Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Тома1
я вот тоже не знаю, что мне предпринять?
мы тоже поссорились из-за моей ревности...
он сказал, что я его уже достала.....
случайно попала на этот форум и прям в эту тему и просто растерялась.
одни пишут, что делали приворот и счастливы, а другие, что ни в коем случае нельзя его делать, что это плохо обоим из пары...
тоже пошла бы к этой же Полине.
может она мне точно посоветует, что делать!
мы тоже поссорились из-за моей ревности...
он сказал, что я его уже достала.....
случайно попала на этот форум и прям в эту тему и просто растерялась.
одни пишут, что делали приворот и счастливы, а другие, что ни в коем случае нельзя его делать, что это плохо обоим из пары...
тоже пошла бы к этой же Полине.
может она мне точно посоветует, что делать!
-
Думаю, что это очень благоразумно с вашей стороны - пойти к гадалке! Только не самостоятельные обряды, которые чреваты разным негативом для Вас же.
- амулет любви
Мы жили вместе уже 4 года и у нас пока не было детей и вот он собрался уходить к какой-то старой женщине… Я не знала почему, ведь мы хорошо жили я уже думала, что нам пора заводить ребёнка, а тут его как поменяли он пропадал по ночам… Я знала, что он с ней, но ничего не могла поделать. В один день он сказал, что уходит навсегда… Я не хотела его отпускать, но бесполезно, я несколько месяцев ему звонила, писала он даже по менял номер.
Когда я уже потеряла надежду, то узнала, что его можно приворожить. И моя соседка, узнав о моей проблеме, посоветовала мне обратиться к ее гадалке Елене. Она действительно помогла мне очень быстро и легко. Она вернула мне моего мужчину и он вообще поменялся, нашел работу и всё своё свободное время проводит со мной, на других женщин даже не смотрит. Я забеременела и он просто в восторге.
Когда я уже потеряла надежду, то узнала, что его можно приворожить. И моя соседка, узнав о моей проблеме, посоветовала мне обратиться к ее гадалке Елене. Она действительно помогла мне очень быстро и легко. Она вернула мне моего мужчину и он вообще поменялся, нашел работу и всё своё свободное время проводит со мной, на других женщин даже не смотрит. Я забеременела и он просто в восторге.
- радостная такая
Юлия9 писал(а):Думаю, что это очень благоразумно с вашей стороны - пойти к гадалке! Только не самостоятельные обряды, которые чреваты разным негативом для Вас же.
Мы вот с парнем поругались из-за его дикой ревности, его бабушка даже называет его из-за этого чеченцем... Если честно, то он меня уже точно достал и я себе представила на минуточку свою замужнюю жизнь с ним - точно паранджу на меня оденет! Решила я погадать на нас с ним и попросить гадалку сделать на него отворот, чтобы он от меня отстал. Мы с ним, во-первых, не пара и не судьба, а во-вторых Оксана сделала на него отворот, как я и просила. Не совсем сразу, но постепенно он от меня отстал))) и я вздохнула свободно))) Теперь как-то мне стрёмно даже заводить новое знакомство... хотя Оксана нагадала мне нормального парня!
- Valentinka
а я, в свое время, чуть замуж за такого ревнивца не вышла... хорошо, что вовремя спохватилась и тоже представила свою жизнь замужем за таким hmy: только я вот не сообразила сразу пойти к гадалке и сделать отворот его от меня, так не могла от него никак отцепиться, даже один раз по лицу получила((( правда мой братик его сразу на место поставил - одним ударом))) а потом мама повела меня сама к нашей местной гадалке и все стало тип-топ)))
- Галина10
Я вот из такой семьи, где папа был страшно ревнивым и бедная была моя мамочка! Но они любили друг друга очень сильно и у мамы даже мысли никогда не было расстаться с папой. Она всегда старалась не давать повода для ревности.
- Valentinka
Вы извините, но как можно любить такого тиранозавра? У меня хоть и были какие-то чувства к нему, но он их убил на корню. Никому не пожелаю такого парня!
- радостная такая
А мне подружки все завидовали, представляете? Говорили, что ревнует, значит любит. Со стороны, конечно, выглядит как любовь, но я точно никому ее не пожелаю!
-
Познакомились мы с моим парнем через общего друга. Спустя некоторое время, я поняла, что влюблена в него, а он в меня. И тут понеслось: объяснения в любви, прогулки до рассвета. Потом решили жить в месте, а на мой день рождения любимый сделал мне предложение. Все было так чудесно! Только потом резко начались непонятные задержки на работе, какие-то проблемы, он оказался злым человеком, как будто его подменили.
Был дурдом, мама говорила, что он мне изменяет и таки была права. Все тайное стало явным. Как было тяжело, не дай Бог никому это пережить. Понимая, что свадьба под большим вопросом, я побежала к Надежде с ул. Короля 8 029 303-03-18, нашла ее по отзывам, здесь, на форуме.
Она определила на моем женихе приворот от женщины постарше с его работы((( Слезно просила Надежду помочь мне. И вот, после обрядов, как то постепенно стало все налаживаться, он стал прежним моим любимым. Так дело и до свадьбы дошло, и отношения по сей день прекрасные.
Был дурдом, мама говорила, что он мне изменяет и таки была права. Все тайное стало явным. Как было тяжело, не дай Бог никому это пережить. Понимая, что свадьба под большим вопросом, я побежала к Надежде с ул. Короля 8 029 303-03-18, нашла ее по отзывам, здесь, на форуме.
Она определила на моем женихе приворот от женщины постарше с его работы((( Слезно просила Надежду помочь мне. И вот, после обрядов, как то постепенно стало все налаживаться, он стал прежним моим любимым. Так дело и до свадьбы дошло, и отношения по сей день прекрасные.
- Ckira
тоже ходили с подружкой к этой же гадалке Надежде, погадать на будущее. какие-то мы были такие нелюбимые никем... вроде и симпатичные, и не глупые, но не везло нам на парней... если и встречались, то совсем не долго... причем, почти одинаково у обеих. а был на нас обычный сглаз от третьей подружки! Надежда сняла нам его, конечно в отдельности, и сейчас мы серьезно встречаемся с парнями)))
Loading...