Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Vytautas писал(а):Да одному существовать точно бессмысленно даже богу. Делать себе игрушки и играть точно бессмысленно. Но творцы пара женщина и мужчина. И тут есть смысл существовать хотя и вечность друг ради друга. Тут и весь смысл вечного существования. Я это просто как то почувствовал практический. :)

Простите, но я как то не очень понял, в чем же смысл вечного существования? А вдруг я оригинал и у меня есть перспектива вечного существования, а я не знаю? :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Смотрю проблема с вечным существованием. :) Но для оригиналов выбора нет. Придется существовать вечно и с той единственной или единственным в паре. :) Надеюсь скучно не будет. Хотя очень хорошие простые люди тоже смогут стать такими как мы. Только на земле придется прожить около 30000 лет. И пару им придется выбрать самим. Нам это дано изначально.
Нормально все в роди хотят жить вечно. :) Но как говоришь живи вечно спрашивают а за чем. :) Интересные эти люди. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Интересно, а в каком возрасте оригиналы будут жить вечно? Или они будут проживать обычную человеческую жизнь, а потом опять рождаться? Хорошо бы быть вечно молодой, полной сил)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Оригиналы все в данный момент находится в этом мире. И это последний рас для всех оригиналов. В 2025 получат новые не биологические тела и сколько захотят смогут пожить в новом измененном мире. А так кто остается в этом мире получают новые молодые нестареющие тела. :)

Ampin

Карма. Что это?

Сообщение Ampin »

Прошу прощения, но все это просто домыслы и фантастика. Ничего вечного во Вселенной нет, все течет, все изменяется.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vytautas писал(а):Оригиналы все в данный момент находится в этом мире. И это последний рас для всех оригиналов. В 2025 получат новые не биологические тела и сколько захотят смогут пожить в новом измененном мире. А так кто остается в этом мире получают новые молодые нестареющие тела. :)

Как то я тоже очень усомнился в молодых нестареющих телах..... :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Ну, вы мужчины сомневайтесь себе, а мы женщины получим от творцов вечно молодые тела и вы будете нам завидовать))) :P

Изображение

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Ampin писал(а):Прошу прощения, но все это просто домыслы и фантастика. Ничего вечного во Вселенной нет, все течет, все изменяется.

Но ведь сама Вселенная вечна! Значит и все эти высшие силы тоже, наверное. Хотя боги самоуничтожились по словам Vytautas, но они так сами захотели. наверное, и творцы тоже если захотят самоуничтожатся...

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Читал вот здесь на форуме, писал один маг, наверное, что все люди на Земле управляются определенными эгрегорами, которые до сих пор питаются энергией управляемых ими людей. То есть получается, что тонкий мир до сих пор существует?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

А может это писали о состоянии Вселенной до 2012 года, до происшедших изменений?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...