Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Да фантазировать приходится неизбежно. Но дам пример с критической ситуацией. Безумно болит желудок. Спрашиваю установят медики причину. Ответ нет. Так и случилось. Второй раз тоже самое. И еще раз приступ и спрашиваю варианты питания. Из всех ответов правильный - голодать даже без воды. Помогло. И предложение обратится к знакомым медикам. В половину так и сделал но в исследование так и не пошел. И после примерно года уж не до маятника. В этот раз медики наконец увидели что панкреатит. Первичное лечение - голод без воды. Так что все точно в критических ситуациях. Но что я не полностью руководствуюсь этой помощью это уж мая проблема.
Что касается этих фантазий о мироздании и будущем я и сам не знаю как быть. В итоге необходимо какое то реальное но странное подтверждение. Иначе я тут точно занимаюсь лишь фантазиями. Для себя я имею реальные подтверждение. Но лишь для себя. Для других надо что то особенное. Я упоминал что это особенное для людей может быть деньги. Они в этом мире главные. Говорил что должен выиграть большие суммы. Но до сих пор на этом шла игра со мною. Нет результата значит что то еще не придумал. В током роде. А то я ленился думать потому как и все знаю. В итоге еще вылез этот нюанс с расами и есть некоторые моменты в личной жизни. Просто должен был принять некоторые решения. И осталось везде ждать результата. И когда увижу результаты надеюсь получу добро на игру. Цель показать что теория вероятностей не работает. Постоянно в Eurojackpot и Vikinglotto выигрывать основные призы это миллионы евро. Пока этим играм не будет банкрот. Думаю такая шутка должна людей воздействовать и заставить подумать что о чем я говорю серьезно. Нормально все маги учат как притянуть деньги но сами берут деньгу у своих обучаемых. Мой вариант обратный. Получить и делится. Конечно от меня тут ничего не зависит. Нормально я ни какими лотереями не занимался и не занимаюсь. Понимаю что теория вероятностей серьезная вещь и нечего бессмысленно тратит деньги. Так что ждем результатов. Конечно ждать очень не интересно но другого варианта нет.
Между прочим всякие заблуждения тоже нужны. Из их частей патом формируется конечный вариант. Получается возможность выбора.
Что касается этих фантазий о мироздании и будущем я и сам не знаю как быть. В итоге необходимо какое то реальное но странное подтверждение. Иначе я тут точно занимаюсь лишь фантазиями. Для себя я имею реальные подтверждение. Но лишь для себя. Для других надо что то особенное. Я упоминал что это особенное для людей может быть деньги. Они в этом мире главные. Говорил что должен выиграть большие суммы. Но до сих пор на этом шла игра со мною. Нет результата значит что то еще не придумал. В током роде. А то я ленился думать потому как и все знаю. В итоге еще вылез этот нюанс с расами и есть некоторые моменты в личной жизни. Просто должен был принять некоторые решения. И осталось везде ждать результата. И когда увижу результаты надеюсь получу добро на игру. Цель показать что теория вероятностей не работает. Постоянно в Eurojackpot и Vikinglotto выигрывать основные призы это миллионы евро. Пока этим играм не будет банкрот. Думаю такая шутка должна людей воздействовать и заставить подумать что о чем я говорю серьезно. Нормально все маги учат как притянуть деньги но сами берут деньгу у своих обучаемых. Мой вариант обратный. Получить и делится. Конечно от меня тут ничего не зависит. Нормально я ни какими лотереями не занимался и не занимаюсь. Понимаю что теория вероятностей серьезная вещь и нечего бессмысленно тратит деньги. Так что ждем результатов. Конечно ждать очень не интересно но другого варианта нет.
Между прочим всякие заблуждения тоже нужны. Из их частей патом формируется конечный вариант. Получается возможность выбора.
- Владимир
Карма. Что это?
На сколько я помню, то маятник гадает лично человеку, который его держит. Или я не прав? Может быть, поэтому, лично по Вам все сбывается, а в отношении Вселенной и людей много неясностей.
-
Карма. Что это?
Да маятник предназначен для личного пользования. Хотя к примеру что будет выбран Трамп президентом маятник уверено говорил за ранее. Пробовал получить иной ответ но не получилось.
Еще такой технический вопрос. Сам себя снимал пользуясь маятником. Говорят что колебания получается от движения руки. Но в натуре очень тонко движется все тело. Самому умышленно это сделать как то не реально. Просто кто то деликатно качает все тело.
Еще такой технический вопрос. Сам себя снимал пользуясь маятником. Говорят что колебания получается от движения руки. Но в натуре очень тонко движется все тело. Самому умышленно это сделать как то не реально. Просто кто то деликатно качает все тело.
- Владимир
Карма. Что это?
Простите за назойливость, а было ли так, что события не сбывались и проходили совсем по другому? Можно ли говорить, в случае с маятником, о точности гадания или о количестве сбывшихся предсказаний.
- botsman
Карма. Что это?
Только и скажу, что тема ого-го, крутая. Давно я так много не читал и в другую тему заглянул о маятниках. Спасибо главному герою темы - Vytautas)))
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Простите за назойливость, а было ли так, что события не сбывались и проходили совсем по другому? Можно ли говорить, в случае с маятником, о точности гадания или о количестве сбывшихся предсказаний.
Конечно бывает и даже чаще всего. Но результат более приемлем чем обсуждалось. Просто такой вариант не приходит и в голову. В общем вещь сложная. А в результате реальные решения надо принимать самому. К примеру 3 недели назад покупал машину ситроен С5. Что все с ней сравнительно хорошо ответ получил. А покупать или нет ни какого ответа. Делай как хочешь. Купил. Все нормально. Проехал 700 км. Проблем нет. Так что все в движении.
Писал тут раньше что людям практический не должен объяснять что бы старались не делать плохое другим. Что только от этого зависит где они окажутся в 2025 г. июле. Вариант возможен но желательно все же открыто поучаствовать в шоу и показать существование творцов и объяснить в чем дело. Но необходимо мое соглашение. Соглашение дал. Смотрим что будет из этого. И надеюсь завтра вечером будет ясно скромный вариант или вариант шоу. Все необходимое со своей стороны я сделаю.
- Владимир
Карма. Что это?
Самое интересное, я думаю, что ни один человек не считает себя плохим. Во всяком случае, я таких не встречал. И этот человек будет очень обижен, если окажется среди плохого народа...
-
Карма. Что это?
Но каждый прекрасно знает что плохого ему делает другой. Просто самого себя надо поставить на место того кому что то будешь делать и ясно это плохо или хорошо. Какой нибудь продавец или производитель наркотиков прекрасно знает что это плохо. Но делает свое. Зачем потом кого то винить. Так просто и со всем остальным. К примеру мусульманин женщину считает как вещь. Пускай сам себя поставит на место вещи. Соответственно и место таких людей. А если их разум не дорос до такого понимания то им вообще в мир животных и отдельно от животных.
- Ampin
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Просто самого себя надо поставить на место того кому что то будешь делать и ясно это плохо или хорошо.
Вот я подумал, что вот этот принцип свободной воли заложен и в "золотом правиле нравственности": «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» или по-другому «не делайте другим того, чего не хотите себе». Эти же принципы заложены в основу многих религий мира, в том числе и христианской.
Еще Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе». Ученик Цзы-гун спросил: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?» Учитель ответил: «Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Ampin
Карма. Что это?
Vytautas пишет: "А если их разум не дорос до такого понимания, то им вообще в мир животных и отдельно от животных. "
Согласен с этим на все 200%. Есть точно люди, которых мы называем "скотина", оскорбляя тем самым животных. Вот только они должны знать об этом. Это как в христианстве, верующий человек знает, что если будет грешить, то окажется в аду и будет жариться живьём в котле со смолой (я ничего не перепутал?).
Согласен с этим на все 200%. Есть точно люди, которых мы называем "скотина", оскорбляя тем самым животных. Вот только они должны знать об этом. Это как в христианстве, верующий человек знает, что если будет грешить, то окажется в аду и будет жариться живьём в котле со смолой (я ничего не перепутал?).
Loading...