Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Yarinka

Сообщение Yarinka »

Но тот первый парень был ласковее и нежнее, и мне иногда не хватает этого... Муж слишком серьезный.... Да уж, нам женщинам не угодишь!

Марина Вл

Сообщение Марина Вл »

А вот это уж точно, что не угодишь! И то нам не так, и то не этак! Нам хочется серьезного мужа и порядочного, и ласкового...

Изображение

Larisik

Сообщение Larisik »

Приветствую этот прекрасный форум, хочу и я оставить отзыв о гадалке Ольге. Проживает в Минске на масюковщине. Принимает по записи по телефону 8 029 611-24-70. Была у нее на приеме лично по поводу мужа, чтобы она устранила любовницу или соперницу.
Ольга мне по книге своей гадала и все сказала как есть. Так как у нас двое детей, она обещала помочь.
Через неделю муж с той поссорился, да так, что даже поменял номер телефона))) Действительно обряды подействовали! Помощь Ольги мне просто помогла сохранить семью. Мы с детками кланяемся ей.

babushka

Сообщение babushka »

Ольга тоже очень помогла семье моего сына, который надумал разрушить ее. Я не поверила, что он променяет свою красавицу Алину, на какую-то мымру и заподозрила приворот. Ольга так и сказала, что есть приворот и успешно сняла его))) А еще, как здесь на форуме читала, надо делать отдельно на каждого отвороты. Спасибо Ольге, мои внуки будут расти в нормальной семье))) Уже точно знаю, что гадалки таким семьям, где есть дети, точно помогают! Невестка мне очень благодарна и помогала устранить соперницу, а сын до сих пор не знает. Да мужикам и не надо это знать!

Вера331

Сообщение Вера331 »

Бывают же у людей свекрови нормальные))) А тут отношения никак не клеятся. Не знаю, что она от меня еще хочет! Сына ее я люблю, внучка похожа на нее... Вот думаю к гадалке сходить, тут на форуме вычитала, что можно делать гармонизацию отношений. Попробую и отпишусь!

kr-as-ot-ka

Сообщение kr-as-ot-ka »

Марина Вл писал(а):А вот это уж точно, что не угодишь! И то нам не так, и то не этак! Нам хочется серьезного мужа и порядочного, и ласкового...

Изображение

а почему бы и нет? мужики же хотят и красавицу, и добрую, и умную, и работящую, и нежную, и т.д. и т.п.

Devа

Сообщение Devа »

Браво, красотка!!!! Так их!!! Правильно говорят, что какое-то чмо мужицкое, а требования как у порядочного(

kr-as-ot-ka

Сообщение kr-as-ot-ka »

почитала тут женские, в основном, откровения и тоже решила рассказать, как гадала у Нелли с Нового Двора, двоюродная сестра предложила поехать с ней. я честно рада, что согласилась) она ответила на мой главный вопрос по отношениям с одним мужчиной, спасибо ей за это. с тем, которого она мне нагадала, я уже серьезно встречаюсь и он уже намекает на совместное будущее.

Regjinka

Сообщение Regjinka »

Вера331 писал(а):Бывают же у людей свекрови нормальные))) А тут отношения никак не клеятся. Не знаю, что она от меня еще хочет! Сына ее я люблю, внучка похожа на нее... Вот думаю к гадалке сходить, тут на форуме вычитала, что можно делать гармонизацию отношений. Попробую и отпишусь!

Мне сразу вспомнился этот анекдот :) и мне кажется тщетно искать причину нелюбви свекрови:

Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
- Мам, ну как ты думаешь, кто она?
- Рыжая, без сомнения! - говорит мать.
- Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?
- А она мне сразу не понравилась.

Вера331

Сообщение Вера331 »

Тоже думаю, что логику в отношениях невестки и свекрови искать бесполезно, вот просто не нравлюсь и все!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...