Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- АБВГД
Читаю тут отзывы и меня прям завидки берут, все люди гадают и что-то узнают, а мне наша Нелли с Нового Двора отказалась гадать??? Интересно, что не сказала почему. А мне так хотелось тоже на счет парня узнать. А то он тоже, не пойми что, то ли друг, то ли кавалер... У меня есть другой поклонник и я не могу решить, то ли этого бросить, то ли с тем не начинать встречаться. Нравятся мне оба, каждый по-своему)
-
У моей сестры тоже был случай, когда ей гадалка отказалась гадать и вот что я нашла на просторах Интернета.
/// Солистка группы «Ультрафиолет» Настя Шевченко:
Я не гадаю, чтобы не спугнуть удачу! С недавнего времени категорически отказываюсь гадать. И вовсе не потому, что не верю гаданиям. Наоборот!
А причина моих отказов вот в чем: перед кастингом на «Фабрику звезд Виктора Дробыша» я обратилась к гадалке, поскольку очень волновалась за свое участие в проекте. Она встретила меня довольно сурово и с порога сказала: «Ты счастливая, тебе нельзя судьбу читать, иначе все счастье растратишь. Но раз ты все равно не успокоишься, скажу тебе одно: будут у тебя слава, популярность и деньги. Новости про тебя родные будут узнавать из газет, а видеть тебя будут чаще по телевизору. Все, что загадаешь, - сбудется. Но не стремись быть первой, жизнь сама тебя к вершине подведет. Только больше не гадай, не порти предсказания».
И предсказание стало сбываться. А меня, как вы понимаете, настолько устраивает прогноз, что ничего другого я и слышать больше не желаю!///
/// Вариантов ответов на ваш вопрос не так уж и много. Не могу судить к каким гадалкам обращался ваш знакомый, но если это шарлатан, а ваш знакомый не верит в гадания и каким-то образом выразил чисто внешнее недоверие, то ему естественно отказали, то есть побоялись говорить чушь.
Если это приличная гадалка, то возможно у вашего знакомого очень сильная энергетика и информационное поле закрыто, то в таком случае гадание ничего не принесёт, и гадалка не стала портить свою репутацию.
Существует ещё один вариант ответа. Ваш знакомый обладает скрытой магической силой, на нём стоит печать какой нибудь силы. которую видят мастера и отказываются его принимать, но в таком случае он должен рано или поздно каким-то образом сам выявить присутствие такого знака. Может быть произойдёт какая-то встреча или приснится сон.
Наихудшим вариантом может быть то, что гадалки видят плохие события в жизни вашего знакомого и не желают брать на себя ответственность и негатив.///
/// Солистка группы «Ультрафиолет» Настя Шевченко:
Я не гадаю, чтобы не спугнуть удачу! С недавнего времени категорически отказываюсь гадать. И вовсе не потому, что не верю гаданиям. Наоборот!
А причина моих отказов вот в чем: перед кастингом на «Фабрику звезд Виктора Дробыша» я обратилась к гадалке, поскольку очень волновалась за свое участие в проекте. Она встретила меня довольно сурово и с порога сказала: «Ты счастливая, тебе нельзя судьбу читать, иначе все счастье растратишь. Но раз ты все равно не успокоишься, скажу тебе одно: будут у тебя слава, популярность и деньги. Новости про тебя родные будут узнавать из газет, а видеть тебя будут чаще по телевизору. Все, что загадаешь, - сбудется. Но не стремись быть первой, жизнь сама тебя к вершине подведет. Только больше не гадай, не порти предсказания».
И предсказание стало сбываться. А меня, как вы понимаете, настолько устраивает прогноз, что ничего другого я и слышать больше не желаю!///
/// Вариантов ответов на ваш вопрос не так уж и много. Не могу судить к каким гадалкам обращался ваш знакомый, но если это шарлатан, а ваш знакомый не верит в гадания и каким-то образом выразил чисто внешнее недоверие, то ему естественно отказали, то есть побоялись говорить чушь.
Если это приличная гадалка, то возможно у вашего знакомого очень сильная энергетика и информационное поле закрыто, то в таком случае гадание ничего не принесёт, и гадалка не стала портить свою репутацию.
Существует ещё один вариант ответа. Ваш знакомый обладает скрытой магической силой, на нём стоит печать какой нибудь силы. которую видят мастера и отказываются его принимать, но в таком случае он должен рано или поздно каким-то образом сам выявить присутствие такого знака. Может быть произойдёт какая-то встреча или приснится сон.
Наихудшим вариантом может быть то, что гадалки видят плохие события в жизни вашего знакомого и не желают брать на себя ответственность и негатив.///
- АБВГД
Спасибо, Awgusta, Вы меня почти успокоили! Хотя последняя фраза как то меня озадачила... Хорошо, что я по натуре оптимист!
- Tatьяна
Тоже читала тут на форуме, парень писал, что его гадалка вообще выгнала и не стала гадать. Действительно не будет же она говорить клиенту, что ты сильнее меня и не буду тебе гадать.
- vfkfz
девчонки, как же я его люблю, вы себе не представляете! а он... меня не замечает и я для него просто пустое место так что делать? п о д с к а ж и т е!!!!!!
-
Девушка милая! А может это вас боженька бережет от него и не дает вам встречаться для вашего же блага? Читайте эту тему, здесь об этом много умного люди пишут.
Есть здесь и о таком светлом или белом привороте "Церковные врата" называется. Только внимательно читайте, чтобы не навредить и ему и себе....
Есть здесь и о таком светлом или белом привороте "Церковные врата" называется. Только внимательно читайте, чтобы не навредить и ему и себе....
- vfkfz
спасибки Вам большое за подсказку)) я этим сейчас и занимаюсь. действительно есть что почитать таким, как я)
- vfkfz
Леночек4 писал(а):Людииии! Посоветуйте, что делать и куда идти. Парень, которого я безумно люблю, после ссоры уже встречается с другой. Как же так? Как можно так быстро забыть, что говорил мне люблю??? Я готова на все, лишь бы его вернуть! Пойду к любой гадалке, к кому угодно!
P.S. А ссора была из-за того, что я до свадьбы отказалась с ним спать...
мой любимый, слава Богу, не встречается ни с кем, а то я бы не пережила
а может мне тоже пойти к гадалке?
-
Ведь можно пойти просто погадать и посоветоваться, что делать.
- Olesenka
vfkfz писал(а):Леночек4 писал(а):Людииии! Посоветуйте, что делать и куда идти. Парень, которого я безумно люблю, после ссоры уже встречается с другой. Как же так? Как можно так быстро забыть, что говорил мне люблю??? Я готова на все, лишь бы его вернуть! Пойду к любой гадалке, к кому угодно!
P.S. А ссора была из-за того, что я до свадьбы отказалась с ним спать...
мой любимый, слава Богу, не встречается ни с кем, а то я бы не пережила
а может мне тоже пойти к гадалке?
Не очень давно я тоже была такой же, любила без ответа. А теперь, благодаря этому обряду, я любима и люблю. Мне кажется, что моя любовь стала еще сильнее))) Но я перед этим ходила к гадалке и узнавала, моя ли он судьба. Делюсь с вами, девчонки, счастья вам и любви!
Loading...