Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Светлана

Сообщение Светлана »

Здравствуйте. У меня тоже сбывалось и все что мне говорила гадалка к которой я попала на 100% правда, и еще не только рассказала все обо мне и моем ближайшем окружении, так еще и помогла мне в личных моих отношениях. Была сосвсем не простая ситуация с моим мужем, вообщем был тупик(и это еще мягко сказано), но Евгения мне помогла. Есть вера в таких людей! Если кому то нужно, советую ее! вот номерок +375 29 1672017. Могу рассказать подробно в чем и как она мне помогла, только в личку!

Olga N

Сообщение Olga N »

Про то, почему иногда не сбываются гадания, рассказывает сама гадалка. Мне было очень интересно и я делюсь с форумом.

"Семь причин, почему не сбываются гадания

Вы – начинающая гадалка (не важно на каких картах вы гадаете), или вы – клиент. И вдруг обнаруживаете, что ваши предсказания перестали сбываться. Совсем. Или гадалка, к которой вы обращались раньше, как клиент, и которая всегда делала вам верные предсказания вдруг начала «играть мимо нот».
Почему такое происходит? Это случается не только у начинающих. Опытные гадалки тоже сталкиваются с такими ситуациями.

Сразу сделаю оговорку — я не беру в расчёт те случаи, когда
- речь идёт об откровенном шарлатанстве
- гадалка — ещё совсем новичок и плохо знает значения карт, не умеет соотнести значение карты, название позиции и тему расклада
- клиент — психически не совсем здоровый человек.

Так вот, семь причин почему не сбываются гадания. Поделюсь своими наблюдениями, почему могут случаться такие «сбои».

1. Вы (как гадалка) не смогли настроиться на нужную «волну»
Потому что гадалку на момент расклада больше интересовало (например) — написал ли её ребёнок сегодня контрольную работу; успеет ли она приготовить ужин к приходу мужа; подтвердится ли диагноз у мамы и пр. животрепещущие для неё в данный момент вопросы.

Потому, что гадалка плохо себя чувствует, или устала, или плохо спала и пр.

Потому, что клиент «перебивает» ей подключение к этой самой «нужной волне».

Потому, что защита от воздействия клиента (его эмоций, ожиданий и пр.), которую создала гадалка на время сеанса, оказалась не достаточно сильной. (Слишком сильная защита может перекрыть информационный поток вообще).

Потому что гадалка начинает испытывать чувство сострадания к клиенту, или наоборот, чувство неприязни.

Это непрофессионально, но что поделать — человеческий фактор никто не отменял. Однако, этот самый фактор «заставляет» видеть в раскладе только хорошее, толковать расклад исключительно в позитивном ключе из желания подбодрить, вселить в клиента надежду. Или наоборот, видеть только негативные значения в картах расклада, чтобы клиенту «жизнь мёдом не казалась»

2. Клиент был в состоянии сильного эмоционального возбуждения (не важно, было ли это большое горе, или большая радость)
И это искажает информационный поток. Карты — это инструмент деликатный, требующий тонкой настройки. Это руны работают как бульдозер.

3. Клиент пришёл не погадать, а получить подтверждение
Клиент настолько страстно хочет (или не хочет), чтобы что-то случилось, что даже мысли не допускает, что может быть как-то иначе. Его на самом деле вообще мало интересует, что покажут карты.
И карты показывают то, что клиент хочет, а не то, что на самом деле будет. Именно поэтому везде пишут и говорят, что гадать нужно в спокойном состоянии.
Кроме того, клиент внутренне должен быть готов услышать что-то, мягко говоря, не совсем соответствующее его ожиданиям. Тем более, что карты, как правило, говорят, в том числе, и о том, при каких обстоятельствах клиент всё же может получить желаемое.
Карты предупреждают, карты дают подсказки, что можно (нужно) изменить сейчас, чтобы события развивались так, как нужно клиенту. А так же дают ответ на вопрос — реально ли это для клиента в его нынешнем состоянии с его нынешними возможностями. Возможно, стоит рассмотреть другие варианты достижения желаемого.
И нужно понимать, что карты — это не приговор, это всего лишь рекомендация, подсказка. А дальше уже дело клиента — следовать ли этой подсказке или оставить всё как есть.

4. Человек живёт насыщенной событиями жизнью, либо наоборот — его жизнь довольно однообразна и событий в единицу времени происходит мало
Его «внутреннее время» движется значительно быстрее, чем общепринятое астрономическое. И то, что было предсказано на месяц, он проживает за 10 дней. Хотя предсказанные события сбываются в той же последовательности и в том же масштабе, как было предсказано. (В отличие от ситуации в п. 7).

Верно и обратное. Есть люди, у которых жизнь настолько однообразна, не насыщена событиями, для таких людей расклад, сделанный на месяц, может проигрываться в течение 2-3 месяцев. И ему будет казаться, что гадание не сбылось. В таких случаях можно уточнить у клиента — его интересует последовательность событий,? Сам факт, что эти события таки произойдут? Или ему важно, что событие произойдёт в пределах каких-то временных рамок? (До конца месяца, в течение текущей недели и т.п.)

5. Клиент (-ка) просит сделать расклады слишком часто (чуть ли не каждый день)
В таком случае, чаще всего карты описывают события очень детально (создаётся впечатление, что их много, но всё происходит в течение ближайших нескольких дней). И если расклад «заказан» на длительный промежуток времени, а всё случилось в ближайшие дни, но в существенно более мелком «масштабе». А оставшуюся часть этого периода происходят какие-то другие события. И снова у клиента создаётся впечатление, что предсказание не сбылось.

6. Нет силы запроса
Клиента на самом деле не особо интересует вопрос, на который он просит погадать. Например, его просто замучило любопытство — его сосед уже спит с соседкой с 17-го этажа, или ещё только пытается к ней подмазаться (при условии, что ему и сосед, и соседка абсолютно безразличны). Или ему просто скучно.

7. Клиент не готов (не хочет) принять то, что вы ему скажете

За мелкими незначительными деталями не видит того, о чём вы ему говорили.
Например, незначительная размолвка воспринимается как полный разрыв отношений, и вам сообщают, что всё! Мы расстались! А вы сказали, что всё будет хорошо!!!
А через неделю вам снова звонят и спрашивают, как будут развиваться отношения с тем же самым человеком (!). Но, в голове клиента (клиентки) уже зафиксирована идея, что ваше предсказание не сбылось. Не смотря на то, что расклад был сделан на три месяца, а прошла всего неделя.
Не надо ожидать чуда от гадалки, или от карт. Ни гадалка, ни карты не формируют события вашей жизни. Это делаете вы сами. Гадалка с помощью карт просто может сказать вам, каким образом то, что вы сами сделали, отзовётся вам в вашем будущем."

Источник

Изображение

Alca

Сообщение Alca »

Говорят, что на одну и ту же проблему нужно гадать только один раз, а как же если гадалка "не в форме" и гадания как такового не получилось. Хотя она сама об этом же не знает. Можно ли снова идти к ней с той же проблемой?
Ведь не зря говорят, что мне повезло с гадалкой, то есть все компоненты, необходимые для удачного гадания совпали - и гадалка в настроении и клиент без причуд.

Piplos

Сообщение Piplos »

Заметила, что на этом классном форуме, есть не только классные статьи, но и не менее классные комментарии, вопросы и ответы. Правда, так много всего, что пока не освоишься с недельку, то толком ничего и не увидишь...
Спасибо админам и модераторам за то, что нет на форуме хамства, а это, сейчас, в сети, так редко бывает.

Изображение

голубкатя

Сообщение голубкатя »

Спасибо! Тоже заметила, что здесь никого не троллят и на форум хочется заходить))) Столько всего узнала полезного по эзотерике!

Olga N

Сообщение Olga N »

Мне понравилась вот эта умная статья о гадании!

//Ты к гадалке не ходи… или ходи?

Можно ли получить от гадания реальную пользу и действительно узнать будущее?

И что на самом деле означают слова «точное гадание»?

«Большинство клиентов любой гадалки желают только одного: получить
сверхъестественную санкцию на совершение собственных глупостей».

Алистер Кроули, великий маг ХХ века

Скажу со всей ответственностью, как опытный практик, гадающий не только для клиентов, но и для себя самого: точное гадание действительно существует, позволяет достаточно ясно и детально узнать будущее и приносит ощутимую пользу. Но для того чтобы все это осуществилось, многое требуется и от предсказателя, и от человека, задающего вопросы (если это разные люди).

Будь готов!

Главное – это готовность принять любой ответ гадания и нести полную ответственность за все свои поступки и их последствия.
Человек, действительно желающий узнать будущее, а не укрепиться в своих иллюзиях, прежде всего, должен быть непредвзят, эмоционально и ментально свободен от всяческих ожиданий и априорных суждений.

Я по своему опыту могу сказать, что, когда я гадаю для клиента, то примерно в 10% случаев результат гадания не совпадает с моими собственными ожиданиями (как просто опытного человека и как психотерапевта) и в 90% случаев – с ожиданиями и надеждами самого клиента. А что Вы хотите? Гадать не ходят люди, у которых и так все благополучно! Из этих 90% клиентов, обманутых в своих ожиданиях, не менее двух третей уходят не убежденными и неудовлетворенными. Вот о них-то как раз и говорил рассерженный Кроули.

Еще полбеды, коли не согласившийся с ответом гадалки клиент просто питает некие иллюзии относительно своего будущего и не желает с ними расстаться, – а что, если он планирует совершить какие-то серьезные действия, могущие привести к поистине катастрофическим последствиям, опираясь на свои иллюзорные представления и фантастические прогнозы?! Ну, да Бог ему судья!

Приходится довольствоваться тем, что оставшиеся немногочисленные клиенты, вняв ответу точного гадания, способны отказаться от своих взлелеянных фантазий и окунуться в отрезвляющую реальность. Или хотя бы задуматься… Ах, как часто приходится сообщать клиенту горькую правду и как редко, выражаясь высоким стилем, – лить бальзам утешения и подбрасывать дров в костер надежды!

Готовность принять любой ответ означает еще и то, что человек знает (или хотя бы способен обдумать) свое поведение и свои последующие действия во всех возможных вариантах развития ситуации, а не только в одном или нескольких самых для себя благоприятных и безопасных. Об их близких и отдаленных последствиях можно – и нужно! – гадать и на основании результатов гадания делать тот или иной выбор.
Только за этим, а вовсе не для утешения, стоит ходить к гадалке.

Учитесь правильно формулировать вопросы гадалке

Точное гадание предполагает точно и по существу сформулированный вопрос. Один и тот же, в сущности, вопрос можно задать по-разному. Например, можно спросить: «Как будет проходить моя жизнь в следующем году?» Можно детализировать: «Как сложится моя жизнь в следующем году в сферах финансов, здоровья и личной жизни?» Можно спросить по-другому: «Какие неожиданности подстерегают меня в следующем году?» А можно акцентировать опасные и неприятные моменты: «Какие неприятности подстерегают меня в следующем году?» И этот перечень можно продолжить.

На каждый из этих, таких схожих между собою, вопросов гадание даст свой собственный ответ, и далеко не всегда все эти ответы будут совпадать в важных деталях. К сожалению, клиенты гадалок довольно редко знают, о чем именно им следует спросить в той или иной сложной ситуации, и далеко не все гадалки умеют (и желают) помочь в этом клиенту.
Здесь кроется одна из главных причин, из-за которых не получается точного гадания и человек, желающий узнать будущее, получает разноречивые ответы от разных гадалок. Как правило, подобная путаница означает, что человек «не о том» спрашивает, что есть важная «фигура умолчания», о которой он не говорит или даже боится подумать.

Эту ценнейшую информацию позволяет извлечь на свет качественное, точное гадание, вернее, тщательный и глубокий анализ с применением элементов гадания и психологии. Такое знание может дать мощный импульс духовному развитию и личностному росту человека, буди он пожелает и не устрашится им воспользоваться.

Когда я вижу, что гадание дает путаные ответы на заданный клиентом вопрос, если он ставится в чуточку различных формулировках, то я стараюсь докопаться до сути, составить цельную картину из этих разрозненных фрагментов, для чего, как правило, требуется найти нужную, более емкую и точную, формулировку. Не всегда, впрочем, клиент бывает этому рад: ведь, как мы выяснили, менее 30% клиентов гадалок на самом деле ищут истину и стремятся узнать будущее.

Не программируйте будущее!

Учитесь так формулировать вопросы, чтобы не программировать будущее. Узнать будущее – полезно, но ненароком создать его – может быть нежелательно и крайне опасно. Дело в том, что сам акт гадания, как некий магический акт и как некое событие вашей жизни, хотим мы того или не хотим, неизбежно влияет на ваше будущее.

После гадания будущее оказывается более определенным, чем в том случае, если бы гадания не было. Изменить неблагоприятный, и притом однозначный, ответ точного гадания практически невозможно. Это – один из универсальных законов природы, к тому же недостаточно исследованный. Поэтому гадать следует с большой осторожностью, избегая, по возможности, «опасных», провокационных и праздных вопросов.

К примеру, нужно ли спрашивать у гадалки, как пройдет ваш завтрашний день (или даже целый год)? Что вы станете делать, если вам выпадет смерть? Такое ли будущее вы хотели узнать? В большинстве случаев вы, на самом деле, хотели узнать нечто гораздо более конкретное: удачно ли пройдет важная встреча, будет ли успешной ваша карьера на новом месте или как сложится ваша личная жизнь в грядущем году?

Впрочем, в исключительных случаях человеку, скажем, смертельно больному, бывает позволительно и полезно заранее знать о времени своей смерти, чтобы должным образом к ней подготовиться, но такие случаи крайне редки. Поэтому, повторяю, не следует задавать гадалке ненужных вопросов из праздного любопытства.

Гораздо большую ценность имеют не однозначные ответы на прямо поставленные вопросы, а анализ действующих сил, тенденций, причин и возможных последствий. Из такого гадания можно составить цельную, динамическую, реально полезную картину будущего, не оказав на него нежелательного влияния. Разница примерно такая же, как между личным визитом незваного гостя и аккуратным подглядыванием в окно. Грамотное, профессиональное, точное гадание сродни подглядыванию (мастер-детектив), а не грубому, бесцеремонному вторжению (ОМОН).

Что значит – узнать будущее?

Узнать будущее так, как мы знаем (или можем узнать) настоящее и прошлое, невозможно по той причине, что природа будущего – иная. Узнать будущее – значит, досконально изучить силы и тенденции, действующие в настоящем, и их динамику. И тогда мы получим точное распределение вероятностей грядущих событий, – а это и есть будущее, существующее в настоящем, то есть в потенции.

Результат гадания, как правило, показывает не факты, обязательные к исполнению, а лишь наиболее вероятные возможности, тенденции и перспективы. (Исключение составляет тот случай, когда в системе действует огромная, непреодолимая сила, практически предопределяющая исход.)

Если воспринимать результат гадания именно таким образом, то он принесет вам реальную и ощутимую пользу. А если, подчеркну еще раз, спрашивать не только о самих грядущих событиях, а также об их причинах, возможных последствиях, действующих силах и внешних влияниях, то есть анализировать и пытаться увидеть всю картину происходящего, а не только конечный результат, – продуктивность и польза гадания возрастет десятикратно. Поэтому самое результативное и точное гадание гармонически сочетает в себе прогноз и анализ.

Будущее несет в себе не только элемент предопределенности (рока), но и элемент свободы. Будущее есть карта, по которой идут ощущающие себя свободными – и в какой-то мере являющиеся таковыми – люди, над коими довлеет универсальный закон кармы, а гадание – их компас. Практически каждый из нас желает узнать будущее, – давайте же, прежде всего, задумаемся – помедитируем! – о том, что означают эти ко многому обязывающие слова, какой риск содержит и какую ответственность накладывает на нас знание грядущего, какова истинная природа точного гадания. //

Источник

Olga N

Сообщение Olga N »

Изображение

Влаda

Сообщение Влаda »

Какая же толковая статья о гадании и сразу видно, что профессионал написал! Я раньше думала, что себе гадать не желательно, а оказывается очень даже можно.

Идеал

Сообщение Идеал »

Тоже, когда у меня печалька, люблю иногда пораскинуть картишки на себя. Я откуда-то знала всегда, что можно себе гадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...