Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да фантазировать приходится неизбежно. Но дам пример с критической ситуацией. Безумно болит желудок. Спрашиваю установят медики причину. Ответ нет. Так и случилось. Второй раз тоже самое. И еще раз приступ и спрашиваю варианты питания. Из всех ответов правильный - голодать даже без воды. Помогло. И предложение обратится к знакомым медикам. В половину так и сделал но в исследование так и не пошел. И после примерно года уж не до маятника. В этот раз медики наконец увидели что панкреатит. Первичное лечение - голод без воды. Так что все точно в критических ситуациях. Но что я не полностью руководствуюсь этой помощью это уж мая проблема. :)

Что касается этих фантазий о мироздании и будущем я и сам не знаю как быть. В итоге необходимо какое то реальное но странное подтверждение. Иначе я тут точно занимаюсь лишь фантазиями. :) Для себя я имею реальные подтверждение. Но лишь для себя. Для других надо что то особенное. :) Я упоминал что это особенное для людей может быть деньги. Они в этом мире главные. :) Говорил что должен выиграть большие суммы. Но до сих пор на этом шла игра со мною. :) Нет результата значит что то еще не придумал. В током роде. А то я ленился думать потому как и все знаю. :) В итоге еще вылез этот нюанс с расами и есть некоторые моменты в личной жизни. Просто должен был принять некоторые решения. И осталось везде ждать результата. И когда увижу результаты надеюсь получу добро на игру. Цель показать что теория вероятностей не работает. Постоянно в Eurojackpot и Vikinglotto выигрывать основные призы это миллионы евро. Пока этим играм не будет банкрот. :) Думаю такая шутка должна людей воздействовать и заставить подумать что о чем я говорю серьезно. :) Нормально все маги учат как притянуть деньги но сами берут деньгу у своих обучаемых. :) Мой вариант обратный. Получить и делится. :) Конечно от меня тут ничего не зависит. Нормально я ни какими лотереями не занимался и не занимаюсь. Понимаю что теория вероятностей серьезная вещь и нечего бессмысленно тратит деньги. :) Так что ждем результатов. Конечно ждать очень не интересно но другого варианта нет. :)

Между прочим всякие заблуждения тоже нужны. Из их частей патом формируется конечный вариант. Получается возможность выбора.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

На сколько я помню, то маятник гадает лично человеку, который его держит. Или я не прав? Может быть, поэтому, лично по Вам все сбывается, а в отношении Вселенной и людей много неясностей.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да маятник предназначен для личного пользования. Хотя к примеру что будет выбран Трамп президентом маятник уверено говорил за ранее. :) Пробовал получить иной ответ но не получилось. :)
Еще такой технический вопрос. Сам себя снимал пользуясь маятником. Говорят что колебания получается от движения руки. Но в натуре очень тонко движется все тело. Самому умышленно это сделать как то не реально. Просто кто то деликатно качает все тело. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Простите за назойливость, а было ли так, что события не сбывались и проходили совсем по другому? Можно ли говорить, в случае с маятником, о точности гадания или о количестве сбывшихся предсказаний.

botsman

Карма. Что это?

Сообщение botsman »

Только и скажу, что тема ого-го, крутая. Давно я так много не читал и в другую тему заглянул о маятниках. Спасибо главному герою темы - Vytautas)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):Простите за назойливость, а было ли так, что события не сбывались и проходили совсем по другому? Можно ли говорить, в случае с маятником, о точности гадания или о количестве сбывшихся предсказаний.

Конечно бывает и даже чаще всего. Но результат более приемлем чем обсуждалось. Просто такой вариант не приходит и в голову. :) В общем вещь сложная. А в результате реальные решения надо принимать самому. К примеру 3 недели назад покупал машину ситроен С5. Что все с ней сравнительно хорошо ответ получил. А покупать или нет ни какого ответа. :) Делай как хочешь. Купил. :) Все нормально. Проехал 700 км. Проблем нет. :) Так что все в движении.

Писал тут раньше что людям практический не должен объяснять что бы старались не делать плохое другим. Что только от этого зависит где они окажутся в 2025 г. июле. Вариант возможен но желательно все же открыто поучаствовать в шоу и показать существование творцов и объяснить в чем дело. Но необходимо мое соглашение. Соглашение дал. Смотрим что будет из этого. :) И надеюсь завтра вечером будет ясно скромный вариант или вариант шоу. :) Все необходимое со своей стороны я сделаю. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Самое интересное, я думаю, что ни один человек не считает себя плохим. Во всяком случае, я таких не встречал. И этот человек будет очень обижен, если окажется среди плохого народа...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Но каждый прекрасно знает что плохого ему делает другой. :) Просто самого себя надо поставить на место того кому что то будешь делать и ясно это плохо или хорошо. Какой нибудь продавец или производитель наркотиков прекрасно знает что это плохо. Но делает свое. Зачем потом кого то винить. :) Так просто и со всем остальным. :) К примеру мусульманин женщину считает как вещь. Пускай сам себя поставит на место вещи. :) Соответственно и место таких людей. А если их разум не дорос до такого понимания то им вообще в мир животных и отдельно от животных. :)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Vytautas писал(а):Просто самого себя надо поставить на место того кому что то будешь делать и ясно это плохо или хорошо. :)

Вот я подумал, что вот этот принцип свободной воли заложен и в "золотом правиле нравственности": «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» или по-другому «не делайте другим того, чего не хотите себе». Эти же принципы заложены в основу многих религий мира, в том числе и христианской.
Еще Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе». Ученик Цзы-гун спросил: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?» Учитель ответил: «Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе»

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Vytautas пишет: "А если их разум не дорос до такого понимания, то им вообще в мир животных и отдельно от животных. "

Согласен с этим на все 200%. Есть точно люди, которых мы называем "скотина", оскорбляя тем самым животных. Вот только они должны знать об этом. Это как в христианстве, верующий человек знает, что если будет грешить, то окажется в аду и будет жариться живьём в котле со смолой (я ничего не перепутал?).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...