Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
лютик

Сообщение лютик »

Ане-чка писал(а):не, лучше не надо никакого, чем привороженного-замороженного. читала тут о них и даже нашла пост каких-то парней, они писали, что не дай Бог быть привороженным! точно, что потом не будешь знать куда его деть...

Учитывая все, изложенное на этом форуме по данной теме, это единственно разумное решение для девушек)))

Яна Яновна

Сообщение Яна Яновна »

Ната_шок писал(а):Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...

подтверждаю! проверено на личном опыте!

Барби

Сообщение Барби »

Aлеxандра писал(а):Вот последняя фраза Faina характеризует наши с парнем отношения... Он терпел терпел мои выходки и ушел к моей подруге... Она, конечно добрее меня многократно, что сколько лет терпела мой характер... Я ходила к нашей гадалке Диане и она сказала, что они вместе пара, что он совершенно не мой человек... Честно признаюсь, я сама это чувствую и вообще я, практически, его себе забрала еще раньше, потому что увидела, что он симпатизирует больше моей подруге, а я красивее ее... Мне Диана нагадала совершенно другого, который постарше и с которым я буду сначала сожительствовать, а потом мы поженимся, когда я забеременею... Так все уже и есть у меня))))

почти 1 в 1 моя ситуация и мой любовный треугольник, который разрубил мой бывший парень, которого я обрядами забрала себе у одной девчонки знакомой... знаю точно, что он меня ненавидит... ну и я его не люблю настолько, чтобы возвращать... хочу пойти погадать на свое будущее, может оно все-таки хорошее.

Bepуня

Сообщение Bepуня »

а я не представляю себе будущего без НЕГО....никак.... тоже зашла сюда на форум чтобы попробовать возродить былые отношения которые пошли на спад совсем недавно и очень внезапно.... еще нахожусь в шоке от его неприятных слов о том, что он бы не хотел видеть меня в качестве спутницы всей жизни.... правильно тут девчонки пишут, что надо сначала погадать на НЕГО и себя.

Cher

Сообщение Cher »

Я вот ходила гадать к нашей Лидии Петровне, очень популярной полоцкой гадалке, и она мне сказала, что мы с парнем не судьба и то, что он ушел, так и должно было случиться. Сказала, что именно мой парень меня уже заждался... И действительно я вскоре познакомилась на вечеринке с тем, о ком тайно мечтала))) У нас очень серьезные отношения и мы уже обсуждаем наше будущее)))

я не твоя зайка

Сообщение я не твоя зайка »

Bepуня писал(а):а я не представляю себе будущего без НЕГО....никак.... тоже зашла сюда на форум чтобы попробовать возродить былые отношения которые пошли на спад совсем недавно и очень внезапно.... еще нахожусь в шоке от его неприятных слов о том, что он бы не хотел видеть меня в качестве спутницы всей жизни.... правильно тут девчонки пишут, что надо сначала погадать на НЕГО и себя.

не, ну мой парень еще не дошел до такой наглости, но все равно я же чувствую охлаждение с его стороны и нервный такой стал со мной... тоже надо мне погадать на нас... заметила, что это случилось, когда спать начали... у меня есть такая грустная картинка.........

Изображение

Bepуня

Сообщение Bepуня »

Барби писал(а):почти 1 в 1 моя ситуация и мой любовный треугольник, который разрубил мой бывший парень, которого я обрядами забрала себе у одной девчонки знакомой... знаю точно, что он меня ненавидит... ну и я его не люблю настолько, чтобы возвращать... хочу пойти погадать на свое будущее, может оно все-таки хорошее.

извините, что вмешиваюсь, но в свете того, что я прочитала здесь, на этом поучительном форуме, то вы должны снять свой приворот, чтобы освободить и его от приворота и себя от него.

Барби

Сообщение Барби »

спасибки за ценный совет! я об этом тоже читала здесь и молодцы, кто пишет об этом, чтобы мы неучи хоть что-то знали.
я уже записалась к нашей гадалке Оксане, может она мне посоветует, как правильно сделать в моей ситуации. читала тут, что надо не стесняться и задавать вопросы гадалке, если что-то не поняла или не запомнила.
советую всем, чтобы читали сначала здесь о гадании и прочей эзотерике. будете хоть немного в курсе. а не как я - сначала провела сама обряд, а теперь пойду к гадалке...

Лариса1

Сообщение Лариса1 »

Многие тут написали о неприятии гражданского брака, а я за свободные отношения! Вот я себе представила, как бы я разводилась с бывшим гражданским мужем...кошмар!

Но я не об этом хотела написать. Я хочу вам посоветовать хорошую гадалку, проверенную на собственном опыте. Это Ольга, она живет в Минске я у нее гадала и записывалась по телефону 8 029 611-24-70. Все что она сказала все сбылось)))

Мужчина мой ушел из нашей гражданской семьи и я обратилась к Ольге за помощью, и она мне сказала, чтобы я не переживала, он вернется, но вместе жить мы не будем, что я встречу другого мужчину. Честно скажу, я тогда подумала, что это бред полный, я его очень любила и мечтала чтобы он вернулся и если бы вернулся, я его никуда бы уже не отпустила.

Самое интересное, что да, мой гражданский муж погулял и вернулся, я сначала была рада, но потом жизнь с ним стала ужасной. Мы стали сильно ругаться и вдруг, именно вдруг, я познакомилась с другим мужчиной!!! Сейчас я сама ушла от того первого и счастлива. Живу со своим любимым мужчиной и у нас полная гармония в жизни))) О бывшем практически не вспоминаю! Вот так бывает. Так что Ольгу не грех и другим советовать .

Snez_hana

Сообщение Snez_hana »

Ната_шок писал(а):Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...

мне хоть еще никто и не предлагал никакого брака, но я категорически против сожительства, которое скромно именуют "гражданским браком".
знаю много примеров по жизни, когда пожили, девушка забеременела, а он сбежал... хотя по большому счету и без гражданского брака такое бывает... но все равно, я не допущу такого к себе отношения! все пацаны говорят, что я гордая и таки да, я такая.
тут в теме есть хороший стих Асадова, что гордость еще ни одной девчонке не помешала))) и считаю, что меня правильно отец воспитал!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...