Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Камила

Сообщение Камила »

А у меня последний год даже отношений никаких нет :( Раньше были и любовь была, но как-то резко все оборвалось. Я уже задумалась над тем, что надо идти к гадалке и узнать, что же со мной случилось. Может какой-то негатив на меня наслан? Моя последняя любовь и не встречается ни с кем и ко мне не возвращается...

Еленчик

Сообщение Еленчик »

У меня вообще еще не было никаких отношений, хотя мне уже 17 лет.... Все наши девчонки уже встречаются с парнями, некоторые даже со взрослыми, а я одна.... Вроде и не уродка, вроде все при мне, а парни меня не выбирают... Младший брат говорит мне, это потому что ты читаешь книги и умная...а парни все примитивные...
Хочу тоже пойти и погадать, а вдруг, как здесь пишут многие, на мне есть негатив?

Kriss

Сообщение Kriss »

Faina писал(а):Спасибо Roma за поддержку нашего мнения! Оно конечно быть красивой приятно, но этого для жизни действительно мало... Как то мне по жизни добрые красавицы не попадались.

а мне вот добрых и некрасивых тоже не попадалось! они все злятся на всё и на всех, что их бог обидел красотой. скажите, что я не права? даже если они выходят замуж, все равно злятся потом на мужа, если он смотрит на красивых! :P

Faina

Сообщение Faina »

О, опять красавица наша появилась! Ну, как? Приворожили вы парня? А если приворожили, то хоть счастливы? Говорят, что привороженные парни потом становятся просто монстрами! Расскажите народу, чтобы опыт перенимал, нужно привораживать или не стоит.

Kriss

Сообщение Kriss »

да нет... не стала привораживать, благодаря этому форуму да и вам, моим оппонентам! и правильно сделала, у меня есть теперь парень, который еще красивее того да и умнее, и богаче))) как и нагадала мне наша гадалка Оксана, к которой я таки обратилась после спора с вами. еще она сразу сказала, что тот, который мне нравился - не моя судьба... спасибо форуму, Оксане и вам всем!

Камила

Сообщение Камила »

Kriss писал(а):
Faina писал(а):Спасибо Roma за поддержку нашего мнения! Оно конечно быть красивой приятно, но этого для жизни действительно мало... Как то мне по жизни добрые красавицы не попадались.

а мне вот добрых и некрасивых тоже не попадалось! они все злятся на всё и на всех, что их бог обидел красотой. скажите, что я не права? даже если они выходят замуж, все равно злятся потом на мужа, если он смотрит на красивых! :P

Согласна с Kriss, по моим жизненным наблюдениям, это так и есть... Считаю, что красота человека совершенно не влияет на его доброту! Мне кажется люди рождаются уже добрыми или злыми. Наверное зависит от того, какие силы им покровительствуют - темные или светлые.

Faina

Сообщение Faina »

Может вы, девчонки, и правы! Только я высказала свое мнение и оно тоже основано на моих наблюдениях. Я вот сужу по своей красавице сестре, ну вредная до ужаса, мне даже иногда жалко ее парня, который это все терпит. Но ведь и у терпения есть конец!

Aлеxандра

Сообщение Aлеxандра »

Вот последняя фраза Faina характеризует наши с парнем отношения... Он терпел терпел мои выходки и ушел к моей подруге... Она, конечно добрее меня многократно, что сколько лет терпела мой характер... Я ходила к нашей гадалке Диане и она сказала, что они вместе пара, что он совершенно не мой человек... Честно признаюсь, я сама это чувствую и вообще я, практически, его себе забрала еще раньше, потому что увидела, что он симпатизирует больше моей подруге, а я красивее ее... Мне Диана нагадала совершенно другого, который постарше и с которым я буду сначала сожительствовать, а потом мы поженимся, когда я забеременею... Так все уже и есть у меня))))

Ната_шок

Сообщение Ната_шок »

Здравствуйте. Хочу поделиться своей грустной историей. Мы с парнем жили в "гражданском браке" целых три года, а потом он сказал — уходи, не знаю, что чувствую к тебе..... У нас было все хорошо, но он почему-то считает, что уже очень давно все это у него началось.
Я ринулась к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и она сказала, что нам сделана порча на отношения. А сделала подруга его мамы, которая надеялась, что он женится на ее дочери.
Вот только еще сказала, что он не мой по судьбе и будет скоро у меня другой, который действительно будет любить меня. Не знаю как быть... Порчу Надежда сняла, сказала, зачем тебе этот негатив, даже если ты с этим парнем по жизни и не будешь. Порча может перейти и на новые отношения...
Я пыталась заикнуться о привороте на "гражданского мужа", но она мне не советовала...
Первое, что я сделала умного за эти годы, потраченные на бесперспективные отношения, это ушла от него)

Ната_шок

Сообщение Ната_шок »

Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...