Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Faina
Может вы, девчонки, и правы! Только я высказала свое мнение и оно тоже основано на моих наблюдениях. Я вот сужу по своей красавице сестре, ну вредная до ужаса, мне даже иногда жалко ее парня, который это все терпит. Но ведь и у терпения есть конец!
- Aлеxандра
Вот последняя фраза Faina характеризует наши с парнем отношения... Он терпел терпел мои выходки и ушел к моей подруге... Она, конечно добрее меня многократно, что сколько лет терпела мой характер... Я ходила к нашей гадалке Диане и она сказала, что они вместе пара, что он совершенно не мой человек... Честно признаюсь, я сама это чувствую и вообще я, практически, его себе забрала еще раньше, потому что увидела, что он симпатизирует больше моей подруге, а я красивее ее... Мне Диана нагадала совершенно другого, который постарше и с которым я буду сначала сожительствовать, а потом мы поженимся, когда я забеременею... Так все уже и есть у меня))))
-
Здравствуйте. Хочу поделиться своей грустной историей. Мы с парнем жили в "гражданском браке" целых три года, а потом он сказал — уходи, не знаю, что чувствую к тебе..... У нас было все хорошо, но он почему-то считает, что уже очень давно все это у него началось.
Я ринулась к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и она сказала, что нам сделана порча на отношения. А сделала подруга его мамы, которая надеялась, что он женится на ее дочери.
Вот только еще сказала, что он не мой по судьбе и будет скоро у меня другой, который действительно будет любить меня. Не знаю как быть... Порчу Надежда сняла, сказала, зачем тебе этот негатив, даже если ты с этим парнем по жизни и не будешь. Порча может перейти и на новые отношения...
Я пыталась заикнуться о привороте на "гражданского мужа", но она мне не советовала...
Первое, что я сделала умного за эти годы, потраченные на бесперспективные отношения, это ушла от него)
Я ринулась к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и она сказала, что нам сделана порча на отношения. А сделала подруга его мамы, которая надеялась, что он женится на ее дочери.
Вот только еще сказала, что он не мой по судьбе и будет скоро у меня другой, который действительно будет любить меня. Не знаю как быть... Порчу Надежда сняла, сказала, зачем тебе этот негатив, даже если ты с этим парнем по жизни и не будешь. Порча может перейти и на новые отношения...
Я пыталась заикнуться о привороте на "гражданского мужа", но она мне не советовала...
Первое, что я сделала умного за эти годы, потраченные на бесперспективные отношения, это ушла от него)
-
Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...
- лютик
Ане-чка писал(а):не, лучше не надо никакого, чем привороженного-замороженного. читала тут о них и даже нашла пост каких-то парней, они писали, что не дай Бог быть привороженным! точно, что потом не будешь знать куда его деть...
Учитывая все, изложенное на этом форуме по данной теме, это единственно разумное решение для девушек)))
- Яна Яновна
Ната_шок писал(а):Девчонки советую почитать, тут есть много постов о так называемом "гражданском браке" и не вестись на такие отношения. Раз не делает предложения, значит сомневается в собственных чувствах...
подтверждаю! проверено на личном опыте!
- Барби
Aлеxандра писал(а):Вот последняя фраза Faina характеризует наши с парнем отношения... Он терпел терпел мои выходки и ушел к моей подруге... Она, конечно добрее меня многократно, что сколько лет терпела мой характер... Я ходила к нашей гадалке Диане и она сказала, что они вместе пара, что он совершенно не мой человек... Честно признаюсь, я сама это чувствую и вообще я, практически, его себе забрала еще раньше, потому что увидела, что он симпатизирует больше моей подруге, а я красивее ее... Мне Диана нагадала совершенно другого, который постарше и с которым я буду сначала сожительствовать, а потом мы поженимся, когда я забеременею... Так все уже и есть у меня))))
почти 1 в 1 моя ситуация и мой любовный треугольник, который разрубил мой бывший парень, которого я обрядами забрала себе у одной девчонки знакомой... знаю точно, что он меня ненавидит... ну и я его не люблю настолько, чтобы возвращать... хочу пойти погадать на свое будущее, может оно все-таки хорошее.
-
а я не представляю себе будущего без НЕГО....никак.... тоже зашла сюда на форум чтобы попробовать возродить былые отношения которые пошли на спад совсем недавно и очень внезапно.... еще нахожусь в шоке от его неприятных слов о том, что он бы не хотел видеть меня в качестве спутницы всей жизни.... правильно тут девчонки пишут, что надо сначала погадать на НЕГО и себя.
- Cher
Я вот ходила гадать к нашей Лидии Петровне, очень популярной полоцкой гадалке, и она мне сказала, что мы с парнем не судьба и то, что он ушел, так и должно было случиться. Сказала, что именно мой парень меня уже заждался... И действительно я вскоре познакомилась на вечеринке с тем, о ком тайно мечтала))) У нас очень серьезные отношения и мы уже обсуждаем наше будущее)))
- я не твоя зайка
Bepуня писал(а):а я не представляю себе будущего без НЕГО....никак.... тоже зашла сюда на форум чтобы попробовать возродить былые отношения которые пошли на спад совсем недавно и очень внезапно.... еще нахожусь в шоке от его неприятных слов о том, что он бы не хотел видеть меня в качестве спутницы всей жизни.... правильно тут девчонки пишут, что надо сначала погадать на НЕГО и себя.
не, ну мой парень еще не дошел до такой наглости, но все равно я же чувствую охлаждение с его стороны и нервный такой стал со мной... тоже надо мне погадать на нас... заметила, что это случилось, когда спать начали... у меня есть такая грустная картинка.........
Loading...