Делюсь опытом посещения гадалки
- Юли Я
А я уже сама его и сделала, симпотный такой, вот только никак не придумаю, самой заговорить или опять к Оксане податься? Хотя я его уже и ношу даже.
-
Так ли это не знаю, но говорят, что лучше когда специалист заговаривает, у него заведомо энергетика сильная, иначе бы не был спецом в этой области, а значит и посыл намного сильнее.
- Alllla
так об этом я тоже читала здесь на форуме, некий sterna тут много об этом много всякого писал.
- Alllla
Тоже хочу поделиться своей историей, как я была по совету моей бабулечки, у нашей минской гадалки Надежды (8029 303-03-18). Тоже состояние было, как говорится, нестояния. Была такая сонная, что казалось вот-вот упаду и это было уже прям с самого утра.
Мама моя сама как-то раньше была у Надежды и я ее попросила позвонить и со мной поехать, стремно было мне, ни разу не общалась с гадалками.
Двойной сглаз Надежда на мне определила сразу и снимала его за 2 сеанса. Сказала, что меня сглазили две родственницы на свадьбе одной из них. Ну да, мы были на свадьбе у теткиной дочки, вот они с теткой меня и сглазили. Они всегда так завистливо на меня смотрят((( Надежду вспоминаю с благодарностью, я снова бодра и весела! Оберег мне мамочка подарила, а Надежда заговорила)
Мама моя сама как-то раньше была у Надежды и я ее попросила позвонить и со мной поехать, стремно было мне, ни разу не общалась с гадалками.
Двойной сглаз Надежда на мне определила сразу и снимала его за 2 сеанса. Сказала, что меня сглазили две родственницы на свадьбе одной из них. Ну да, мы были на свадьбе у теткиной дочки, вот они с теткой меня и сглазили. Они всегда так завистливо на меня смотрят((( Надежду вспоминаю с благодарностью, я снова бодра и весела! Оберег мне мамочка подарила, а Надежда заговорила)
- ЯгодкаО
Доминикия писал(а):Так ли это не знаю, но говорят, что лучше когда специалист заговаривает, у него заведомо энергетика сильная, иначе бы не был спецом в этой области, а значит и посыл намного сильнее.
Я вот тут в теме про порчи тоже писала, что все эти магические дела должен делать специалист и никак не иначе. Только вот не понимаю, зачем в Интернете люди размещают все эти заговоры и наговоры???
- Alllla
Так это делается в качестве рекламы, чтобы побольше людей заходило на сайты. А то, что кто-то может кому-то или себе навредить, никто не задумывается...
-
Тоже этому удивляюсь и всегда хожу к уже своей гадалке Нелли (Новы Двор). Вот недавно ходила и гадала на свою работу, поговаривают о 30% сокращении. Так она мне сказала, что меня в этот раз сокращение не коснется, а вот в следующий раз стоит побеспокоиться... Меня не сократили, слава богу! А дальше будем видеть что будет, может следующий раз не скоро)
-
Ситуация кажеться банальной - муж ушел к другой. Ни слезы ни мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась и через подругу узнала контакты мастера делающего черное венчание Ильи Сергеевича. Обратилась к нему. Опуская всякие подробности, скажу, что муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом!
- ЯгодкаО
Девочки, зачем вы такую ерунду пишете, черное венчание - это когда венчают ведьму и колдуна, а к простым людям это никакого отношения не имеет! Я на форуме очень давно и тут нас просвещала одна чернокнижница, так вот она это рассказывала и я хорошо запомнила.
-
Тоже о таком читала на одном сайте! Это пишется для совершенно неосведомленных в гаданиях людей. Как говорят, пипл схавает
Loading...