Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Точно, что есть такие люди, которых надо держать подальше, как от людей, так и от животных! У нас одна соседка такая, со всеми в доме переругалась, даже коты и собаки от нее шугаются.
-
Карма. Что это?
Пока как то спокойно жду личных определенных событий. Но как то совсем спустился на землю с будущим в 2025 году. Время не изменилось но цифры изменились. И так все как то очень привычно намечается в будущем. Ни какой новой планеты не создается. Ну все животные все равно куда то исчезают. А так все люди остаются на этой земле. Только размещается по разным континентам. Плохие люди размещается на северной и южной Америке. Нормальные в Европе, Азии, Африке. Оригиналы и так простые идеальные люди в Австралии. Везде идеальная погода без ни каких проблем. На счет крыши над головой и питания у всех тоже идеально. Только плохие люди не имеют потомства и их здоровье какое имеют такое и есть. Медицины нет. Хотя и вирусных болезней нет. У нормальных людей со здоровьем нет ни каких проблем. Одна женщина может иметь в течении всей жизни 2двух детей. Но как и плохие так и нормальные люди стареют и умирают. А после смерти и у тех и у других ничего нет. Как и всегда было. Довольно грустно. Тем более что цифры оригиналов и простых но очень хороших людей тоже очень сильно изменились и как всегда в худшую сторону. Оригиналов есть только 11736, а идеальных простых людей всего до 300000. И все они только из Литвы, Белоруссии, России. Этих просты но идеальных людей творцы как бы усыновляют и они становится такими же как и те 11736. Потерять очень хороших людей просто жалко. Они достойны быть творцами.
Соотношение нормальных и плохих в данный момент примерно 60 и 40 %. Но 10% из плохих имеют возможность до 2025 года исправится. И тут возникает мая миссия просто это как то донести до людей. Но такое писание как здесь ничего не дает. Да и люди тут в основном из этих 300000. Им это не актуально. Тут получается для меня как тренировка научится выразить мысли. Ни где в других местах пока не пишу. Нужны твердые и понятные людям доказательства. И тут приходится просто ждать. Вариант есть. Только это должно произойти.
Так вот такие новости. Как всегда не приятные новости постепенно. И как то теперь похоже на сбывающуюся реальность.
Соотношение нормальных и плохих в данный момент примерно 60 и 40 %. Но 10% из плохих имеют возможность до 2025 года исправится. И тут возникает мая миссия просто это как то донести до людей. Но такое писание как здесь ничего не дает. Да и люди тут в основном из этих 300000. Им это не актуально. Тут получается для меня как тренировка научится выразить мысли. Ни где в других местах пока не пишу. Нужны твердые и понятные людям доказательства. И тут приходится просто ждать. Вариант есть. Только это должно произойти.
Так вот такие новости. Как всегда не приятные новости постепенно. И как то теперь похоже на сбывающуюся реальность.
- Владимир
Карма. Что это?
Я надеюсь, что я и моя семья обычные нормальные люди. И слава богу, что нас никуда перемещать не будут))) Если это действительно так, то спасибо Вам, Vytautas, за хорошие вести! Правда, я особо об этом и не переживал, но слегка тревожные мысли меня иногда посещали...
- Cote
Карма. Что это?
А я за то, чтобы творцы немного подправили все недостатки на Земле, которые люди не могут (или не хотят) исправить и никого никуда не перемещали. А то как то это напоминает резервации и гетто при определенных режимах...
-
Карма. Что это?
Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы. Так маятник говорит. Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей. А так разделение неизбежно. Что заслужил то и получаешь. И родные тут ни как не могут помочь. Не тот вариант что сходил в церковь заплатил, помолился и греков нет. А гетто то ни где нет. Все свободные. Даже убийцы. И власти ни какой нет. Все живут как хотят. И оружия изготовить нет возможности. А голыми руками ни особенно что натворишь.
Мне лично хотелось что бы было больше особенно хороших людей. Но есть как есть. В 2012 вообще шла речь только о людях оригиналах. С другими творцы как и не хотели иметь дела и им как то помочь. Это не их дети. С другой стороны в то время и мое понятие было другое. Просто в тот момент может быть я не так понял. В том долгом описании просто видны мои блуждания. Что из них будет реально увидим.
Мне лично хотелось что бы было больше особенно хороших людей. Но есть как есть. В 2012 вообще шла речь только о людях оригиналах. С другими творцы как и не хотели иметь дела и им как то помочь. Это не их дети. С другой стороны в то время и мое понятие было другое. Просто в тот момент может быть я не так понял. В том долгом описании просто видны мои блуждания. Что из них будет реально увидим.
- Ampin
Карма. Что это?
Vytautas пишет:
"И власти ни какой нет. Все живут как хотят."
Может я и пессимист в данном вопросе, но мне кажется, что все равно найдутся и в этом обществе люди, которые, посчитают себя умнее, и захотят поруководить другими людьми
"И власти ни какой нет. Все живут как хотят."
Может я и пессимист в данном вопросе, но мне кажется, что все равно найдутся и в этом обществе люди, которые, посчитают себя умнее, и захотят поруководить другими людьми
- Cote
Карма. Что это?
Вот это точно! Вожаки есть даже в стаях) Иных людей хлебом не корми, а дай поруководить. Как, например, моя теща
- Владимир
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы. Так маятник говорит. Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей.
Скажу прямо - польщен, что мы тут такие неплохие ребята))) Спасибо маятнику и Vytautas!
- Владимир
Карма. Что это?
Cote писал(а):Вот это точно! Вожаки есть даже в стаях) Иных людей хлебом не корми, а дай поруководить. Как, например, моя теща
Ну вот и я, к примеру, врожденный лидер и обязательно попытаюсь руководить Даже не смотрите, что я очкарик и похож на "ботаника" - внешность обманчива.
- Vlada
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы. Так маятник говорит. Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей. А так разделение неизбежно. Что заслужил то и получаешь. И родные тут ни как не могут помочь. Не тот вариант что сходил в церковь заплатил, помолился и греков нет. А гетто то ни где нет. Все свободные. Даже убийцы. И власти ни какой нет. Все живут как хотят. И оружия изготовить нет возможности. А голыми руками ни особенно что натворишь.
Всем старым знакомым - здравствуйте!!!
Не знаю почему, но я рада буду, если попаду в Австралию) Это, честно, моя голубая мечта. Говорят, что там климат хороший: и не жарко, и не холодно! Как раз для меня, а то я боюсь и сильной жары и холода
Но, так как это будет еще не очень скоро, может я передумаю! Интересно, а если я не захочу туда перемещаться, а меня переместят творцы, то как же соблюдение принципа свободной воли, не будет ли он этим нарушен?
Loading...