Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Тане4ка

Сообщение Тане4ка »

В теме о Таро видела вопрос о картах Таро и картах Ленорман, разные ли это вещи? Здесь в статье тоже они упоминаются врозь...

Юлия9

Сообщение Юлия9 »

Тоже была уверена, что Ленорман - это вид карт Таро... интересно... надо где-то почитать. Если что найду, поделюсь!

Тане4ка

Сообщение Тане4ка »

Я решилась написать о своем обращении к гадалке Надежде из Минска 8 029 303-03-18 в начале лета. Попросила сделать расклад на наши семейные отношения. Мне перестали нравиться отношения с мужем - непонимание, ссоры, отдаление. Я была в полном отчаянии. Дело шло к разводу...
Надежда сразу определила корень проблемы и сделала обряд на согласие и мир. Еще тут это называют гармонизацией отношений.
Хочу сказать большое спасибо этой гадалке за помощь и понимание) Вместо благодарности - оставляю отзыв о ее консультации. Честно, думала, что мы с мужем разбежимся.

Lizochek

Сообщение Lizochek »

Тоже была у этой гадалки в прошлом году. Меня с сестрой повела к своей Надежде тетя, когда я была у них в гостях. Говорит такая, что-то вы засиделись в девках, пошли гадать на женихов! Так оно и вышло, что наши мужья теперь - это те нагаданные женихи))) Сестра встретила своего даже чуть раньше, чем говорила ей Надежда)

Наяда

Сообщение Наяда »

Мы с подружкой гадали тоже на женихов у нашей гадалки Лидии (Брест).Тоже грустили, что у всех знакомых девчонок кавалеры, а мы все одни да одни. Помню она сказала: не спешите девулечки, будут у вас в нужное время настоящие женихи и рассказала каждой, когда и какой. Мы разъехались на учебы и недавно встречались, так обе уже серьезно встречаемся с парнями. Вспоминали и смеялись, как боялись идти гадать)

Изображение Изображение

Лида12.12

Сообщение Лида12.12 »

А мне еще делиться нечем, я никогда у них не была и только зашла почитать, как люди ходят к гадалкам. Так рада, что зашла именно на этот форум, здесь полезной информации очень много и по всем видам гадания.
Вот задумала пойти погадать на свою одинокую жизнь, после развода с мужем прошло уже 3 года и мне мужчины попадаются, да все какие-то непутевые((( А тот, что мне нравится, разведенный, но мне ничего не предлагает, а только ходит поженихаться... Мне же хочется какой-то уверенности и постоянства..

Лида12.12

Сообщение Лида12.12 »

Вот мне интересно, а мужики тоже после развода 3 года не женятся? Или это только женщины отходят от потрясения через 3 года (так говорят психологи).

Kira D

Сообщение Kira D »

Смотря какой мужчина. Мой брат уже 5 лет как развелся и даже не собирается жениться. Говорит, а зачем? Попробовал - хватит! Всем им только деньги нужны... Ходит женихается, то с одной, то с другой. Самое интересное к себе в квартиру никого не приводит, у него табу!
Мама вот только печалится и хочет пойти погадать на него да боится, говорит вдруг судьбу ему загадаю, а сам он ни за что не пойдет. Дала ей ссылку на этот умный форум, пусть читает.

голубкатя

Сообщение голубкатя »

А я здесь на форуме читала умные вещи, которые пишут иногда практики. Так они писали, что гадать можно на своих детей, они с вами связаны сходной энергетикой.

Kira D

Сообщение Kira D »

Спасибки! Маме обязательно скажу, если она уже это сама не прочитала, ей форум нравится)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...