Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Faina

Сообщение Faina »

Ма Таня писал(а):Я тут размещала в другой теме, думаю тут не помешает тоже, хорошие советы или памятка.

(((Помните!

* Перед тем, как обратиться к гадалке, необходимо четко сформулировать для себя вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Потому что если вы не знаете, что именно вас интересует, то либо у гадалки не откроется канал предвидения, либо информация будет скудной.
* Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить ваших родственников, вас или разукрасить вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие вас вещи в истинном свете.
* Что бы вам ни нагадали, это всегда можно изменить. (От тяжести вашей кармы будет зависеть, легко ли это сделать или придется попотеть).
* Настоящая гадалка никогда не создаст ситуацию, при которой она наговорит вам "ужасов", ввергнув вас в раздумья: "Что же делать?" и, отправит восвояси домой.
* Хорошая гадалкаг, увидев плохое, всегда даст рекомендации, как этого избежать и просмотрит корни ситуации.
* Как правило, сфокусировавшись на одном вопросе, человек забывает остальную информацию, поведанную гадалкой. А та информация, которую вы упустили, вполне могла бы помочь вам сохранить капитал, достоинство, жизнь, помочь обрести что-то необходимое. Не стесняйтесь переспросить!
* Гадания, вообще-то, не такое уж безобидное занятие. Не умеешь - не берись!
* Доверяйте своей интуиции: если вам не нравится маг, не гадайте у него. Доверяйте такой процесс, по возможности, доброму человеку.)))

Повторение - мать учения! :)

студентка

Сообщение студентка »

"Важно осознавать, что можно получить неприятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения: у нее нет желания очернить ваших родственников, вас или разукрасить вашу жизнь черными цветами. Задача гадалки показать все интересующие вас вещи в истинном свете."

Надо своей подруге показать эту цитату, а то она ругает гадалку, что та ей нагадала неприятности...

Bарbара

Сообщение Bарbара »

как раз статейка для меня - прямо инструкция! собираюсь вот к гадалке и мне очень эта инфа пригодится))) да и другой здесь очень много!

Yes

Сообщение Yes »

Мне очень надо было срочно прояснить ситуацию на работе и я по совету своей подруги пошла к нашей лидской Людмиле Шведовой. Она мне разложила все по полочкам: что будет, если я поступлю тем или иным образом, то есть предоставила мне как бы право выбора. Спасибки ей, за гадание и подсказки, все у меня наладилось, как нельзя лучше, и я даже получила повышение)))

студентка

Сообщение студентка »

Я тут чуть выше писла о своей подруге и она наконец-то согласилась со мной) после того, как я ей дала ссылку на этот умный форум.

Марионелла

Сообщение Марионелла »

Мне тоже форум понравился и я решилась рассказать свою историю.
Мы поженились не очень давно, до свадьбы мы жили вместе и все было хорошо, свекровь приятная, хорошая работа у него и у меня. Но, после свадьбы началось... Свекровь меня невзлюбила непонятно почему, постоянные придирки и настраивала против меня своего сына. Беседы о том, что же произошло, были напрасными, ничего вразумительного она нам не ответила. Сестра мужа тоже с матерью разбиралась – ничего!

И тогда она посоветовала обратиться к ее гадалке Надежде 8 029 303-03-18, она к нам ближе всех живет в Минске. Карты показали, что нашу семью сглазили и по описанию, я догадалась, что это жена моего отца... Надежда все сделала, как нужно, потому что все у нас уже нормализовалось, вернулись прежние дружественные отношения)))
Жаль только, что папа мне не поверил, но я все равно стараюсь с его женой не общаться.

Елена Ф

Сообщение Елена Ф »

Я не знаю точно историю семьи Марионеллы, но мне кажется, что жена ее отца позавидовала ей, потому что наверняка забрала его из семьи и поэтому не имеет счастья... Я права?

Марионелла

Сообщение Марионелла »

Так все было и есть на самом деле... Мама болела и умерла, я думаю от этого всего :( Отца я за это все еще не простила, хотя и люблю его и он меня обожает.

Lera1

Сообщение Lera1 »

У меня тоже есть этот телефон Надежды, собираюсь к ней пойти погадать. Есть у меня одно не решенное дельце личного характера. А дала мне номер сотрудница и ссылку на этот добрый форум) она была тоже у этой гадалки, была у ней семейная проблема.
Все ей Надежда сказала, хоть ей и неприятно было, что муж уже давно имеет молодую любовницу на работе. Разводиться на старости лет она не хотела, считает и себя виноватой в этом, так умоляла ей помочь и получила эту помощь. Та молодуха выехала в другую страну))

Irinn

Сообщение Irinn »

Не верила я ни в какие гадания и смеялась над подругой, которая бегала к ним чаще, чем в магазины. Только однажды уговорила она меня сходить к ее гадалке, Лидией зовут и это у нас, Бресте. Говорит увидишь, что все у тебя сбудется.
Так она меня раззадорила, что мне и самой уже интересно было узнать, выйду ли я снова замуж после развода с мужем-изменником.
Лидия сказала, что мы с бывшим не пара и что так должно было быть и даже если бы я его возвращала, он бы все равно ушел.
Так же сказала, что через два с половиной года после развода, я таки выйду замуж за тоже разведенного и все у нас будет путево.
Мы уже живем вместе и он мне все больше нравится, такой домашний и спокойный))) Чувствую себя, благодаря Лидии, "за мужем", хотя мы еще и не расписались.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...