Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Такой более очевидный предмет как рамки не работают. Хотя до 2012 года работали без проблем. И это испытал не только на себе. Все говорят все работает как раньше. Но когда говоришь давай покажи оказывается что не работает. Просто не стало сетки Гартмана и прочих творений тонкого мира и самого тонкого мира. А людям зарабатывающим на этом деньги признаться просто невозможно. Кушать то хочется.
- Владимир
Карма. Что это?
Простите, Vytautas, я что-то пропустил? Понятие новое для меня "самый тонкий мир" - что это? Разве это не то же самое, что тонкий мир?
-
Карма. Что это?
Речь о тонком мире. Просто не родной язык и написал лишнее слово. Извините. Бывает не точных выражений. Иногда даже не знаю как точно выразится.
- Cote
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Такой более очевидный предмет как рамки не работают. Хотя до 2012 года работали без проблем. И это испытал не только на себе. Все говорят все работает как раньше. Но когда говоришь давай покажи оказывается что не работает. Просто не стало сетки Гартмана и прочих творений тонкого мира и самого тонкого мира. А людям зарабатывающим на этом деньги признаться просто невозможно. Кушать то хочется.
А вот эгрегоры существуют или нет? Читал тут на форуме, писал Raido, что этих эгрегоров великое множество. Даже группой людей по интресам или вере управляют эти самые штуки. Вот он и говорит, что тонкий мир и состоит из эгрегоров. А может они переместились в другое место?
- Vlada
Карма. Что это?
Если эгрегоры и существуют, то не сами же по себе. Есть в них или на них какие-то силы, которые и питаются энергией людей, входящими в эти эгрегоры, и разводят людей на эмоции. Мне кажется, что мы уже обсуждали это, что эгрегоры - это и есть тонкий мир, которого как бы уже и нет...
- Демир
Карма. Что это?
никогда не думал, что под таким совершенно несоответствующим названием будет такая интересная тема! спасибо Vytautas за такое интереснейшее чтиво))) единственное с чем я не согласен, так это с тем, что ничего сейчас не работает. а ведь экстрасенсы и маги по-прежнему и после 2012 года помогают людям, ну и вредят по заказу тоже
- Super User
Карма. Что это?
Тут уже были предложения переименовать тему. Предлагаю такое название "Существует ли тонкий мир?" Просьба к посетителям темы, высказаться по существу!
- Демир
Карма. Что это?
я хоть и новый посетитель, но с таким предложением согласен! оно больше соответствует содержимому темы и вообще, дискуссии.
-
Карма. Что это?
С одной стороны старые пользователи как и привыкли к не соответствию темы. Конечно прошу извинения администратора за свой такой грех. Другой момент воплощение существует и в моем варианте только не классический вариант. И в общем это более разговор о ином понятии мироздания и будущего этого мира. Тонкий мир тут так между прочим. Словом не знаю что и сказать. Все по усмотрению админа.
Что касается всяких помогающих в этой области то это лишь психологическая помощь. Сколько человек себе внушает эту помощь столько и помогает. Бывает даже обратное.
Что касается всяких помогающих в этой области то это лишь психологическая помощь. Сколько человек себе внушает эту помощь столько и помогает. Бывает даже обратное.
- Super User
Карма. Что это?
От имени администрации форума приношу свои извинения посетителям за то, что из-за переноса сайта на другой сервер, все посты и, соответственно, тема "Мироздание и его будущее" были удалены. Будем переименовывать снова
Loading...