Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
И я

Сообщение И я »

этот анекдот прямо про меня. муж всегда смеется, когда вспоминает наше со свекровью знакомство. смех смехом, а пришлось мне идти к нашей брестской гадалке Лидии. Она мне и погадала и по моей просьбе обряды нужные провела. гармонизация не гармонизация, не знаю, и не скажу, что мы с ней прям родными стали, но отношения стали ровными, даже муж удивляется, что его мама успокоилась)))

Вера331

Сообщение Вера331 »

Я уже записалась к нашей минской Полине, пусть мне поворожит и породнит со свекровью. Муж мой ворчит, его мама уже напрягает своим ворчанием.

Regjinka

Сообщение Regjinka »

Помню как в детстве было, отец пойдет в гости к своей маме, она ему там в уши нажжужит на мою маму, он приходит и начинает к ней придираться, и то не так и то не этак... мы с братом за это не любили бабушку по папе и почти к ней не ходили.

Катя Ф

Сообщение Катя Ф »

Я редко оставляю свои отзывы о чем либо, на форумах, но в данном случае просто не имею права не поделиться контактами человека, который, по моему мнению, классно гадает. Зовут гадалку Полина и она из Минска 8 029 685-15-15. Попала я к ней чисто случайно, просто за компанию со знакомым, который обращался к ней уже не впервые. Уверял меня, что Полина может многое сказать о будущем и я согласилась только для того, чтобы доказать ему, что такого не бывает.

Но, я ошиблась и очень сильно! Была очень удивлена тому, что она рассказала о моей жизни практически без погрешности. А когда она обрисовала мое будущее, я, правда, не сразу поверила ей. Ее гадание не укладывалось в мое представление о моем будущем, но спустя время, пришлось поверить.

Я тогда жила с мужчиной, за которого, в последствие, планировала выйти замуж, меня в нем все устраивало… Полина же сказала, что этого мужчины не будет в моей жизни уже в течение трех месяцев. Это меня жутко удивило! Но больше всего меня удивило, когда он собрал вещи и сказал, что уходит к другой.
С того момента прошел год и я уже устроила свою личную жизнь, прям по нагаданному )))

Kett

Сообщение Kett »

Прочитала тут многое на форуме и решила, что мне просто в жизни повезло, по сравнению с другими девчонками. Я уже тут где-то писала, что Нелли с Нового Двора сразу определила, что я беременна, но стала мне гадать и сказала, что мы с парнем скоро поженимся и точно, он только узнал, так сразу потащил меня в ЗАГС)))

Annе

Сообщение Annе »

Что-то я давно сюда не заглядывала, наверное все у меня в жизни нормально) А была я тоже у Полины, потому что никак не выходила замуж, она сняла с меня порчу и я вскоре познакомилась с мужчиной на работе и вышла замуж, как она и нагадала мне)

Reгина

Сообщение Reгина »

это верно подмечено, что женщины, у которых все в жизни нормально не заходят на такие форумы... хотя, судя по многим историям, знать о гадании и магии хоть немного нужно, потому что все в отношениях может резко измениться. не дай бог никому, конечно! а здесь на магическом форуме опыта хоть отбавляй...

Вера Ник

Сообщение Вера Ник »

Мне понравилось вот эта статья о гадании и я решила цитировать ее здесь, чтобы люди читали. Не все заходят во все все темы.

""Мы часто с иронией и пренебрежением относимся к гаданию и гадалкам, но то, что гадание существует и процветает тысячелетия, демонстрирует нам, что эта деятельность служит чему-то важному.
Доказательством тому, что гадание и предсказание будущего удовлетворяет насущным потребностям человеческой души, служит тот факт, что за это платят и платят много. Давайте назовем основные мотивы человека, который решил раскинуть карты, бросить руны, заглянуть в магический шар, приоткрыть завесы прошлого, настоящего, будущего.

Развлечение.

Жизнь наша чаще всего скучна и однообразна. Существует много способов раскрасить её, помочь пережить яркие эмоции. Гадание – один из вариантов, как развлечь, увлечь, отвлечь себя. Гадая, ты чувствуешь, что касаешься чего-то большого, важного, скрытого. Это волнующее чувство. Любят заниматься разными техниками предсказания будущего девушки и девочки, у которых много свободного времени, а впереди важные события, от которых зависит вся дальнейшая жизнь, встреча с суженым, свадьба.

Любопытство.

За любопытством, как чертой характера, стоит мощный инстинкт познания. Посмотрите на поведение ребенка в незнакомом помещении. Немного освоившись, он ринется изучать его, заглядывая и ощупывая все, до чего дотянется. И малыш испытывает огромное удовольствие от подобных исследований. Когда мы вырастаем, наш инстинкт познания начинает распространяться не только на незнакомое пространство, но и время, ещё не освоенное нами. Каким будет мой муж, где и как я буду жить, кем работать? И как приятно получить ответы на подобные вопросы. Конечно, если ответы благоприятные.

Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности.

Человек не может долго выносить неопределенность, так как подобная ситуация требует большого напряжения сил и в конечном итоге ведет к психическому и физиологическому истощению. Вспомните миф о дамоклове мече. Подобное положение просто мучительно, в нем невозможно развитие, наслаждение жизнью. В таком случае информация, которая будет дана во время гадания, бывает просто спасительной.
Например, женщина — любовница женатого мужчины, страдает от неопределенности своего будущего: уйдет ли он от жены, выйдет ли она замуж, будет ли у неё семья. В этом случае даже очевидная ложь гадалки может дать ей успокоение, возможность расслабиться.

Стремление получить силы и энергию, чтобы жить дальше.

Этот пункт связан тесно с предыдущим. Гадание снимает неопределенность ситуации, а значит, освобождает психические силы, дает ощущение прилива энергии. Эту энергию человек может потратить на движение вперед."

Правда хорошее объяснение, почему люди ходят к гадалкам?

Reгина

Сообщение Reгина »

автор очень все правильно подметил) спасибо за статью, я тут хоть и давно уже читаю, но не видела ее.

Зинчик

Сообщение Зинчик »

Про дамоклов меч в этой статье упомянуто очень даже к месту. Я вот тоже от неопределенности отношений с мужчиной, думала сойду с ума! Пока не съездила к минской гадалке Надежде по совету старшей сестры, которой все это очень не нравилось. Спасибо этой чудесной и мудрой женщине, что расставила все точки над и. Оказалось у моего как бы мужчины была еще одна зазноба...........

Когда я его вызвала на откровенный разговор - все подтвердилось и он сказал, что любит нас обеих и не знает что делать. Так я ему помогла - выгнала с треском! Через некоторое время, когда я успокоилась и стала замечать других мужчин я встретила будущего мужа, который очень быстро повел меня к росписи))) как и сказала Надежда.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...