Куда ночь, туда и сон?
-
Куда ночь, туда и сон?
Вообщем сниться мне что я беременна, стою смотрю на себя, а живот большой ...вообщем поняла что рожаю ...родила, смотрю на ребенка глазки, губки, маленький такой ...(кто не понятно ребенка запеленали и мне принесли ) затем снова смотрю на себя а живот обвис, мама говорит мне мол похудела ...беру ребенка иду на работу ...ставлю ребенка на стол и иду работать, вдруг вижу летучую мышь ...испугалась подошла к ребенку а она его укусила ...(маленькая ранка на щеке )
На пасху приснилось что кусок стекла ч кожи вытаскиваю ..кровь... фу...
P.S. Детей нет и не планирую ..
Сны странные ...спасибо
На пасху приснилось что кусок стекла ч кожи вытаскиваю ..кровь... фу...
P.S. Детей нет и не планирую ..
Сны странные ...спасибо
- Людмила
Куда ночь, туда и сон?
Я нашла в своем соннике такое толкование, цитирую:
Беременность - для молодой женщины - счастье в любви;
Дитя - успех и благополучие в делах;
Летучую мышь - бессонница, напрасная тревога, хлопоты;
Раны - здоровье и благополучие;
себя видеть раненым - богатство.
Беременность - для молодой женщины - счастье в любви;
Дитя - успех и благополучие в делах;
Летучую мышь - бессонница, напрасная тревога, хлопоты;
Раны - здоровье и благополучие;
себя видеть раненым - богатство.
- Vlada
Куда ночь, туда и сон?
Ого, сколько сразу толкований! А где благодарность Людмиле от задавшей вопрос ксении????
- Shaman
Куда ночь, туда и сон?
Для меня сны, как обычное кино. Посмотрел и забыл. Хотя, бывает, что целый день помнится, если страшный или очень приятный....
- Дива
Куда ночь, туда и сон?
Я за такое хорошее толкование уж точно спасибо бы сказала
- ЯгодкаО
Куда ночь, туда и сон?
Моя бабушка всегда так говорила: куда ночь - туда и сон! Думаю, что у большинства людей так же. Хотя, бывают такие неприятные и явные сны, что еще и днем вспоминаешь. Всем только приятных снов!
-
Куда ночь, туда и сон?
Как у меня недавно, такой явный сон был, что ходила потом целый день под впечатлением. Все время убегала от каких-то врагов с кучей детей и так и не помню, чем закончилось все...
-
Куда ночь, туда и сон?
Я как-то днем прилегла вздремнуть и такой сон был тоже явный и цветной. Куча цыплят разного возраста и окраски. Помню, что возилась с ними и была очень довольна. Что означают цыплята во сне? Кто знает? За толкование буду благодарна, а не как ксения...
- Кити кэт
Куда ночь, туда и сон?
У меня есть такая старая книжка - сонник, известной толковательницы снов и медиума Миис Хассе. Так вот в ней написано, что видеть цыплят во сне - удовольствие для семьи!
- БабаЛюба
Куда ночь, туда и сон?
А мне снились котята, много котят, везде во всех комнатах и кухне и тоже разной окраски) Люблю котят! К чему был сон, подскажите, Кити кэт! Спасибо!
Loading...