Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Марi

Сообщение Марi »

А что Вы приворот делали на парня??? Или какой другой метод нашли?

Клара1

Сообщение Клара1 »

если даже и приворот, ну и молодец! таких дон-жуанов надо только приворотом привязывать, чтобы наконец-то определились))
у самой такой был, имел сразу нескольких. только я пошла на него погадала у нашей полоцкой гадалки Лидии Петровны и не стала связываться, хотя наказать и надо было - привернуть и прогнать :evil:

Venyat

Сообщение Venyat »

ох, девчонки, и злые вы ;) а мы ведь большинство хорошие! среди вас тоже есть экземпляры, как моя рыжая фурия, например. люблю ее, но вот думаю, жениться на ней или нет. она просто огонь и хлопот с ней не оберешься, а я человек спокойный и даже не знаю что делать. читал тут, может как то гармонизировать отношения, но ведь характер не изменишь...

Клара1

Сообщение Клара1 »

Я сама рыжая и вам сочувствую) но зато мы горячие в любви! С нами точно не скучно.

Venyat

Сообщение Venyat »

и все таки я думаю, что можно как то гармонизировать наши отношения, потому что я не в силах с ней расстаться... читал тут люди пишут

На-Та- Ша

Сообщение На-Та- Ша »

Если очень хочешь, то все получится! Я ходила тоже с парнем гармонизироваться, начали оба себя вести странно, как кошка с собакой... А гадалка Марина нам сказала, что на наших отношениях рассорка, причем от лучшей подруги...... Она все устранила и мы уже расписались, назло вражине, которая я надеюсь понесет соответствующее наказание((( Бумеранг он четко работает!

Venyat

Сообщение Venyat »

это как моя мама сестренке всегда говорит, что лучшая подружка - это мама! теперь я понял, почему...

Venyat

Сообщение Venyat »

я вот тут себе отметил гадалку Ольгу (Минск)) люди пишут, что она еще и по книге гадает, прям заинтересовался...

К ира

Сообщение К ира »

Я тоже долгое время читала тут и искала гадалку. Взяла номер гадалки Ольги 8 029 611-24-70, наша минская, ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам, решила, во что бы не стало, попасть к ней. Позвонила-записалась и через неделю я уже сидела у неё на приёме.

Первое впечатление таково что она, как сквозь меня смотрела и с ней было приятно общаться. Но, и тем же временем, было не по себе от того, что меня как - будто внутри ковыряют! Ольга почти всю правду сказала о моей проблеме, описала наши отношения с любимым.

В общем, я осталась довольна, но это еще не всё, я заплатила за обряд и стала ждать. Спустя 2 недели, мой любимый себя проявил и мы помирились!!

Slim999

Сообщение Slim999 »

Когда ж моя жена себя уже проявит , 2 месяца прошло сдвигов невидно, через 2 недели уже в суд идти разводится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...