветуюсь, что можно сделать.
Записалась вот к нашей гадалке Ксении, посоветуюсь, что можно сделать.
-
а мне наша полоцкая гадалка Лидия Петровна нагадала, что мы и так будем вместе и тоже не советовала делать приворот, тоже сказала, что и ему и мне будет плохо... я ей очень благодарна, мы действительно уже женаты. и я почитала пост maginya и содрогнулась от ужаса, что могла наделать, попадись мне другая гадалка.....
девчонки, думайте прежде головой и читайте, здесь много умного есть.
девчонки, думайте прежде головой и читайте, здесь много умного есть.
- Мэри лин
просто_Я писал(а):Не хотели, но походя обидели... Что же делать, если Природа-мать не ко всем благосклонна, а счастья хотят все?
просто_Я истину сказала, что Природы-матушка одним дает чересчур, а другим ничего. Это я в смысле красоты...
Зачем она меня сделала похожей на папу? а не на маму? Вот я себе даже ник взяла Мерилин, а вдруг он на меня положительно подействует.
А мама мне все время напоминает сказку о гадком утенке и о том, что я зато умная... Только почему-то в наши 15 лет, одни уже красавицы, а другие должны ждать и скрываться от света, как гадкий утенок???
Как у всех девчонок, есть у меня безответная любовь... Не знаю погадает ли мне гадалка, если мне нет 18 лет. Тут на форуме читала, что нет, что наша энергетика еще не читаемая для них... Хоть бери да сама учись гадать на Таро. Кстати, идея!!!
- Voka
А если только направить Его в мою сторону. Есть такие обряды? И можно ли к гадалкам с таким вопросом обратиться. Подскажите, люди!!! Не могу без него... и не знаю, что делать...
-
Я теперь точно знаю, что есть такой обряд! Называется привлечение в жизнь человека. Мы с сестрой ходили к ее гадалке Ванде и она сделала на меня такой обряд.
Я была просто уверена, что привлечется именно тот, кого я, как мне казалось, любила. А привлекся парень намного лучше и серьезнее. И оказалось, что я его полюбила настоящей любовью)))
Читала здесь на форуме, что привлечется тот, кого Высшие Силы считают подходящим для тебя.
Я была просто уверена, что привлечется именно тот, кого я, как мне казалось, любила. А привлекся парень намного лучше и серьезнее. И оказалось, что я его полюбила настоящей любовью)))
Читала здесь на форуме, что привлечется тот, кого Высшие Силы считают подходящим для тебя.
Loading...