Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Оксана1

Сообщение Оксана1 »

вот и я гадала на будущее со своим парнем у нашей Нелли с Нового Двора. опять же заставило меня пойти гадать сомнение в его любви... в своей любви я, как бы не сомневалась!
только вот Нелли мне сказала, что именно из-за меня мы расстанемся, что я встречу другого, постарше, и влюблюсь до умопомрачения. я ей не поверила и еще даже возмущалась :) а вышло в жизни все по ее гаданию! я поехала на свадьбу к сестре и там познакомилась с умопомрачительным парнем)))) который уже есть мой умопомрачительный муж)))

Clara45

Сообщение Clara45 »

У моей дочери примерно такая же ситуация была, жаловалась, что ее Вадик начал на других посматривать. Вот я ей и посоветовала свою гадалку Альбину и та ей нагадала совершенно другого парня.... Так она ревмя ревла, что любит только Вадика. Но вот на дне рождения у подруги познакомилась с ее братом и уже щебетала не про Вадика, а про Олега ;) Так уже вышла замуж за Олега и я на них не нарадуюсь!

Оксана1

Сообщение Оксана1 »

я себе представила на минуточку, что если парень заглядывается на других, когда с девушкой только встречается, то какой же из него будет муж???

Clara45

Сообщение Clara45 »

Вот-вот! Я ей то же самое говорила, но зачастую дочери родителей редко слушаются, а потом плачутся, что муж гуляет....

Лиля1

Сообщение Лиля1 »

Вот я из таких непослушных дочерей... Родители никак не соглашались на мой брак и когда я поставила ультиматум, что уйду из дома и выйду замуж без них, сдались... А лучше бы как-то настояли на своем! Не прошло и года, как мой уже благоверный или вернее неверный стал мне изменять.
Я жаловаться не стала и пошла сама к нашей гадалке Лидии, это Брест. Когда она мне сказала, что он не моя судьба совершенно, я, честно, заплакала и вспомнила запрет родителей....... Значит они видели больше чем я, одурманенная любовью дурочка...
Нагадала она мне другого мужа порядочного.. Короче, я развелась с мужем и через некоторое время познакомилась с этим мужчиной, который сразу родителям понравился, а я так сразу подумала, ну что я нашла в том, первом? Вот так гадание Лидии сбылось, спасибо ей за второго мужа)))

Clara45

Сообщение Clara45 »

А если еще сразу беременеют молодые жены и потом ради ребенка терпят измены и молятся, чтобы только не ушел и не бросил их с дитём... Сколько таких примеров вокруг.

Лиля1

Сообщение Лиля1 »

Я благодарила Бога за то, что не забеременела... Мой первый муж был бы как отец, вообще никакой... Девушки хорошо смотрите и думайте, прежде чем связать свою жизнь с парнем!

Nataша

Сообщение Nataша »

Я здесь на форуме долго выбирала гадалку и выбрала Надежду в Минске, телефон у ней 8 029 303-03-18. Когда позвонила и приехала к ней, так то, что было дальше не словом сказать, ни пером описать. Реальный шок от ее гадания, она увидела все, просто все, даже не знаю, как это назвать!!
Развязка – парень вернулся сам!!! В это не реально поверить, потому что поссорились мы капитально. Отзывы я читала о Надежде самые разные, но доверилась сердцу и не ошиблась, как известно, оно никогда не врет! Спасибки вам Надежда за мое счастье, мы уже поженились и счастливы)))

Slim999

Сообщение Slim999 »

Интересно, а есть такие у кого предсказания гадалок не сбылись?

Вера3333

Сообщение Вера3333 »

Мне тоже это очень интересно! Что-то думается мне, что 100% попадания не бывает в природе. Для меня самое важное, чтобы главное сбылось, то, ради чего я шла тоже к Надежде.
А еще, наверное, мало кто заморачивается отзывами. Посмотрите количество просмотров в темах и количество отзывов, мизер.
Я просто надеюсь и верю! Думаю это усиливает мою энергетику и притягивает позитив!
Читала тут на форуме, что очень многое зависит от взаиморасположения гадалки и гадающего. Тут один парень писал, что его гадалка даже выгнала и не стала ему гадать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...