Делюсь опытом посещения гадалки
-
Меня реально спас один парень +7 967 0475408 от такого, что я думала уже все, но я жива) Не знаю, что даже сказать, просто нет сил, чтобы все заново вам рассказать не знаю, чудо это, или как назвать. Я счастлива сейчас, правда. Того и всем вам желаю!
- Лiдзiя
Прочитала тут на форуме почти все отзывы и почему-то заинтересовала меня только Надежда с ул. Короля звонила я ей 8 029 303-03-18. Обратилась и удевилась, она мне сразу сказала, что меня волнует.
По правде говоря, я мадам Брошкина, меня муж бросил, 27 лет прожили с ним и он ушел к другой. Я хотела собрать семью, как была раньше и Надежда мне помогла за 3 месяца он пришел и извенялся конечно. Я его простила, уж очень не хотелось в старости куковать одной, как моя мама.. Спасибо вам Надежда за помощь!
По правде говоря, я мадам Брошкина, меня муж бросил, 27 лет прожили с ним и он ушел к другой. Я хотела собрать семью, как была раньше и Надежда мне помогла за 3 месяца он пришел и извенялся конечно. Я его простила, уж очень не хотелось в старости куковать одной, как моя мама.. Спасибо вам Надежда за помощь!
-
тоже у Надежды я просто гадала на себя любимую... но не любимую никем... я понимаю, что все не могут быть красивыми, но все же хотят быть счастливыми... сказала гадалка, что будет у меня парень, да такой, что красавицы обзавидуются! только надо подождать чуток. я не поверила ей, так как уже стала пессимисткой... а все так и есть))) боюсь, что это сон... респэкт этой гадалке!
-
Искала долго на форумах гадалку, просто от отчаяния не знала к кому обратиться, но тут я наткнулась на гадалку Нину, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение примерно полугода сбылись и я уже замужняя матрона))))
- Денисовна
Сахно писал(а):Это же у Вашего мужа просто очень развит инстинкт охотника и добытчика.Я тоже очень люблю рыбалку, а жена моя говорит, что лучше пусть рыбалка, чем другие бабы. Попробуйте поехать с мужем на рыбалку и он будет несказанно счастлив, поверьте мне. Общее увлечение очень сближает. Это я сужу не по себе и своей жене, а по семье брата. Они молодцы! А моя жена не хочет со мной ездить и я подозреваю, что она другую рыбку ловит на стороне.... Помните, как в том анекдоте - а мой дурачок на рыбалку поехал... Вот хочу тоже к гадалке наведаться, друг советует.
У моего брата, тоже фаната рыбалки, жена тоже ловила другую рыбку на стороне... а ему просто на рыбалке знакомый таролог погадал и намекнул на это. Так он ее поймал, когда сказал, что едет с ночевкой... Выгнал ее с треском из родительского дома! И уже ж немолодые были, за 50, сын уже женатый.. Потом он женился на такой же фанатке, как сам, и на них любо-дорого смотреть!
- Галина Л
Каких только историй не начитаешься здесь на форуме, от горестных до смешных. У моей подруги парень просто игроман и я ей тоже говорю иди к гадалке, может какой обряд проведет по отвороту его от компа или вообще ей от парня этого. Она правильно думает, что будет одинокой, даже вместе с ним.
- Денисовна
Сейчас, мне кажется, все зависимые от Интернета. Обычная картинка на улице, мама с ребенком на прогулке полностью вся в телефоне, а ребенок только дергает ее мам, мам... Жалко современных детишек... Мы раньше с детьми гуляли и общались, разговаривали с ними.
-
Каждый день буду молиться на нее))) Натали вернула мне мою любовь, многое изменила лично во мне и моем отношении к жизни. Точный диагност и просто потрясающая женщина, обязательно приеду к ней лично на полнолуние, списывалась с теми кто уже ездил...это нереальное великолепие завораживает!!
-
Я так понимаю, что вы были у ведьмы. Только они же колдуют в полнолуние. Хотя читала тут, что многие хорошие обряды делаются на растущую Луну.
-
Я даже не знаю, кем она себя позиционирует, а люди говорят гадалка. Или у нас всех, кто относится к эзотерикам, называют гадалками
Loading...