Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Оlyа

Сообщение Оlyа »

Я очень верила в то, что он вернется с Божьей и Полининой помощью! Думаю, что это мне помогло. Удачи Вам!

Екатерина

Сообщение Екатерина »

не хожу по ведьмам

Александра

Сообщение Александра »

Я считаю что есть действительно такие настоящие волшебники, которым на нашем свете видно больше чем обычному человеку.Я никогда не считала это правдой, но и ложью тоже, пока самой не пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в моей жизни не верила в это искренне.Но...судьба...вещь такая....Не буду долго и пафосно описывать что именно произошло в моей жизни и как так получилось, что я обратилась к гадалке( не нравится мне это слово, лучше звучит и для меня ассоциируются такие люди "просто волшебники") Если это конечно не шарлатаны , которых тьма кругом. Вообщем моя история была бы до боли печальна, если бы я не встретила прекраснейшую, чуткую, добрую,мудрую женщину, которую зовут Евгения!!!! 10000 раз могу сказать что благодарна ей и нет сомнения что она мой волшебник(да и не только мой). Думаю за свою жизнь она не раз и не сотню раз была палочкой выручалочкой для тех кому тяжело и не видят выхода.. Ребята что хочу сказать верьте, обязательно верьте!!! Но не ходите к кому попало, только по рекамендации от кого либо, друзей, знакомых,родных....т.к. много и вранья.

облако в юбке

Сообщение облако в юбке »

не знаю как и у кого, но я только увидела свою гадалку Морию, к которой меня направила подруга, то сразу ей поверила. поверила в то, что она мне поможет вернуть парня, которого приворотом забрала вдова его погибшего друга...
когда он ходил к ним помогать по хозяйству, мое сердце чувствовало беду... но он не мог не пойти, там ребенок и нужно было помочь в частном доме. вот и допомогался.....
но Мория восстановила справедливость ))) а он потом мне говорил, что его туда тянуло со страшной силой! сейчас мы уже женаты, но я всегда на чеку.
а та дурочка теперь часто болеет, ее мама жаловалась моей маме...

Kir

Сообщение Kir »

Мне вот очень-очень надо пойти и погадать на наше с парнем будущее, даже не буду называть его гражданским мужем, хотя живем мы уже 2 года вместе. Втайне, мне конечно же хочется настоящей свадьбы, а ему вижу и так неплохо...
Наша пожилая соседка мне как-то говорит, что зачем ему жениться, у него и так уже все, что мужику надо, есть... А еще видела тут на форуме обидную лично для себя картинку "живу тут с одной" :angry:

милая Мила

Сообщение милая Мила »

а мне даже сожительство никто не предлагает... я бы даже на это согласилась... уже записалась к гадалке, может со мной что-то не то, в смысле порчи на одиночество или сглаза, читала тут о таком негативе.

Nataha25

Сообщение Nataha25 »

У меня точно сбывалось нагаданное. Мне очень нравится работа гадалки Майи. Она гадает по руке, картах ТАРО, на кофе, по фото. У меня сбылось процентов 90 из предсказанного ей. Многое умеет. Делает амулеты. Были ситуации неопределенные, лично я без нее не справилась бы. Живет в районе Касино-Ухтомский. Огромное ей спасибо. Оставлю номер кому нужно +7 964 532-08-59 Майя.

милая Мила

Сообщение милая Мила »

вот там вверху Nаташа тоже о таких гадалках пишет, которые многое умеют. думаю, что их жизнь заставляет многое делать. к ним за помощью разные люди обращаются и с разными проблемами. тоже думаю, что чистых гадалок очень мало, такие себя еще тарологами называют)

Kir

Сообщение Kir »

Kir писал(а):Мне вот очень-очень надо пойти и погадать на наше с парнем будущее, даже не буду называть его гражданским мужем, хотя живем мы уже 2 года вместе. Втайне, мне конечно же хочется настоящей свадьбы, а ему вижу и так неплохо...
Наша пожилая соседка мне как-то говорит, что зачем ему жениться, у него и так уже все, что мужику надо, есть... А еще видела тут на форуме обидную лично для себя картинку "живу тут с одной" :angry:

Я уже позвонила Ольге из Минска, пишут тут, что она и по книге гадает. Если не лень будет - отпишусь.

Perlla

Сообщение Perlla »

Не буду долго и старательно расписывать свои эмоции и слова благодарности, просто хочу рассказать о хорошей гадалке и помощнике людям, таким же как и была я. Обратилась я к Ольге из Минска, поехала и осталась очень довольна. Действительно профессиональная гадалка!!!
Объяснила, что и почему у меня так происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла все исправить - за что очень ей благодарна. Много слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек и видна настоящая заинтересованность в помощи людям. Ее номер 8 029 611-24-70 Ольга.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...