Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

А может быть это творцы не позволили трогать эту тему??? А? Может оставим все, как есть?

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я хоть и не склонен к излишней фантазии, но подумал то же самое :) Зашел на форум и удивился, а мироздания-то нет! Ну и ладно, мы с темой "Карма. Что это?" как-то уже сроднились)))

Vodoleya

Карма. Что это?

Сообщение Vodoleya »

Даже не подозревала, что в такой теме и о такой фантастике люди пишут. В юности очень увлекалась такой тематикой и сейчас как в юность снова вернулась! Я надеюсь, что это все реально, а то мужу рассказала, а он надо мной посмеялся..... Прочитала всю эту тему и еще в Работу маятника после 2012 года полезла, спасибо Vytautas, Вы вселили многим надежду на улучшение этого мира!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

К сожалению, жители планеты Земля не могут сами улучшить свою среду обитания, а мне кажется, наоборот, все ухудшают. Хотя сами же от этого и страдают... Вот поэтому, вся надежда только на творцов. ну и еще на Vytautas :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вот сейчас происходит лунное затмение. Последнее время их все больше или мне кажется? Что там себе думают творцы? Может они решили уничтожить нашу грешную Землю? Сплошные потопы кругом!!! Да и засух не меньше...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Мне жена показала вот эту информацию из соцсетей. Я не очень понял эти схемы, может кто-то поймет и объяснит нам?

" Ярило гораздо ближе к нам. А Родное Светило, именно там, куда его поставили астрономы 149 600 000 км. А по утРАм и вечеРАм, на Землю льётся свет нашего Родного Светила и наши Предки славили Светочь именно на Восходе и Закате, когда скрывался Фонарик-Излучатель и на несколько минут шёл поток Родной Силы-РА....И астрономы совершенно правы в строении Галактики, чё им врать то столько лет, просто молчат о Настоящем Солнце скрытом ЯдрЁным излучателем движущимся синхронно с нашей планетой и своим жгучим излучением заслоняющим Настоящее (крокодил наше Солнце проглотил) Крокодил-откель имечко то? А всё от того кто Ходил к РА-кРАходил.....крокодил и рептилию соответственно назвали подходящую, пожирающую добычу гораздо крупнее себя.....

Изображение

Сегодняшнее Солнце чуть больше Луны и чуток дальше...А как же Венера и Меркурий? А это сожжёные луны Фата и Леля сорванные со своих орбит и захваченные Солнцем, когда? Да лет так 500 назад, ещё при Рюрике. Учёные уже не скрывают, что есть неведомая огромная масса, влияющая на движение планет системы....так вот она рядом, за Месяцем, жарит напропалую и закрывает Светочь. Зимними долгими ночами отдаляясь от Земли Матушки....всё строго выверено и рассчитано до мулиметра и долей градуса, скорость, тРАектория, РАстояния.
А почему его Наши Боги не уничтожат, не оттащат куда нибудь в сторонку или вообще за пределы, ...Вы хотите Апокалипсис? Всемирный Потоп?, Землетрясения, и чтобы проснулись все вулканы? Вот и они не хотят....Всё будет сделано божественно и правильно, точно в назначенный срок, Солнце просто станет ещё одним спутником нашей Земли Матушки, ....ещё одним помощником Светоча, это ли не Божественный раСЧЁТ....."

Изображение

Демир

Карма. Что это?

Сообщение Демир »

Да уж! Статья больше похожа на сочинение на свободную тему. А вот в конце, не на тех же творцов автор намекает? Мне кажется похоже...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

С самого начала говорю о тех же творцах. Но при попытке объяснить где тут бог все как то мешается. Попробую с самого нашего рождения. :) Мы как дети творцов родились вне материальном мире до создания этого материального мира. Наши родители творцы создали для нас этот материальный мир как детский сад для детей. А в нем создали очень разумных роботов с огромными возможностями менять материальный мир. Мало того они располагали свободной волей и могли развиваться. И по начальному проекту творцов они должны были бить как наши няни и учители. Конечно этого первичного всего процесса мы не видали. А эти наши няни взяли и ушли своим путем. И как мы появились в этот мир в созданные для нас хрупкие бессильные биологические тела наши предполагаемые няни нас стали использовать как источники энергии для себя. Они вед очень разумные были. К тому для нас очень детский наивных прикинулись всемогущими разными богами. А с 2012 и во обще хотели уничтожить какие то дурные существа как людей. Нами созданный искусственный интеллект развивается похоже агрессивно. :) Вот и вся тут интрига и история. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Простите за мою тупость, но я так и не поняла боги - это искусственный интеллект созданный творцами??? Если же тонкого мира, по вашей версии сейчас нет, то и богов тоже нет? Так кто же развивается сейчас агрессивно? Простите...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

В виду я имел теперь создаваемый людьми искусственный интеллект. Он тоже почему то развивается агрессивно. И непонятно почему. Так изначально его не программируют. :) Но люди как то наивно надеются что с этим как то справится. Но если уж творцы с этим не справились то ситуация безнадежная. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...