Делюсь опытом посещения гадалки
- Денисовна
Так оно и есть. Все мои знакомые и подруги всех называют гадалками. Хотя у них, читала, существует строгая иерархия. Вот даже тут на форуме некоторые специалисты никак себя не называют и занимаются понемногу всем, и гаданием, и магией, и рунами.
-
а я вот была у нашей витебской Дианы и ее тоже все в народе называют гадалкой. гадала она мне на таро на одно дело, по которому я никак не могла принять решение. спасибо Диане помогла она мне просто здорово! все получилось как нельзя лучше)))
- acтра
Я нашла для себя ту, которая смогла мне реально помочь. Ольга, наша минская гадалка, вытащила меня из такой лажи, что даже вспоминать страшно. Она смотрела и в Книге своей, и по Таро, говорила, что будет если так и если по-другому.
Спасибо ей от всей моей измученной души. Я теперь советую ее всем своим, кому надо. Телефон ее здесь есть на форуме, но напишу для ленивых листать 8 029 611-24-70.
Спасибо ей от всей моей измученной души. Я теперь советую ее всем своим, кому надо. Телефон ее здесь есть на форуме, но напишу для ленивых листать 8 029 611-24-70.
-
Спасибо форумчанам, что поделились своим опытом! Я тут начиталась всего и уже точно знаю, что буду делать и как исправлять ситуацию. А главное, что прочитала о том, как плохо влияют самодельные обряды на себя самую)))
-
тож хотела по интернету сделать один обряд, но вовремя спохватилась) прочитала на этом форуме, что можно налепить такого, что потом не разлепишь... пошла к нашей гадалке Клавдии и она сделала все в лучшем виде, как говорится))) спасибо форуму и его советам!
- Калина
Все тут пишут гадалок по именам, а я вот не помню ее имени, лет 5 назад это было... Но то, что она мне нагадала, сбылось в точности, а я ей тогда не поверила и еще поругалась с ней! А все вышло по ее - через полгода муж изменил и я его сама выгнала, а через три года, когда душевные раны немного зажили, познакомилась у друзей с приличным мужчиной, тоже разведенным, с которым мы уже год как счастливы! Я в своих молитвах вспоминаю и эту женщину)
-
Я тоже раньше сама гадала на картах, с начала было как развлечение, потом начало у меня все сбываться. В один прекрасный день, дала себе слово: не буду гадать, и встретила ЕГО))) Карты больше в руки не брала.
А к гадалкам ходила сначала к одной, она порчу увидела давай снимать. Через год или два подруга подсказала бабульку, которая не спрашивает ниче, смотрит на тебя и рассказывает прошлое и будущее, и денег не брала.
Долго я собиралась духом сходить к ней, и вот пошла. А она давай мне говорить: зачем ты ходила к первой гадалке? А у меня мурашки по всему телу. Говорит, нет на тебе никакого сглаза, нет никакого проклятья на роду.
Спросила я, когда у меня муж будет (как и всех девчонок интересует). Говорит, подожди немного, он еще не созрел, а с этим ты не будешь вместе, ему только футбол интересен. Ты, говорит больше не ходи по бабкам, не надо...будет у тебя и муж и дети...всему свое время...
И действительно, с тем парнем я рассталась, он правду любил футбол, и через полгода я встретила свою половинку...вот такая вот история... А до этой бабульки, еще сестра ходила к другой, с моей фотографией. И та ей наговорила, что на нашем роду проклятье, одни алкоголики и я могу стать алкашкой... А папа у меня действительно выпивал, пусть говорит приходит ко мне, будем снимать... но я не пошла... слава богу)))
А к гадалкам ходила сначала к одной, она порчу увидела давай снимать. Через год или два подруга подсказала бабульку, которая не спрашивает ниче, смотрит на тебя и рассказывает прошлое и будущее, и денег не брала.
Долго я собиралась духом сходить к ней, и вот пошла. А она давай мне говорить: зачем ты ходила к первой гадалке? А у меня мурашки по всему телу. Говорит, нет на тебе никакого сглаза, нет никакого проклятья на роду.
Спросила я, когда у меня муж будет (как и всех девчонок интересует). Говорит, подожди немного, он еще не созрел, а с этим ты не будешь вместе, ему только футбол интересен. Ты, говорит больше не ходи по бабкам, не надо...будет у тебя и муж и дети...всему свое время...
И действительно, с тем парнем я рассталась, он правду любил футбол, и через полгода я встретила свою половинку...вот такая вот история... А до этой бабульки, еще сестра ходила к другой, с моей фотографией. И та ей наговорила, что на нашем роду проклятье, одни алкоголики и я могу стать алкашкой... А папа у меня действительно выпивал, пусть говорит приходит ко мне, будем снимать... но я не пошла... слава богу)))
-
Спасибо, что поделились своей историей))) А не подскажете, где можно найти эту хорошую бабульку?
-
Знаете, подруга хотела к ней поехать еще раз, но ее уже нет в живых... к сожалению!
-
А кто знает, жива еще бабка Янина из Ошмянского района Гродненской области? Она типа народной целительницы вроде, когда-то моя мама к ней ездила и она ей здорово помогла. Говорят, что она воду заговаривает.
Loading...