Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Бог это первая не биологическая цивилизация тоже творение творцов. Они или он как Вам более приемлемо имели свободную волю творить что хотят и к тому очень большие возможности менять материю. Конечно не возможности творцов но достаточно большие. Как этим они воспользовались видим из астероидного пояса. Что то сильно разбили. :) Сделали и больше всяких плохих вещей. Но творцы своих творений уничтожать не могут. Только разделит. Что и было сделано в конце июле 2012 года. Была просьба к творцам и они ее выполнили. Хотя внешне в роди ничего не изменилось. Но третей мировой войны нет и не будет. Это и главное чтобы кто то не угробил этот мир до того кода творцы будут готовы его менять неузнаваемо. Все не происходит так быстро как хочется. :) Даже мои личные сравнительно маленькие проблемы решается медленно. Так что на все смотрим спокойно и с терпением. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Спасибо, Vytautas! Моя мама часто говорит, да и бабушка всегда говорила: лишь бы не было войны!
Вот я такой приставучий, уж извините, но если творцы не могут уничтожать свои творения, если даже они того заслуживают, не значит ли это, что над ними есть еще кто-то свыше или это их мораль им не позволяет?

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

То что не будет войны - самая благая весть и за нее действительно спасибо)))

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а): Вот я такой приставучий, уж извините, но если творцы не могут уничтожать свои творения, если даже они того заслуживают, не значит ли это, что над ними есть еще кто-то свыше или это их мораль им не позволяет?

Именно не позволяет мораль. Убивать своих детей это точно не божественно. А библейский бог это делает без проблем. Такой он и бог. Это просто не удачное творение творцов ушедшее не в том направлении. За то такого "бога" от нас и отделили. Это было просто творение творцов уничтожавшее физические тела детей творцов. Сами дети творцов мы им были недостижимы и безопасны. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Мне попалась на глаза такая статейка. Не связано ли это с творцами как то, с оригиналами и клонами. У Вас Vytautas, какой у Вас резус фактор?

У вас отрицательный резус-фактор?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…
Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян. Дело в том, что, согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако, у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех! Откуда же у некоторых людей отрицательный резус-фактор?

Получается, такие люди – потомки какого-то другого предка. Быть может, пришельцев? Еще подмечено, что самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев. В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%. Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.
Как мы знаем, есть всего 4 группы крови. Все они отличаются по составу, а если точнее — по наличию различных белков в клетках крови, которые борются с бактериями в организме. У большинства людей эти белки есть, и они являются резус-положительными. Почему у некоторых людей этих белков нет — загадка!

Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей. Вот некоторые общие характеристики для людей с отрицательным резус-фактором:
- Они имеют более высокий, чем у «положительных» людей, IQ;
- Обычно у них более низкая, чем у остальных, температура тела;
- Психически и эмоционально эти люди гораздо более устойчивы;
- Они часто имеют рыжие волосы;
- Они очень чувствительны к теплу и не любят холод.
- Чаще всего у них голубые, зеленые или светло-карие глаза.

Еще один любопытный феномен этих людей связан с беременностью. Известно, что клонировать людей с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, если беременная мать имеет отрицательный резус, иммунная система ее тела будет атаковать плод, воспринимая его как инородное тело. Вот почему таких женщин врачи просят принимать специальные лекарства во время беременности, которые подавляют иммунитет.
Но почему их собственное тело атакует собственных детей, т.е. почему оно воспринимает их как «чужих«? У этой загадки нет ответа, но она определенно работает в пользу теории об «инопланетном» происхождении таких людей.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Моя версия происхождения людей совсем иная. :) До нас существовала не биологическая раса людей которая в итоге ради бессмертия перешла в тонкий мир. Из которого через очень продвинутые роботы которых мы называем другими цивилизациями управляло этим миром. Реально земля отсталость пустой. В то время у творцов в не материальном мире появились дети это мы. Для них творцы создали биологические тела. Процесс долгий а не 7 дней как описывает библия. :) Много раз я один появлялся в этом мире и творцы совершенствовали тело. И как все было готово появиться и женское тело для моей вечной пары. Мы появились просто из ни от куда. Таким же образом еще при нашей жизни появились еще 250 пар людей. А дальше процесс происходил как и сейчас через рождение. Всего нас детей творцов 300000. Нормально 200000 были здесь а 100000 в не материальном мире. И соответственно шло перевоплощение. Время от времени менялись местами. Но за исключением людей не было ни каких живых существ. Конечно всякие растения были. И тут вмешалась первая цивилизация (бог) и начала экспериментировать с людьми и другим биологическим материалом. Не удачные эксперименты уничтожали потопами и другими способами. Все живые существа это результат действий первой цивилизации. Да и люди как клонированы та и сильно изменены. Конечно все очень плохо сделано. К настоящим творцам им очень далеко. Так и получилась всякая ерунда. И весь этот искусственный мир рушится на глазах. Массово исчезают разные виды как животных так и растений. Просто плохо создано. Так что разные теории лишь обнаружение дефектов и не качественной работы. Но тут качество невозможно. Только творцы могут создать качественно а другие лишь испортить. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

И все таки, если не секрет, какой у вас резус-фактор? Как то мне версия Стайгера очень даже понравилась)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Не знаю. :( Кажется в старом советском паспорте было. Надо искать. Или спрашивать у доктора. :) Как то в жизни это не разу ни кто не спрашивал.

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Я помню, что мы с женой смотрели свои резус факторы, когда ждали своего первенца. Не помню почему, но это было важно!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Так там же в Вашей статье,Cote, об этом написано, что если у женщины отрицательный резус фактор, то идет отторжение плода!

Но уважаемые мужчины, Вы так и не объяснили толком, откуда взялись люди на Земле... Увы! Ни одна из ваших теорий Vytautas и Cote, не выдерживает критики и ничего не объясняет!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...