Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мери

Сообщение Мери »

у меня очень похожая ситауция и я живу в Минске. тоже очень хочу помириться с парнем!

Елена01

Сообщение Елена01 »

А я ищу гадалку, чтобы от меня отвязался парень, ну очень ревнивый! Я его уже даже бояться стала... Зачем он нужен такой? Мне почему-то на них везет. Раньше с ревнивецм встречалась, пока не раскусила его, но, слава богу, расстались мирно. а с этим, вижу, не получится мирно...

Ch We

Сообщение Ch We »

Это у моей подружки та же ситуация была и она ходила к гадалке делать остуду! Попробуйте, ей помогло, парень быстро от нее отстал и завел другую (бедненькая она). А еще говорят, что можно перенаправить на другого человека, ту же любовь или страсть.

Мери

Сообщение Мери »

А я уже передумала мириться с бывшим парнем, вернее он передумал и уже встречается с другой.... А мне проходу не дает другой... Может это судьба? И то, что мы поссорились, было предначертано свыше? Здесь многие об этом говорят.

Елена01

Сообщение Елена01 »

Алеся15 писал(а):Я Вас поздравляю, но рисковать своим любимым не могу, да и раз на раз не приходится, все люди очень даже разные, как и гадалки.

Очень редко прочитаешь такие слова с заботой о любимом. А привороты, считаю, делают только эгоистки. Читала здесь что приворот действует 3 года, а потом что - снова приворот?

Анна32

Сообщение Анна32 »

Привет, девчоночки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот - это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается.
Вот и я, на старости лет, взяла грех на душу, и приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Я делала приворот по фотографии, подействовал быстро, правда дороговато, но я довольна)))

Алиса и К

Сообщение Алиса и К »

Вот хоть форум и мирный, а хочется нахамить, что и так парней на всех девушек не хватает, а тут еще старухи забирают... да еще приворотом. Бедный парень! Хоть бы почитали, к чему приводит приворот... Я надеюсь, он вам в сыновья не годится??? Как Галкин Пугачевой??? А еще мне всегда смешно, когда женщина молодится не по годам :)

Анна32

Сообщение Анна32 »

На другое отношение девчонок я и не рассчитывала, когда писала это. Вы сейчас моложе и меня осуждаете. Когда повзрослеете, то поймете, что женщина в любом возрасте хочет счастья, а у меня оно сейчас есть! Есть песня Валентины Толкуновой о похожей ситуации:

Не судите меня
Не судите меня, девки,
Не судите меня, бабы,
Я сама б себя судила,
Если б силы вдруг нашла бы.

Не судите, не рядите,
На завалинках осенних
И с укором не глядите
Мне на голые колени.

Не судите меня, бабы,
Не судите вы за это,
Не судите меня, бабы,
Не судите вы за это.

Мол, идет, вот щеголиха,
Не по возрасту одета,
По весне не наряжалась –
Нарядилась в бабье лето.

А за то меня судите,
Что парнишку полюбила,
Молодого да чужого
К себе в осень заманила.

Не судите меня, бабы,
Что парнишку полюбила,
Молодого да чужого
К себе в осень заманила.

Ночи вешние коротки,
По осенним меры нету,
Коротать зимою ночи
Очень трудно до рассвета.

Если б ночи покороче,
Или мне б побольше силы,
Ни за что бы к себе в осень
Парня я не заманила.

Только больше, чем сама я,
Не судите меня бабы,
Только больше, чем сама я,
Не судите меня бабы

Нелля

Сообщение Нелля »

Кто и что ищет на этом классном форуме. Я, например, хотела как-то подтолкнуть влюбленного в меня парня в мою сторону. То, что он меня давно любит, но не решается подойти, сказал мне его друг))) Я его тоже люблю, но папа говорит, что я своим острым языком распугиваю всех парней…
Я задала в поиске, практически, название темы и попала на этот класснёвый форум. Как то меня подтолкнуло позвонить Полине 8 029 685-15-15, договорилась и поехала в Минск. Полина сразу про нас все сказала! Сказала мне не торопить события, скоро все произойдет, и случай нас толкнет друг к другу. А еще она меня порадовала тем, что сказала, что мы пара по жизни))) Я честно дрейфила, что она скажет наоборот.
Полине большой респект!!! Мы уже встречаемся! Я почему-то с ним такая ласковая и добрая, даже не тянет колкости говорить….

kotya

Сообщение kotya »

тут Анна32 приворожила молодого парня, а я знаю случай с работы, теща приворожила зятя и забрала его у дочери с ребенком... так мы ее там как взяли в оборот и она уволилась от нас. а женщины наши ее дочку направили к нашей гадалке Лидии Петровне (Полоцк), чтобы снять с зятя приворот.
теперь я, когда здесь почитал, то понял, от чего они спасли этого парня! только жалко дочка той старой сучки так и не помирилась с ним, не смогла простить ни матери (хотя ее так назвать даже нельзя) ни мужу...вот такая судьба!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...