Карма. Что это?
- Ampin
Карма. Что это?
Я бы так резко не сказал! Любая теория имеет право на существование. Стайгер дает более "приземленное" толкование, хотя и связанное с инопланетянами, а Vytautas предлагает рассмотреть это со стороны Высших сил, творцов. А может этими инопланетянами и явились боги первой цивилизации или дети творцов - оригиналы?
-
Карма. Что это?
Для ясности сделал картинку
- Ampin
Карма. Что это?
Вот теперь, мне кажется, обе теории имеют что-то общее - инопланетян!
-
Карма. Что это?
Добавляю картинку как все выглядит в данный момент
- Cote
Карма. Что это?
А может действительно у людей-оригиналов резус фактор отрицательный??? Мне уже просто очень интересно узнать, какой резус у Vytautas? Должны же они чем-то отличаться от клонов?
-
Карма. Что это?
Научным образом найти какие то разницы между оригиналом и клоном невозможно. И это умышленно со стороны творцов. Так возможно легче охранять оригиналов. В ином случаи хитрая первая цивилизация поняла то что ей понять не дано. Так что научно разницы нет. Но только у оригинала может родится оригинал. И это передается по родовой линии.
- Ampin
Карма. Что это?
Простите, но напрашивается вопрос, а как же сами творцы различают, кого охранять? Хотя вопрос мой глупый, конечно, на то они и творцы, чтобы все видеть. Не знаю, уместно ли будет выражение "всевидящее око".
-
Карма. Что это?
Творцам видеть и узнавать кто есть кто конечно не проблема. Как творцы из не материального мира видят этот мир даже не возможно представить. Но все что здесь происходило и происходит фиксируется в каких то не материальны информационных полях и со временем каждый оригинал сможет к ним подключится. Есть два уровня этих полей для творцов и для нас когда мы находимся в не материальном мире. А когда сами станем творцами сможем подключится к соответствующиму уровню полей. Интересный момент что мы видели что есть первая цивилизация но не могли видеть как она появилась. Своеобразно видиш информацию только от своего рождения. Имею в виду не материального рождения. А "всевидящее око" тут ни при чем. Это атрибут тонкого мира или "бога". Но вся информация о каждом просто есть где то. И тут даже думаю неприятная вещь видеть близких и их действия и понимать что их просто больше нет. Может быть с не материального мира это выглядит как то иначе.
- Владимир
Карма. Что это?
Что-то я немножко выпал из дискуссии Но вот зацепился в теме "Энергетические паразиты и их влияние на человека" http://magiaforum.by/forum/raznoe-ezotericeskoe/236-energeticheskie-parazity-i-ikh-vliyanie-na-cheloveka.html#10567 Здесь упоминается некий тонкий план. А эти энергетические паразиты питаются нашими эмоциями. Что-то схоже с тонким миром, который тоже питался нашими эмоциями. Или я не в ту сторону развиваю мысль?
-
Карма. Что это?
Все правильно. Только тонкий мир это место где бог со всеми своими творениями находились. Просто иногда от туда они появлялись и в нашем мире уже в коком то видимом виде. Или некоторым людям они делали возможность видеть что то в тонком мире. Эти люди чувствовали себя крутыми но реально получали то что тонкому миру было нужно. Нормально понять ту реальность было невозможно. Просто она сама того не разрешала. Как и в нашем мире. Сильный и владеющий какой то информацией подает ее как ему выгадано или просто лжёт. Каким то образом надо быть сильнее что бы знать истину.
Loading...