Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Я так понимаю, что мы, земляне, или станем рабами этого самого искусственного интелекта или он уничтожит планету, а может и Вселенную... Думал, что это только в фантастических фильмах так бывает.
- Cote
Карма. Что это?
Тут Владимир разместил схему и я подумал, что последние годы наше Солнце стало как бы не наше, уж очень оно иногда жарит. Раньше такого не было! Может его действительно заменили?
- Владимир
Карма. Что это?
Думаю, что такое перемещение Солнца просто невозможно. Хотя раньше помню говорили, что если потухнет наше Солнце, то нас притянет к себе другая звезда...
- Vlada
Карма. Что это?
Cote писал(а):Тут Владимир разместил схему и я подумал, что последние годы наше Солнце стало как бы не наше, уж очень оно иногда жарит. Раньше такого не было! Может его действительно заменили?
А может это те же творцы изменили порядок движения планет во Вселенной, чтобы люди все-таки стали жить по принципу свободной воли (сначала написала доброй воли, а потом уточнила из ранних постов, хотя в приниципе "добрая воля" тоже неплохо). Но мне кажется, что все это тщетно. Уже сколько разных катасроф на Земле было, а человек все равно не кается и нарушает этот принцип.
- Владимир
Карма. Что это?
Думаю, что человеки, движимые своими низменными страстями, не понимают отчего это все происходит. С ними, наверное, надо проводить всеобуч. Вот как-то бы Vytautas организовал для землян онлайн - университет по принципам свободной воли. Особенно это было бы к месту в социальных сетях. Уверен, что большинство людей об этих принципах даже не слышали.
- Cote
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):В виду я имел теперь создаваемый людьми искусственный интеллект. Он тоже почему то развивается агрессивно. И непонятно почему. Так изначально его не программируют. Но люди как то наивно надеются что с этим как то справится. Но если уж творцы с этим не справились то ситуация безнадежная.
Почему-то я уверен, что творцы всемогущи и могут справиться с любым явлением, даже искусственным интеллектом. Всего то и надо, только выключить программу или питание.
-
Карма. Что это?
Cote писал(а):Почему-то я уверен, что творцы всемогущи и могут справиться с любым явлением, даже искусственным интеллектом. Всего то и надо, только выключить программу или питание.
Да и справились только не по принципам библейского бога при помощи потопа а просто создали новое место для этих людей первой цивилизации с искусственным интеллектом и просто отделили от нас. Проблема красиво решена. И ни кого не надо уничтожать или выключать.
Что касается обучения с моей стороны оно не нужно. Ведь каждый человек знает что ему плохо. И зачем это делать другому. Есть определенный нюанс что касается моего народа. В новый мир хороших людей попадает только каждый 4. В то время как из русских людей больше чем каждый второй. Так что со своими немножко надо поработать. Раньше в роди говорил что в мир хороших людей в данный момент попали бы около 700 миллионов. Но как всегда плохая новость постепенно. Цифра снизилась до 230. И в ней основном русские. Для остального мира только 130 миллионов. Мало того мир хороших людей только для белой расы. Но в мире плохих людей намечается два отдельных материка для нормальных и уж точно плохих. Соответственно и условия разные по обеспечению. Вот такое маленькое уточнение.
- Vlada
Карма. Что это?
А творцы-то оказались расистами Интересно, с чем это связано?
-
Карма. Что это?
Пытался выяснит где тут проблема. Оказалось это связано с клонированием. Из белых людей в начале клонировала первая цивилизация белых людей. А патом уже из этих белых клонов клонировали и генетический модифицируя создали другие расы. Получились очень отдаленные творения от первичных людей. Из за этого есть какая то проблема. Как то их личность нет возможности перенести в новое тело. Этой личности как и нет. Она как то стерлась при модификациях. Единственная возможность помочь им просто поместить их в тоже хорошую среду обитания и с возможностью иметь потомство. Хотя и ограничено до двух детей. Теперь вед другие расы размножаются бешено. Словом нормальные люди всех рас просто будут жить как жили только в идеальных условиях. Ну а те 230 миллионов претендуют стать творцами со временем. Нет цели кого то обидеть или наказать. Цель для всех по возможности создать хорошие условия жизни. В том числе и очень плохим людям. Не жалко. Пускай живут.
- Ampin
Карма. Что это?
А скажите, уважаемый Vytautas, Вы как общаетесь с творцами? Вы задаете вопрос, а маятник качается и подтверждает или отрицает? Как то я засомневался в правильности Ваших выводов. Ведь, таким образом, можно нафантазировать очень много... А маятник просто качается... Может я чего-то не понимаю?
Loading...