Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Lara9

Сообщение Lara9 »

Была я у Ларисы +7 967 294-99-90, знакомая посоветовала. Обратилась я к ней за помощью такого рода - с мужем долго жили в браке, а детей не было. Обследовались несколько раз, врачи говорили, что оба здоровы.
Лариса сказала, что на нас порча, чтобы детей не было. По моей просьбе Лариса нас почистила от порчи.
Через пару месяцев я забеременела. Сейчас у нас с мужем замечательная доченька. Ларисе мы очень благодарны.

М_арта

Сообщение М_арта »

Я здесь уже очень давно читаю отзывы и мне как то больше всех импонирует Полина. Какое -то внутреннее чувство говорит мне - она тебе поможет! Думаю, к ней записаться. Я правда, первый раз пойду, так что немного побаиваюсь, даже звонить... Очень мне надо погадать на одного человека...

Надя3215241

Сообщение Надя3215241 »

Минская Полина 8 029 685-15-15 классно просто гадает. На меня сделала расклад и точно предсказала будущее. Сказала, что в ближайшие месяца три - четыре встречу мужчину, который станет моим мужем (примерно внешность даже его описала), а затем открою своё дело.

Сначала я посмеялась, подумала, что это шутка. Как-то я не очень пользовалась успехом у мужчин. Но, нет. В действительности всё так точно и вышло.

Своего будущего мужа я встретила по работе. Мы поженились, и он меня просто заставил открыть свое дело и во всем мне помог. Говорит, мало ли что со мной случится... Полине спасибо за гадание)))

Алина

Сообщение Алина »

Добрый день! Может кто то слышал о такой женщине как Анастасия Михайловна с радиаторного переулка? Хочу к ней сходить, не нашла ни одного отзыва...

М_арта

Сообщение М_арта »

А вы знаете, я такое имя встречала здесь на форуме и не раз, когда читала темы в начале. Даже кажется про радиаторный переулок читала. Поищите в начале тем.

Nanga

Сообщение Nanga »

а я видела в сети полностью ее сайт и тут видела отзывы когда-то.

Маш

Сообщение Маш »

Мне понравилась эта статья о гадании и хочу с вами поделиться, дорогие форумчанки! Хотя, в последнее время заметила здесь и форумчан ;)

$$$Что такое гадание?

Что же из себя представляет гадание, давайте разберемся. Гадание это не что иное, как общение с высшими силами, обращаясь к ним во время гаданий люди получают необходимые им ответы, подсказки и объяснения по поводу мучившей их ситуации. Сейчас само гадание стало ближе к научному действию, чем к обрядовому и гадальщиков теперь называют тарологами, нумерологами, рунологами и хиромантами, теперь это обоснованное эзотерической наукой явление.

Теперь попробуем ответить на вопрос когда же можно гадать, если гадание это, как способ провести время, отвлечься, удовлетворить потребность заглянуть в будущее или же вполне оправданное и необходимое действие, с целью выхода из затруднительной ситуации. Большинство ограничений в гаданиях это не более чем суеверия, гадать можно в любое время день и месяц.

Такие суеверия как то, что гадать можно лишь на святки с 7 по 19 января или на Ивана Купалу.
Нельзя гадать в воскресенье и понедельник, а также на церковные праздники.
То, что лучше время для гаданий утро, или ночь, а дни либо 13 число месяца, либо дни рождения, так же считалось, что нельзя гадать накануне этих дней.

В какие дни лучше гадать?

Если же вы все-таки решили погадать самостоятельно, вы непременно должны выбрать благоприятные дни для гадания. Так в какие же дни можно гадать, а в какие нельзя ни при каких обстоятельствах?

Нельзя гадать во время месячных. Женская энергия очень уязвима во время менструации, не рекомендуется прибегать к гаданию в такие дни, чтобы не получить магическое воздействия на себя.

Не рекомендуется гадать, если вы находитесь в алкогольном или наркотическом опьянении. Вы также можете принять на себя негативные воздействия от гадания.

Благоприятные дни, когда можно гадать.

Точные предсказания можно получить в определенные лунные сутки. Гадалки говорят, что благоприятные дни для гадания наступают в 12, 14 и 18 лунные дни.

Ясновидящие и гадалки рекомендуют гадать на любимого человека и любовные отношения вечером в пятницу. Это наилучшее время для гадания, сама планета любви Венера, располагает к тому, чтобы узнать какие чувства испытывает к вам любимый человек. Гадание в пятницу вечером хорошо и потому, что в это время сердечная чакра функционирует наиболее активнее, и любовные прогнозы воспринимаются более чувственно.

Благоприятные дни для гадания по лунному календарю.

2 лунный день – в это время можно сделать магический ритуал и использовать любой вид гаданий на любовь, отношения, будущее.
6 лунный день – благоприятный день, когда вы можете узнать, что ждет вас в ближайшем будущем (на месяц);
10 лунный день – гадать в этот день не самое лучшее время, но вот заглянуть в прошлое и найти понять причины неверных решений - это можно.
20 лунный день – хорошая возможность погадать на любовные отношения и получить знаки от судьбы.
22 лунный день – подходить для гадания на работу, бизнес. Гадание по кофейной гуще в обед укажет на будущие события в вашей карьере и делах.
27 лунные сутки – в это время лучше погадать на воде или молоке, задавать вопросы вы можете любого характера и на любую тему.
28 лунный день – удачное время, когда нужно включить вашу интуицию и услышать себя. У большинства из нас в этот день открывается "третий глаз" и мы можем видеть будущее очень точно.

Есть наиболее важные дни в году, в это время можно получить точное предсказание на будущее. Гадание на святки – с 7 по 19 января
Гадание на Масленицу подскажет, когда будет замужество и возможно гадание на блинах покажет, кто будет будущий муж.

Благоприятные дни для точного гадания: с 15 по 20 марта, с 23 по 28 июня, с 15 по 21 ноября.

Гадание на праздник Ивана Купала является важным днем для прогнозов на будущее, он проходит 6 июля.

Не рекомендуется гадать в церковные праздники и в воскресенье.

Если вы не удовлетворены результатом гадания, нельзя повторно задавать этот же вопрос.

Когда можно гадать и как нужно гадать?

Если вы любите гадать самостоятельно и предсказание событий это ваше хобби, есть такие дни и определенное время суток, когда ритуал прогноза событий можно предсказывать наиболее точно.

Делать расклады на картах знакомым друзьям и родственникам, совершать необычные посиделки по праздникам, с ноткой таинства с помощью готического таро, совершенно не возбраняется, это доставит вам радость, развлечет и повеселит, сделав ваше торжество необычным.

Но, если говорить о серьезном гадании, как о необходимой помощи, когда обращаешься к настоящей гадалке и срочно требуется ответ на вопрос. Будь это разделение наследства, проблемы со здоровьем, тяжелые, а иногда и безвыходные отношения с любимым человеком, любовные треугольники, тотальное безденежье или неприятности с родственниками, много чего бывает не так в нашей жизни и иногда кажется ситуация совершенно непоправима, когда другие специалисты не эзотерического профили ничего не смогут сделать, вот тут-то и обращаются люди к гаданиям.

Когда необходимо услышать что все не так плохо, когда выход вот он уже рядом, просто нужно указать на него. А обретение счастья возможно и вовсе не так уж и мрачно.

Да, конечно, можно обратиться к юристу или психологу, но иногда вопрос настолько эмоционально выматывает, что человеку необходимо получить ответ здесь и сейчас, тогда и обращаются за консультацией к гадалке или тарологу.
Тут два возможных плохих момента, вы можете не поверить предсказанию или вы можете попытаться за предсказание не заплатить. С этим сложнее, неоплаченные предсказания редко сбываются, таковы законы кармы.

Именно желание получить ответы немедленно и является той самой мотивацией, для обращения к гадалке. Ведь желание поскорее все наладить, снова ощутить гармонию в душе и мир в сердце, а так же получить точную подсказку и варианты решений.
Даже если случилось то, чего уже не исправить, развелись с мужем, отношения с несвободными людьми, то и тут можно спросить, а не кармический ли это урок, может это было дано для обретения внутренней силы.
Очень важно человеку в тяжелой жизненной ситуации, просто услышать слова утешения и обнадеживающие новости, это бывает просто необходимо.$$$

Изображение

Ярина23

Сообщение Ярина23 »

"Нельзя гадать в воскресенье и понедельник, а также на церковные праздники."

ну, в воскресенье понятно, а в понедельник - день тяжелый, поэтому, наверное.
гадание на любовь в пятницу было для меня откровением, честно.

Юли Я

Сообщение Юли Я »

ЯгодкаО писал(а):Девочки, зачем вы такую ерунду пишете, черное венчание - это когда венчают ведьму и колдуна, а к простым людям это никакого отношения не имеет! Я на форуме очень давно и тут нас просвещала одна чернокнижница, так вот она это рассказывала и я хорошо запомнила.

А в сети сплошь и рядом все говорят об этом черном венчании! Я тоже думала, что это просто приворот черной магии... Будем знать, спасибо!

fantezy

Сообщение fantezy »

Гадание: что это такое, виды гаданий

Гадание – это увлекательный и неординарный способ узнать свое будущее. Если быть точным, то гадание означает – предсказание. Издревле человек желал узнать, что ждет его впереди. С этой целью он использовал различные подручные средства.

Что движет людьми в этом случае? Глубоко в психологию мы вдаваться не будем, достаточно определить два основных момента: человеческое любопытство и желание быть готовым к перипетиям судьбы.

Разные народы используют для гадания свои методы. В современном мире каждый из вас с лету назовет пару-тройку методов гадания. К ним относятся гадание на картах, таро, рунах и по руке. Верно? Все это разные виды предсказаний, каждое из которых имеет свою историю.

Некоторые из вас вспомнят, как они кидали валенки в юности на Крещение, бегали в баню, чтобы увидеть своего суженого, гадали на кофейной гуще, ставили зеркала, опять же с целью узнать свое будущее. Все это разные виды гаданий. Стоит ли верить в них? Дело выбора каждого!

Стоит сказать, что астрология – это тоже некий вид предсказаний, но он стоит ближе к науке, так как имеет реальные материальные объекты- планеты, созвездия и т.д. и дает разным положениям свою обоснованную интерпретацию.

Среди нас есть суровые скептики, которые кричат, что все это ерунда, а есть и люди с противоположным мнением, которые скажут, что да был в их жизни опыт обращения к гадалкам и их предсказания сбылись. Ну, что сказать на это? Да, бывает и такое, что просто не поддается научному объяснению, но оно существует.

Виды гаданий

Есть несколько различных способов получить предсказание, узнать человека и его будущее. Кто-то использует их как вид развлечения, забавы, а кто-то посвящает свою жизнь изучению этого метода. Следует сказать, что все, что связано с гаданием и предсказаниями церковь считает грехом. И это не без основания, некоторые способы связаны с привлечением нечистых сил и могут иметь пагубные последствия.

Виды гаданий по:

- Картам игральным;
- Картам Таро;
- Рунам;
- По цифрам, нумерология;
- Картам мадам Ленорман;
- Маятнику или биолокационной рамочке;
- Ладони (по руке) хиромантия;
- Подручным средствам: кофейной гуще, кубику, воску, на бобах, монетке, на свечах, природным явлениям, зеркалу, хрустальному или стеклянному шару и другие.

Гадание на картах

Самым популярным из них является гадание на игральных картах или картах Таро. Особенно в последнее время этот способ набирает популярность. При помощи Таро не только предсказывают будущее, но и проводят диагностику состояния биополя, работы чакр, выявляют наличие крадников и многое другое.
Для того, чтобы давать 100% верные прогнозы необходимо четко знать не только значение карт и их сочетание, но и иметь некую интуицию. Именно такую, какой обладает цыганка.

Скорее всего, большинство из вас в своей жизни хотя бы раз, да ходили к гадалке. Чаще всего это бывает в юности, когда ну очень хочется узнать, как к тебе относится мальчик и что вас ждет с ним впереди.
В более зрелом возрасте женщины и мужчины ходят гадать на картах, чтобы узнать, изменяет или нет им супруг, а кто-то регулярно пользуется услугами гадалок, чтобы получить бизнес-прогноз или сделать расклад на успех его дела.

В Таро используют 78 карт, а обычная цыганское гадание ведется на 36. Есть еще одна разновидность карт – карты Ленорман. Они носят имя французской окультистки, в колоде 36 карт, но на каждой из них есть дополнительные изображения. Карточный способ гаданий подходит всем, у кого образное мышление и отличная зрительная память.

Руны

Другим популярным видом гадания являются руны. Это скандинавская система, довольно древняя. В Руническом алфавите всего 22 символа. Этот способ подходит всем, у кого развито символьное и логическое мышление. Система рунического гадания довольно простая, но в то же время довольно информативная.

Работа с маятником и биолокационной рамочкой тоже относят к видам гадания. Это любимый инструмент биоэнергетов, космоэнергетов и людей, практикующих эзотерику.

Метод простой, не требует запоминания сложных символов и их интерпретации. Основан на получении простых ответов на вопросы. Достоверность полученной информации зависит от оператора, от его наработок и опыта. Метод подходит всем, у кого развито осязание и отличная связь с подсознанием.

Хиромантия и физиогномика

Хиромантия тоже относится к распространенным видам гаданий-предсказаний. Сегодня она обретает вид настоящей науки и требует тщательного изучения. Предсказание мастер строит по линиям на ладони и руке в целом. Считается, что линии на ладони – это доступное «зеркало» отражающее астральные потоки тела и меняющиеся в зависимости от состояния астрального тела.

Наряду с этой методикой получения информации о человеке и его будущем есть еще физиогномика – предсказание по лицу. Этот вид часто практикуется психологами современного мира. Есть специальные курсы обучающие физиогномике и хиромантии.

Астрология

Астрологические прогнозы знакомы каждому современному человеку – это обычные гороскопы: ежедневные, индивидуальные, по знакам зодиака, по году рождения и так далее.

Самый основательный и персональный подход к человеку и его будущему дает натальная карта. Ее составляют специалисты астрологи исходя из даты, времени и места рождения человека в соответствии с расположением звезд, планет, солнца и луны. Для того, чтобы стать настоящим астрологом требуется время и специальное обучение.

Есть такие такие учебные заведения, академии, институты, где изучают астрологию и готовят специалистов астрологов. Их услугами по предсказанию пользуются не только обычные люди, но и политики, ведущие деятели страны, звезды шоу-бизнеса.

Нумерология

Известный способ предсказания по числам. Впервые его в жизнь принес Пифагор. Он развил настоящую систему, утверждая, что мир — это способ существования чисел. В нумерологии для гадания используются цифры, это дата рождения человека или численное соответствие букв в имени и фамилии с цифрами.

Способ не требует сложных вычислений, но необходимо знать их закономерности и трактовку. В наши дни существует несколько систем нумерологии. На мой взгляд, самая действенная из них это система Александрова. Свои умозаключения и систему вычислений он излагает в ряде книг.

Простые способы гаданий при помощи подручных средств

Список этих видов гаданий бесконечен. Сюда относят самое простое гадание по монетке: орел-решка, по кубику, кофейной гуще, на бобах, на спичках, на свечах. Среди них есть и более сложные виды, например гадание на зеркалах или хрустальном шаре, а также гадания-приметы народного календаря, основанные на природных явлениях.

До некоторого времени, народные приметы были довольно точными, сейчас же человек своей деятельностью очень сильно вмешивается в стихию природы и вносит сумбур, поэтому многие из народных примет не работают.

В этой статье мы рассмотрели самые популярные виды гаданий. Если вас увлекает тема предсказаний, то ищите среди методов свой, который вам наиболее понятен и доступен. Удачи в поисках и начинаниях.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...