Правила форума
-
Правила форума
весьма положительненький форум! админам респект!
-
Правила форума
Август - пора цветения астр. Это все форумчанам от меня!
-
Правила форума
Здравствуйте. Что нужно для создание темы в соответствующем разделе для предложения своих услуг?
- Ampin
Правила форума
Сдается мне, что на чужом ресурсе пиариться не принято...
-
Правила форума
Мы как-то пытались создать сайт для своей фирмочки, так содержать его и пополнять - это дорогое удовольствие. А некоторые думают, что это все бесплатно.
-
Правила форума
Liubava писал(а):То, что мы посылаем людям, а значит во Вселенную, нам же и возвращается. Посылаем добро и любовь!!!
Хорошо сказано! Жаль, что люди делающие зло, этого не понимают...
- люблю коффе
Правила форума
Спасибки за простые правила! Рада приветствовать всех на этом форуме! Я здесь читаю уже давно, а зарегаться решила, потому что понравилось мне обилие разной информации. А особенно, что люди порой делятся очень ценным опытом и высказывают свое мнение по поводу гадания и магии. Иногда комменты читать даже интереснее, чем статьи)
- Larisca
Правила форума
Приветствую этот положительный форум!
- Deva
Правила форума
спасибо за простые Правила, хорошую модерацию, благодаря которой испытываешь на форуме только положительные эмоции.
это вам, посетители и админы! всем здоровья, взаимной любви и простого человеческого счастья!
это вам, посетители и админы! всем здоровья, взаимной любви и простого человеческого счастья!
-
Правила форума
Спасибо за простые и понятные Правила и за то, что они неукоснительно выполняются. Я здесь читаю давно и убедилась, что админы на своем месте)))
Права "люблю коффе", что иногда такие читаешь полезные комментарии и удивляешься, какие есть умные женщины, ну и ладно, мужчины тоже
Права "люблю коффе", что иногда такие читаешь полезные комментарии и удивляешься, какие есть умные женщины, ну и ладно, мужчины тоже
Loading...