Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Wera H
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения гадалки Полины. Сначала на форум, а потом к Полине пришла, когда совсем отчаялась - перестала ладиться личная жизнь, и мне стало казаться, что так никого себе не найду и буду вечно одна.
Она мне погадала и сказала, что на мне сглаз какой-то не молодой родственницы??? поэтому в личной жизни и не везёт. Это была наверное тетка по папе, она нам с мамой всегда завидовала, что мы красивее ее и ее дочки… За пару сеансов Полина сняла сглаз и поставила на меня защиту.
Примерно, через месяц после сеансов у Полины, за мной стал ухаживать молодой человек. Мы и встретились с ним по-нагаданному, просто на улице, нас познакомил мой кузен. Сейчас мы с ним женаты.
Телефон взяла на этом же форуме 8 029 685-15-15. Соседка моя тоже была у Полины, пока довольна)
Она мне погадала и сказала, что на мне сглаз какой-то не молодой родственницы??? поэтому в личной жизни и не везёт. Это была наверное тетка по папе, она нам с мамой всегда завидовала, что мы красивее ее и ее дочки… За пару сеансов Полина сняла сглаз и поставила на меня защиту.
Примерно, через месяц после сеансов у Полины, за мной стал ухаживать молодой человек. Мы и встретились с ним по-нагаданному, просто на улице, нас познакомил мой кузен. Сейчас мы с ним женаты.
Телефон взяла на этом же форуме 8 029 685-15-15. Соседка моя тоже была у Полины, пока довольна)
- Tonechka
Оказывается сглазы - это очень серьезно! Я, до этого форума, думала, что это все ерунда, так, типа легкого испуга...который можно выкачать яйцом.
-
Я тоже, как и Wera H была у Полины в Минске и не жалею, что доверилась ей, хотя и пришлось далеко ехать. У меня на работе была аховая ситуация и мне как раз вовремя попался этот форум и я выбрала Полину, а еще у нее пару лет назад была моя соседка.
Спасибо ей, что подсказала мне, как повернется дело, если я поступлю так или по-другому. Все уладилось с наименьшими потерями для меня.)))
Спасибо ей, что подсказала мне, как повернется дело, если я поступлю так или по-другому. Все уладилось с наименьшими потерями для меня.)))
-
Tonechka писал(а):Оказывается сглазы - это очень серьезно! Я, до этого форума, думала, что это все ерунда, так, типа легкого испуга...который можно выкачать яйцом.
Тоже думала, что сглаз - это чепуха! Но вот у нас на работе появилась новенькая и села у нас в кабинете. Мы с девчонками заметили, что она как глянет, особенно на меня почему-то, так становится неуютно и мурашки по коже. Может она тоже глазливая) Пойду опять к Полине еще на сглаз проверюсь!
-
вот я рыжая и зеленоглазая и почему-то многие говорят, что я глазливая, то есть глаза мои глазливые??? считаю, что ерунда это! никому еще не поплохело от моего взгляда, разве только моему любимому и вообще я знаю такое, что черноглазые глазливые.
-
Тоже знаю, что кареглазые и черноглазые (темно-карие) люди обладают свойством сглаза. А зеленые глаза очень редкий цвет и их, думаю, только поэтому в средневековье считали ведьмами и сжигали на кострах hmy:
- Меланка
Да ладно вам людей пугать! Я, например, всегда завидовала своей сестричке, что она рыжая и тоже зеленоглазая)))) на нее всегда почему-то западали парни брюнеты и муж у нее брюнет и ее обожает. А дети у них красивущие!!!
-
были мы как то с подружкой у нашей брестской гадалки Лидии. ну, естественно ходили на женихов гадать и на будущее. а у самих аж поджилки тряслись от страха - первый раз гадать пошли! а еще когда она сказала, чтобы по одной заходили... хуже чем перед экзаменом! но ничего, все прошло нормально. сказала Лидия не рассказывать никому пока не сбудется, так мы на обратном пути молчали, как партизанки
вот когда у нас все почти сбылось, тогда мы с Натахой и поделились. как и было нагадано, подружка первая замуж выскочила, в первый год после школы, а я через год, уже на втором курсе. парни нам попались нормальные и мы можно сказать обе счастливы в браке. Лидия так и говорила!
вот когда у нас все почти сбылось, тогда мы с Натахой и поделились. как и было нагадано, подружка первая замуж выскочила, в первый год после школы, а я через год, уже на втором курсе. парни нам попались нормальные и мы можно сказать обе счастливы в браке. Лидия так и говорила!
-
мне хорошая знакомая посоветовала этот форум и минскую гадалку Надежду, у которой она гадала на обмен квартиры. вот и мы с мужем сомневаемся, уж как то очень выгоден получается для нас этот обмен... может мы и слишком подозрительны, но думаю, что погадать стоит. вдруг там какая-то история неприятная. бывает же, на форуме мне попадались даже жуткие истории...
- Tatьяна
Я сама с пригорода и обращалась за гаданием к Надежде (Минск) 8 029 303-03-18, мне было конечно тоже страшновато – первый раз шла к гадалке, но увидев Надежду, я успокоилась и расслабилась.
У меня возникли сомнения на счет парня, с которым я встречалась почти год! Он, к моему сожалению, никак не заговаривал об общем будущем. Я ему намекала и с женатыми друзьями знакомила, но он вообще не реагировал.
Надежда сказала, что мы друг другу не судьба ни с какой стороны, ну не мой он человек. Ничего себе! Но тут же обнадежила, что скоро будет у меня интересное знакомство с военным и мы быстро поженимся) Ну да, так и есть))) я – жена военного!
У меня возникли сомнения на счет парня, с которым я встречалась почти год! Он, к моему сожалению, никак не заговаривал об общем будущем. Я ему намекала и с женатыми друзьями знакомила, но он вообще не реагировал.
Надежда сказала, что мы друг другу не судьба ни с какой стороны, ну не мой он человек. Ничего себе! Но тут же обнадежила, что скоро будет у меня интересное знакомство с военным и мы быстро поженимся) Ну да, так и есть))) я – жена военного!
Loading...