Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
А может вам надо самому сделать первый шаг, мы женщины, это любим. Советовать, конечно, легче...
-
Ох К ира , знали бы вы сколько я этих шагов делал и делаю, видимо ещё сглаз и отворот не снялся .
-
пост Opel сподвиг меня поделиться вот такой притчей и что к ней прилагается. думаю, очень полезные мысли о том, что все, что ни делается все к лучшему!
" " "Все, что ни делается – все к лучшему. Следовательно – лучшее неизбежно!
Притча…
Два ангела - путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться.
Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего: – «Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?»
- «Вещи не такие, какими кажутся.» - ответил старший ангел.
- «Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.»
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И всё что ни делается - всё к лучшему.
Вот лично я считаю, что всегда и во всем нужно искать долю позитива и радости. Не всегда, то, что кажется нам жутко страшным, обидным и несправедливым, является таковым. Да, во всех случаях бывают исключения. Но нет смысла зацикливаться лишь на том, что все «плохо» и «не так». В жизни каждый проходит через свои уроки. И не нужно их бояться и бежать от них. Бывает, они больно бьют нас, но ведь все это проживается, проносится через душу и сердце и мысли, и выходит в нужное время уже сделанными выводами и принятием ситуации. Не нужно заранее расписывать сценарий развития событий в голове – все равно все будет складываться в отрицательном ключе. Мы всегда готовы думать о худшем. О лучшем мыслить мы не умеем.
Одна и та же «проблема» проживается отдельным человеком по-своему, никто не решает, кроме нас самих, как именно мы преодолеем образовавшийся барьер. И никто за нас не решит, каким образом принять сложившуюся «не такую» ситуацию. То, что происходит с тобой – происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. Совершать ошибки – не страшно. Ведь зато ты будешь знать, что ты попробовал, ты смог или смогла преодолеть страх ошибки. Хочешь жить без груза проблем, обид и упущенных возможностях - все в твоих руках, не слушай никого, кроме себя.
Мы никогда не узнаем всего наперед. Да и ни к чему это. Творите и создавайте вашу жизнь сами, своими позитивными мыслями и заветными желаниями! Позитивный настрой и желание – главные двигатели всех процессов!
И.. всё что ни делается и делается - всё к лучшему. Лучшее неизбежно! " " "
" " "Все, что ни делается – все к лучшему. Следовательно – лучшее неизбежно!
Притча…
Два ангела - путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться.
Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего: – «Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?»
- «Вещи не такие, какими кажутся.» - ответил старший ангел.
- «Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.»
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И всё что ни делается - всё к лучшему.
Вот лично я считаю, что всегда и во всем нужно искать долю позитива и радости. Не всегда, то, что кажется нам жутко страшным, обидным и несправедливым, является таковым. Да, во всех случаях бывают исключения. Но нет смысла зацикливаться лишь на том, что все «плохо» и «не так». В жизни каждый проходит через свои уроки. И не нужно их бояться и бежать от них. Бывает, они больно бьют нас, но ведь все это проживается, проносится через душу и сердце и мысли, и выходит в нужное время уже сделанными выводами и принятием ситуации. Не нужно заранее расписывать сценарий развития событий в голове – все равно все будет складываться в отрицательном ключе. Мы всегда готовы думать о худшем. О лучшем мыслить мы не умеем.
Одна и та же «проблема» проживается отдельным человеком по-своему, никто не решает, кроме нас самих, как именно мы преодолеем образовавшийся барьер. И никто за нас не решит, каким образом принять сложившуюся «не такую» ситуацию. То, что происходит с тобой – происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. Совершать ошибки – не страшно. Ведь зато ты будешь знать, что ты попробовал, ты смог или смогла преодолеть страх ошибки. Хочешь жить без груза проблем, обид и упущенных возможностях - все в твоих руках, не слушай никого, кроме себя.
Мы никогда не узнаем всего наперед. Да и ни к чему это. Творите и создавайте вашу жизнь сами, своими позитивными мыслями и заветными желаниями! Позитивный настрой и желание – главные двигатели всех процессов!
И.. всё что ни делается и делается - всё к лучшему. Лучшее неизбежно! " " "
- надо как
согласна с автором, жаль, что только мы это потом узнаем, что все, что ни делалось в нашей жизни, все к лучшему... а в то время, нам казалось, что все это катастрофа!
-
Спасибо, очень точно подмечено, что убедить себя самого в этом очень сложно, особенно в моменты жизненного кризиса...
- Леночек4
Людииии! Посоветуйте, что делать и куда идти. Парень, которого я безумно люблю, после ссоры уже встречается с другой. Как же так? Как можно так быстро забыть, что говорил мне люблю??? Я готова на все, лишь бы его вернуть! Пойду к любой гадалке, к кому угодно!
P.S. А ссора была из-за того, что я до свадьбы отказалась с ним спать...
P.S. А ссора была из-за того, что я до свадьбы отказалась с ним спать...
-
Леночек4, прочитайте статью чуть выше! Может и у Вас тот случай, что все, что не делается, к лучшему. Может и Вас Боги, таким образом, берегут от чего-то?
- Леночек4
Спасибо Вам за участие и статью! А как же моя любовь, с нею что делать? Я не могу его забыть, хотя пыталась... Снится он мне все время... Тут все ходят к гадалкам, может и мне пойти, может он не судьба для меня?
- Tonechka
Venyat писал(а):Леночек4, прочитайте статью чуть выше! Может и у Вас тот случай, что все, что не делается, к лучшему. Может и Вас Боги, таким образом, берегут от чего-то?
Может это действительно так и есть? А мы все пытаемся судьбу переделать и переиначить. Потом же сами и жалуемся, что что-то в нашей жизни не так идет.....
- Tonechka
надо как писал(а):согласна с автором, жаль, что только мы это потом узнаем, что все, что ни делалось в нашей жизни, все к лучшему... а в то время, нам казалось, что все это катастрофа!
Очень даже согласна с надо как))) Мы, наверное, поэтому и пытаемся судьбу сами поменять, потому что не понимаем, в тот критический для нас момент, что это к лучшему.
Loading...