Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Зашла сюда на форум может здесь есть какая любовная магия, чтобы мой парень не засматривался на других и на мою подругу в частности(((((( я четко понимаю, конечно, что есть красивее меня, но все же обидно((( я при нем никогда не смотрю на других ребят...а еще говорит, что любит!
-
Snez_hana писал(а):Ната_шок писал(а):Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...
мне хоть еще никто и не предлагал никакого брака, но я категорически против сожительства, которое скромно именуют "гражданским браком".
знаю много примеров по жизни, когда пожили, девушка забеременела, а он сбежал... хотя по большому счету и без гражданского брака такое бывает... но все равно, я не допущу такого к себе отношения! все пацаны говорят, что я гордая и таки да, я такая.
тут в теме есть хороший стих Асадова, что гордость еще ни одной девчонке не помешала))) и считаю, что меня правильно отец воспитал!
я вот как бы не любила своего парня, но на гражданский брак не соглашусь и буду считать это оскорблением! значит в настоящие жены я не гожусь? да и пошел он лесом!
-
я тут всю тему эту прочитала, но никто не выступил здесь аргументированно в пользу гражданских браков, являющихся, на самом деле, плодом низкой морали девушек!
- Katya33
Ма_руся писал(а):Зашла сюда на форум может здесь есть какая любовная магия, чтобы мой парень не засматривался на других и на мою подругу в частности(((((( я четко понимаю, конечно, что есть красивее меня, но все же обидно((( я при нем никогда не смотрю на других ребят...а еще говорит, что любит!
Мой парень в этом случае говорил, что девушки созданы для того, чтобы на них смотреть! Но не при мне же, в наглую!!!
Я взяла и пошла к нашей гадалке Нелли с Нового Двора. Просто погадать на нас и совета спросить, что в таких случаях делать? Она сказала, что мы с ним по судьбе друг другу и научила интересному обряду) для такого случая.
А еще я с ним поговорила нормально, как и советовала Нелли, что меня это оскорбляет, а те девушки, на которых он смотрит, просто торжествуют!!! А он такой говорит, что просто не задумывался об этом и пообещал щадить мое самолюбие)))
- Katya33
Кстати, я тоже категорически против гражданских браков(((( Могу оправдать только тех, кто уже был замужем или женатым, и боится второго брака. Мои родители так меня воспитали и считаю правильно))))
-
Если уж тут зашла речь о гражданском браке, то мне интересно, что думают по этому поводу родители? У меня, к примеру, сын и я бы хотела, чтобы он пожил сначала в гражданском браке, а потом уже и по-настоящему женился.
Те девушки и молодые мамочки, которых я вокруг себя вижу, не внушают мне доверия... Сплошь несерьезные и живущие в Интернете... но желающие заиметь непременно принца!
Те девушки и молодые мамочки, которых я вокруг себя вижу, не внушают мне доверия... Сплошь несерьезные и живущие в Интернете... но желающие заиметь непременно принца!
-
мне кажется, что все мамы сыновей за гражданские браки((( ну пусть сыночек попробует поиграться в мужа, не понравится - повернулся и ушел! главное, никакой ответственности((( а сколько потом разрушенных судеб девушек и детей сирот, при живом отце...
- Katya33
Юлия9 писал(а):Если уж тут зашла речь о гражданском браке, то мне интересно, что думают по этому поводу родители? У меня, к примеру, сын и я бы хотела, чтобы он пожил сначала в гражданском браке, а потом уже и по-настоящему женился.
Ну да, ну да! А ваши сыночки сплошь ответственные серьезные мужчины
-
Вы знаете, у меня дочки нет, но я так подумала, что тоже бы ей не разрешила сожительство...
-
Я его очень любила и собиралась за него замуж, жила лишь мыслями о нем! Когда мы с ним поссорились и он не отвечал на звонки, то меня хватало лишь на то, чтобы рыдать или просто лежать… Я просто существовала… Но однажды попала на этот форум и увидела отзывы о Полине из Минска. До этого лишь слышала про гадалок и привороты!
Решила попробовать, терять мне уже было нечего! Позвонила 8 029 685-15-15 и после того, как побывала у нее, мне вновь захотелось жить. Она помогла мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе)))
Тут о Полине уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу ей слова искренней благодарности. Если кто, не дай Бог, попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно она вам тоже поможет.
Решила попробовать, терять мне уже было нечего! Позвонила 8 029 685-15-15 и после того, как побывала у нее, мне вновь захотелось жить. Она помогла мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе)))
Тут о Полине уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу ей слова искренней благодарности. Если кто, не дай Бог, попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно она вам тоже поможет.
Loading...