Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Нелля
Куда катится мир??? Даже слов нет!
-
Точно ужас! Моральная уродка!
-
А я гадала не очень давно у Полины тоже. Хотелось узнать, что мне ждать от жизни дальше. Неустроенность задолбала уже была, ни мужа, да что мужа, даже парня завалящего какого и то не было... Оказалось на меня действовала порча, которую одна дура на маму навела. После снятия, у меня потихоньку все наладилось и я вышла замуж. Вот так! А если бы не обратилась к этой гадалке, до сих пор бы прозябала...
- Елена2
тож как то личная жизнь была неустроена... красота, работа и квартира, все есть, а счастья как то не было... подсказали мне женщины на работе пойти к нашей гадалке Галине. как то я сомневалась, но пошла. погадала она мне и сказала, что скоро произойдет встреча, которая изменит мою жизнь, только надо снять с меня двойной и уже давний сглаз!!!!???? обряды она провела и через полтора месяца я встретила мужчинку, да такого, который стоит, чтобы его долго ждать))))) Галине и моим сотрудницам спасибо!
-
он даже не представляет, как же я его люблю! ну почему парни такие недогадливые? может потому, что я младше его на 4 года и он думает малявка... а мне уже 16 лет. хотя говорят, что мужчины любят женщин младше себя.
я тут уже прочитала форум вдоль и поперек и уже уяснила, что можно привлечение в жизнь нужного человека сделать. делал кто-нибудь?
я тут уже прочитала форум вдоль и поперек и уже уяснила, что можно привлечение в жизнь нужного человека сделать. делал кто-нибудь?
- Елена2
видела в какой-то теме парень или мужчина писал о привлечении.
- Елена2
нашла вот Вам ссылку https://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/52-podskazhite-kak-snyat-porchu.html?start=530#15137, там правда ничего конкретного, только в общих чертах
-
спасибки Вам большое, сразу поняла, что стоящий форум)
-
Увидела переписку и решила поделиться опытом привлечения в жизнь нужного человека. Тоже любила одного веселого разгильдяя, а его хватало на многих девушек. И вот я решила обратиться к гадалке нашей Татьяне (Гомельская обл.), но не привернуть, а привлечь его к себе, чтобы у него никаких других не было.
Она сразу предупредила, что возможно привлечется не этот. Так и вышло, у меня теперь вполне серьезный парень, а главное, верный!!!
Она сразу предупредила, что возможно привлечется не этот. Так и вышло, у меня теперь вполне серьезный парень, а главное, верный!!!
- Irisska M
Пару месяцев тому назад, пришлось искать гадалку. Нашла этот сайт, понравились отзывы о Надежде 8 029 303-03-18. Теперь решила, что уже можно поведать вам свою историю... Все началось с того что, я познакомилась с парнем, провели несколько ночей вместе и долго общались. Я влюбилась, но потом узнала, что у него таких как я, много оказалось. Когда же я ему прямо сказала, он ответил, ну раз тебя не устраивает, мы прощаемся. Я поняла, что он меня и не любил, а просто играл((((
Я страдала долго, похудела на 14 кг, перестала есть и спать, все мысли о нем, на звонки и смс он не отвечал! Игнорил каждое моё появление. Обойдя нескольких гадалок, потеряв деньги и время, нашла отзыв о Надежде, хоть и негатива о ней нашла, но почему-то доверилась и не жалею! Ни в чем не ошиблась, а в итоге, мой мальчик сам появился, сейчас он предложил съехаться и мы уже вместе. Мой отзыв написан для того, чтобы развеять сомнения других людей, кто ищет помощь и отчаялся.
Я страдала долго, похудела на 14 кг, перестала есть и спать, все мысли о нем, на звонки и смс он не отвечал! Игнорил каждое моё появление. Обойдя нескольких гадалок, потеряв деньги и время, нашла отзыв о Надежде, хоть и негатива о ней нашла, но почему-то доверилась и не жалею! Ни в чем не ошиблась, а в итоге, мой мальчик сам появился, сейчас он предложил съехаться и мы уже вместе. Мой отзыв написан для того, чтобы развеять сомнения других людей, кто ищет помощь и отчаялся.
Loading...