Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Evdokiya

Сообщение Evdokiya »

как то в молодости я тоже у гадалки нашей была, уже и не помню как зовут, но хорошо помню, что она мне нагадала три мужа!!! я тогда молодая была и глупая, смеялась над ее гаданием, а оно в жизни все вышло точно по-нагаданному.
с первым развелась из-за его измен, со вторым из-за того, что не мог забыть свою бывшую жену и частенько называл меня ее именем. ну кто такое выдержит?
а с третьим, как и нагадано было, меня познакомили родственники. живем мы с ним душа в душу как говорится))) вот и не верь гаданиям! еще как верю.

Ю л и я

Сообщение Ю л и я »

3дравствуйте мои хорошие!!! Много здесь пишут...нахваливают....Я у многих побывала, но для себя нашла одну, действительно мастера своего дела. Она гадалка, маг, целитель и прекрасный рунолог. Я везде поотдавала кучу денег, но только она смогла мне помочь. Мне, моей семье да и многим, кто у нее побывал. Обращайтесь, не пожалеете. Еще она изготавливает рунические талисманы на все случаи жизни. Зовут ее Серафима, вот ее номер телефона +7 911 7504544. Удачи вам!

Марына2

Сообщение Марына2 »

Захотелось и мне похвалить гадалку! Если кому нужна помощь, то делюсь номером хорошей гадалки. Здесь на форуме о ней уже много отзывов и я обращалась к ней неоднократно за помощью и советом.
Зовут ее Полина, гадает мастерски и результат всегда у нее есть, телефон 8 029 685-15-15. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все налаживается.
Есть у меня знакомые, которые тоже были у нее. Я сама, кстати, долго была в поисках гадалки, пока не нашла в Минске Полину.

Slav1ka

Сообщение Slav1ka »

ходил я тоже к Полине погадать на свою красавицу. показалось мне, что она не только мне голову крутит, какие-то странные звонки ей при мне... когда спросил прямо, она ловко ушла от ответа, отшутилась. вот друг мне и посоветовал этот форум и свою Полину, которая тоже вывела его жену на чистую воду.
все сбылось, как Полина и говорила, что у моей занозы есть другой парниша и что она уйдет к нему, потому что у него машина круче... представляете? мы разругались и она так и сказала! вот и люби их после этого. а может только мне так "повезло"?

Елена и Ко

Сообщение Елена и Ко »

Было и у меня то же самое с парнем. Ну, чувствовала, что я у него не одна. Кстати, тоже эти звонки, при которых он уходил в сторону...
Прямые вопросы ничего не дали и я тоже поехала к своей знакомой гадалке. Она сразу его раскусила, что он не только ко мне ходит на свидания, но и к моей подруге((( Думаю потому, что мы не из бедных семей...
А еще спит с одной веселой вдовушкой старше него :sick: Извините, меня при этих ее словах, аж стошнило.

Avgoustina

Сообщение Avgoustina »

мой случай из разряда классических. встречалась с парнем и даже вроде серьёзненько, но вдруг он уходит от меня, не объясняя причин.
потом выяснилось, что уходит к бывшей уже, конечно, подружке, которую терпеть не мог... мне показалось это странным, хотя говорят, от ненависти близко к любви.
я поехала в Брест к гадалке Оксане, мне ее порекомендовала наша соседка, разбирающаяся в гадалках и гаданиях.
так вот, гадалка мне сразу сказала, что на парне присушка и мне не рекомендовала ничего предпринимать, потому что он не мой, да и не той второй тоже! ну это как-то облегчило мое очень грустное состояние.
у меня теперь другой, нагаданный парень, а тот ушел и от "подруги")

Жорж10

Сообщение Жорж10 »

мы с другом ходили к нашей полоцкой Лиде Петровне, которую мне сеструха подсказала.
на этот форум тоже она нам ссылку кинула.
сначала думали мы, что это девчячьи штучки - гадания. только решили и мы узнать наше будущее. собирались мы поступать в медицинский, а там конкурс, конечно.
решили погадать, стоит ли вообще затевать это поступление?
лично мне эта гадалка сказала, что я буду врачом, только сначала светит мне армия, а значит не поступлю в этот год... так все и было. отслужил, а потом все-таки поступил)
друг был посильнее в учебе и поступил сразу, как и сказала Лида Петровна!

Машунчик

Сообщение Машунчик »

Тоже была в свое время у Лидии Петровны и тоже ее гадание сбылось. Я встречалась с парнем и когда пошли с подружкой к ней гадать, она сказала, что он не мой человек и будет у меня другой, за которого я и выйду замуж. Даже сказала, что мы познакомимся на свадьбе у подруги. Ну да, мы были свидетелями и через 5 месяцев тоже поженились! ;)

Alla10

Сообщение Alla10 »

А мы с мужем тоже были свидетелями на свадьбе и тоже поженились через год, и тоже у меня все вышло по гаданию! Наша знакомая гадалка нагадала мне это и когда мы поженились, я вспомнила то гадание и бегала ей сказать спасибо, муж у меня что надо)

So Nata

Сообщение So Nata »

Как говорит моя тетя таролог, что благодарных клиентов очень мало... А чтобы специально приходили только с благодарностью, так вообще по пальцам пересчитать...
Я нашла вот такие слова гадалки об этом.

"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...